33 недели. КС.

опять неверка: Переписываться и обсуждать, извините не буду. А вас кто-то просил?

Зачем хаять больницу, если вы даже не знаете, какие там у автора диагнозы стоят.
То что роды начались в 33 недели уже не показатель здоровья.
Собрались, блин, диванные эксперты и рассуждают как правильно вести роды.

Аноним 62,
Успокойтесь уже, и идите мимо... Не нужно в этой теме ругань устраивать... Хотите поумничать, пооскорблять кого-нибудь, так заведите свою тему

ОПЦ или ОММ? Комвузовская или ОММ?- естественно ОММ.

Лежала в 4х роддомах на сохранении, доверие к специалистам возникло только в ОММ, в остальных по ощущениям всем было нас...ть , при том , что бытовые условия в ОММ страдают.
Про детскую клинику тоже самое могу сказать

Автору и лялечке скорейшего выздоровления.

Аноним 450: Лишь бы смуту посеять

А кому то лишь бы дофантазировать

Аноним 62: Зачем хаять больницу,

Давайте хаять автора, ага

Аноним 450,
Не цепляйтесь к словам. Мне, даже не медику, все понятно становится. Такой долгий безводный период опасен! И в операции девушке отказали.

Автор как у вас дела? Как ребенок?

Вопросики,
Сделали повторно рентген вчера, воздух был. Дали ещё нам сутки. Сегодня было решающее утро . Дренаж не стали делать до утра. Утром рентген и если воздух, то тогда точно дренаж.
Сделали рентген. Ушёл воздух
Сказали динамика положительная.
Перевели в детское отделение.
Пневмоторакс диагноз сняли.

Аноним 932: Сделали рентген. Ушёл воздух

Прекрасные новости!!!

Аноним 932,
Аноним 932,
Замечательно здоровья вам с малышом!

Молодцы!

Аноним 932: Сделали рентген. Ушёл воздух

Поздравляю! Ура!
Аш всплакнула от радости

Аноним 932,
Урааа!!!!
Все будет хорошо у вас

Аноним 932: Ушёл воздух

Ура!!! Поздравляю вас с малышом с большой победой

Аноним 932,
поздравляем, пусть растет здоровым и сильным малыш!!!

Ура! Такие долгожданные хорошие новости! Здоровья маме и малышу!

Переживала вместе со всеми. Четвертого ребенка"пришлось" рожать в ОПЦ. Это был последний роддом, в который я хотела попасть. Из-за эпидемии до последнего была а подвешенном состоянии, где? Должна была в 40. И так не хотела в ОПЦ, несмотря на то, что у меня не КС и показаний никаких к нему не было.
Родила быстро, сама , без осложнений, но мнения своего не поменяла об этом роддоме.

Ух ты, как здорово! Молодец малыш!

Аноним 932: Сказали динамика положительная.

Хорошо, пускай и дальше все идёт в таком же духе!

Автор как малыш? Давно не писали((( когда планируют на выписку?

До выписки нам пока далеко. С реанимации в понедельник спустили в патологию. Сейчас главное научиться кушать из шприца. Разрешили латексную пустышку, но оказывается во всем городе нет для недоношенных . Заказали из Москвы, ждём. Нашли для недоношенных только с бутылочкой, ее он берет, но врач, когда увидела, заругалась, что нельзя. Два дня сижу с перчаткой и ваткой, сделала соску. Вчера до него дошло вроде что от него хотят. Вчера нас перевели из инкубатора в кроватку. В обед сама врач пришла и кормила из шприца, до этого у медсестры не кушал два раза. У врача съел 8 мл. Сказала что рефлекс есть, просто незрелый ещё. Учимся дальше. С врачом очень повезло, Полянцева ЕЕ у нас, прямо чувствуется, как она переживает за каждого ребёнка. Видя, что я измучилась и его измучила, сама пришла пробовать шприц.
Подскажите пожалуйста, есть смысл к нескольким неврологам записываться, чтобы послушать разное мнение ?
Записалась к Гуляевой на Июнь, к Соколовой запись откроется 20.04.
По диагнозам пока все не очень, ставят ишемию, так как был долгий безводный период. Невролог был, малыш ей понравился внешне, но будут смотреть динамику по узи.
Нам бы ещё контактов хороших массажистов и где лучше делать лфк ?

Аноним 932,
Всё идет своим чередом научится и из шприца кушать, и всему остальному. Здрровья вам, растите большими.

Советую Здоровое детство. Там отличные массажисты, реаюилттологи другие специалисты. Недоношенные - как раз их профиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы