Рожать или нет?

Вы меня конечно извините,
но вы бы ещё опрос прикрепили :
а) рожать
в) не рожать ))

Рождение ребенка - это совместное решение двух ( одного , если так случилось) людей, причастных к зачатию.

Что вы от форума хотите ? Типа, если больше за - рожаю, а нет - абортируюсь.

Жуть ведь

Зачем Вам ребенок?

Вот так,
Нет конечно решение только за мной, я просто в ступоре нахожусь. Может истории какие похожие есть как у меня. Из моего окружения таких нет, у всех дети выросли, да и стыдно с ними такие темы обсуждать, на форуме как-то легче

Аноним 935: Не знаю ещё боюсь осуждения всяких не того боитесь
Аноним 935: тебе внуков растить вот вот появятся, растят внуков пусть дети, посильную помощь оказывается и все
Аноним 935: а ты от мужика которого год знаешь рожаешь нужно только себя знать
Аноним 935: но я не понимаю нужно ли мне это под полтинник вот это самое важное, над этим и нужно думать
Аноним 935: матерью у меня отношения очень плохие

Зачем вам мнение других людей? Думайте о себе

Аноним 935: Может истории какие похожие есть как у меня.

А зачем вам похожие истории ?
У каждого своя история, своя жизнь, свои проблемы, свои заморочки ))

А советов и историй просить на форуме - это инфантилизм чистой воды.

Ещё раз извините, не в коем случае не желаю вас обидеть или оскорбить.

Пишу, как мыслю. Вы же этого хотели ?!

Аргумент "он обиделся" прекрасен...

Представьте 2-х летка носится по площадке, вам нужно его догонять.... Вам это по силам? Бессонные ночи? Колики, зубы. И самое веселое декрет. Вам придется изменить всё. Целыми днями с ребенком, когда поход в магазин уже "выход в свет", где люди говорят на человеческом языке.
Я родила в 38. Я знаю о чем пишу. Это очень все сложно.

Аноним 935,
Не сможете сама воспитать , отдадите отцу .Мужчина серъезный , порядочнный , гены хорошие ?

Однозначно ДА!!! Рожать!!! О рождённых детях ещё никто не сожалел, а об аборте... Слушайте свое сердце, а не других.

Родила второго в 39. Ребёнок оказался очень активный...
здоровье сильно пошатнулось, поправилась на 15 кг, скинуть очень сложно. Ушло только 6 сейчас.
С зубами вообще полный швах, весь кальций отдала

Но при всём при этом ребенок самый желанный и любимый. Не представляю жизни теперь без него. Даже и при этих минусах.

Аноним 935: Не знаю ещё боюсь осуждения всяких

Аноним 935: Да и с матерью у меня отношения очень плохие, может заклевать основательно куда зачем тебе он

Спааааади, вы сама уже мать и без 5 минут бабка, а всё думаете о мнении сторонних людей.

Аноним 328,
Бег по площадке, колики и зубы вообще не проблема. А вот работа и больничные, патологии в родах, здоровье ее и ребенка - это вам не по площадке скакать, тут и бабушки в 60 справляются.

Аноним 935,
А случись, что есди он себе ребенка заберет и поднимет на ноги тогда можно и родить, а так для себя я б не стала, потом в детдом ребенка? Сталкивалась не раз, с теми кто родил для себя, а потом либо слегли, либо умерли, и детям каторга, а не жизнь. Обговорите с мужем и анализы сдайте всевозможные, потом уже решите, время есть.

Дело молодое,
Ну у все свои проблемы. Патологий нет, роды намного легче чем в 26. Ттт все хорошо, но вот беготня эта, кг улетают только в путь, но я падаю без сил вечером.

Аноним 935: Может истории какие похожие есть как у меня.

Я родила в 43, правда от любимого мужа, а не от сожителя, и это 3й ребенок, так что не совсем ваша история. И по фиг что ребенок в 1 кл, а мне 50 И как ни странно ни кто не осуждает. И как оказалось возрастных очень много даже в моем окружении. Врачи вообще не пикнули на счет рисков. Анализы сдала какие положено. Носила без проблем, родила быстро и легко. Ребенок активный, но и я ещё не развалина. И дети меня стимулируют быть активной и здоровой. Так бы лежала на диване, смотрела сериалы, а так надо гулять, кататься на велике, развивать его всячески.... Движение - это жизнь.

Аноним 935,
К Вам жить пришёл,конечно?

По теме,я бы не стала,но рожающих в этом возрасте много. Так что ,каждый сам решает ,по своей ситуации.

Аноним 328,
С этой беготней и в 60 лет бабушки справляются.

Аноним 478,
Мне было 37. Вторую поведу в 43. Третьего в 46.

теперь я слон,
Я лично не видела таких пожилых мам ни в школе, ни в садике, ни на детских площадках

Нет, конечно не рожать
Он не хочет жениться
Ему удобно с вами жить
А ребенок - это навсегда
Года через 3-4 гормоны утихнут, мужик свалит, а вам 50 и вы с малышом.

Это мое личное мнение. Я бы не родила, даже зная, что мужик уйдет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы