.:)(‘

Аноним 825: причем здесь СК? Если ребенок живет вместе с отцом и его женой, по факту ребенком занимается нж. В семье ей правила, традиции, которые гости имеют право не соблюдать, а члены семьи обязаны.

Проще раз в неделю поставить перед ребёнком тарелку супа, чем ежедневно отрабатывать на нем правила традиции, и прочие ритуалы.
Нафиг такое счастье, за возможность повоспмиывать чужого отппыска, который в подростковой возрасте ещё и пошлёт эти правила и традиции

Аноним 868: Проще раз в неделю поставить перед ребёнком тарелку супа, чем ежедневно отрабатывать на нем правила традиции, и прочие ритуалы.
Нафиг такое счастье, за возможность повоспмиывать чужого отппыска, который в подростковой возрасте ещё и пошлёт эти правила и традиции

Я вообще писала ответ на другой пост. Шла речь о том, что с мужчин-отчимов требуют принять и заниматься детьми, а с нж нет. Я на него отвечала.

La isla bonita: ребенок сам как с этим? У него у самого есть желание? Уже взрослый мальчик сам может принимать такие решения

Он любит отца. Несмотря на то, что мы с БМ расстались очень плохо, я никогда не препятствовала их общению, и сын всегда проводил у него много времени. Да, иногда он может выбрать остаться у меня, если в гости придут его друзья, или мы куда-нибудь пойдем, но в целом к папе идет радостно. Если бы хоть раз сказал, что не хочет, все походы прекратились бы.
Еще раз - ребенка на бедную НЖ никто не спихивает, никто за ее счет личную жизнь не устраивает. Отец и сын хотят общаться, отец пусть сам со своей женой договаривается, на какой территории, это их дела. Своя отдельная свободная квартира у него есть.

Кто здесь?: Своя отдельная свободная квартира у него есть

Если автор и правда Ваша НЖ, то ей по ходу дела проехали по ушам, что квартира съемная

Кто здесь?,
интересно, а где автор?...со вчерашнего вечера молчит((

Дело молодое: НЖ не имеет отношения к ребенку, имхо.

По вашему мнению - да. А мужик сразу сказал нж, что ребенок всегда будет при нем. То есть у нее был выбор брать такого мужика с ребенком или неь

Mutluyum (ex. Verzena): Если автор и правда Ваша НЖ, то ей по ходу дела проехали по ушам, что квартира съемная

Тоже об этом думаю. Но в рассказе автора нет одного важного момента, который есть у нашей НЖ. Либо она про него умолчала, либо это другой человек с очень похожей историей. Но пока что для меня крайне странные совпадения, что в пт у БМ и НЖ видимо был конфликт, и в выхи БМ с ребенком жили у себя.

Кто здесь?: В общем, мой ребенок сейчас пришел, говорит, что не у НЖ ночевали, а в папиной квартире. Какие странные совпадения.

Нифигасебе.
А ваша НЖ тоже беременна?

Кто здесь?: Но в рассказе автора нет одного важного момента, который есть у нашей НЖ.

Ребенок от первого брака?

Кто здесь?,
Жаль, что автор Вам не ответила.
Если это "Ваша НЖ" , то мужик редкостный подлец и врушка, который делает мозги и нервы двум женщинам.

Mutluyum (ex. Verzena): Если автор и правда Ваша НЖ, то ей по ходу дела проехали по ушам, что квартира съемная

А «снимали» они ее напополам наверняка....

Калина Малинова®: ваша НЖ тоже беременна?

Точно не знаю, но они очень скоропостижно неторжественно зарегистрировались осенью и тогда же он быстро к ней переехал. Ребенок долго скрывал, что теперь ночует не у папы, а у НЖ.

Аки пчела: Ребенок от первого брака?

Да.

Кто здесь?,
А вы недавно болели и ребёнок жил у бабушки? И ребёнок бооел? Муж на концерты ходит?

Кто здесь?,
Скрывал потому, что папа попросил или боялся, что Вы ругаться будете?

Аноним 556,
снял с должности жены, ага-ага.
Ну, его сказки слабоваты в сравнении со следующим.
У моей матушки была подружка замужняя, но без детей. Жили они в районе приравненном к условиям крайнего севера.
СССР начало 70-х, супруга подружки от производства направляют на юг в профилакторий, едет он один.
Через две недели по возвращению вслед за супругом к нему приехала мадам, имея домашний адрес мужика. Когда мадам нарисовалась по адресу, мужика дома не было -была законная жена.
При встрече дамы знатно офигели: жена от того, что мужик ее рассказывал, шо он давно вдовец, а мадам, которая перлась за 5000 км к любимому замуж, от живой законной "покойницы".
Лихо страданул от двух, нашедших общий язык, темпераментных спортсменок-комсомолок вернувшийся мужик. Подруга с мужем развелась молниеносно.

Ловлю помидоры.
Но в МОЕЙ (не совместной с мужем) квартире была бы комната МОЕГО ребёнка, а не ребенка мужа. И мои правила. Не нравится - на выход.
Все встречи мужа с его ребенком - на нейтральной территории.

Аноним 868:
А вы недавно болели и ребёнок жил у бабушки? И ребёнок болел? Муж на концерты ходит?

Ребенок с затяжными соплями был, три недели назад пришел от них с диким кашлем, поэтому в след выхи я его не отпустила туда, а потом на неделю увезла на море оздоравливаться. То есть он туда не ходил. Но бабушек у нас в городе вобще нет, все далеко. Муж на концерты может ходить вполне.

Ved'maCh.: Скрывал потому, что папа попросил или боялся, что Вы ругаться будете?

Да, если кратко, отец настраивал типа мне нельзя говорить, что у него кто-то есть. Ему есть, что скрывать от потенциальных женщин, поэтому меня боится. Но я к нему не лезу, пусть живет, лишь бы меня не трогал.

В общем, автор так и не появилась, но за тему ей большое спасибо. Я сильно задумалась над тем, в какой обстановке проводит время мой ребенок, и какие там лучи поноса могут лететь в мою сторону, хотя я сама его туда не спихиваю, и вообще отсудила график общения с отцом раз в две недели (косячил, скандалил, отказывался платить алименты). Но, повторюсь, лишать ребенка общения с отцом по их взаимному желанию я не могу, я же не зверь. Буду думать.
Автор, вам в любом случае легкой беременности, и пусть все будет хорошо у вас

Кто здесь?,
Вообще, надо бы по-хорошему пообщаться с НЖ ,если ребенок проводит время с папой в ее присутствии. Чтобы было понимание обстановки и папиного поведения, раз он ребенку запрещает рассказывать. Но договориться об определенных моментах могут только взрослые люди, готовые к конструктивному диалогу. Вы готовы, а готова ли НЖ - хз. Думаю, если б прямо "лучи поноса", то ребенок возвращался бы уже задерганный домой - по нему бы видно было.

Кто здесь?: В общем, автор так и не появилась

Ну это или забаненный тролль. Или терпила очередная, все простившая и на все согласная.

sheveleva82: Молодая автор... Скорее всего в розовых очках замуж выходила.

Вэлкам, снимать пора

Калина Малинова®: Или терпила очередная, все простившая и на все согласная.

Я думаю, ей не до юмамы просто, яхонта ублажает.
А вообще тема жуть...
Для меня дети моего мужчины всегда желанные гости в моем доме, а мужчина, который не стремится проводить время с ребёнком от прошлых отношений - днище, я бы за такого не то что замуж, гектар один окучивать отказалась.
Автор взрослая, а там ребёнок, который скучает по отцу, каким бы "чудаком" он не был и страдает от невозможности провести совместные выходные.
И от советов теток гнать мальчишку со своей территории стало просто противно. Ребенок никогда ни в чем не виноват, пусть взрослые разбираются, а дети страдать не должны

Mutluyum (ex. Verzena): Для меня дети моего мужчины

Тут дело про детей десятое.
А вот как этот... слов нет назвать... себя ведёт и обзывает - первостепенное.

Mutluyum (ex. Verzena): Ребенок никогда ни в чем не виноват, пусть взрослые разбираются, а дети страдать не должны

Вы все правильно сказали. Виновата мать ребёнка, виноват отец ребёнка. Как может быть виноват абсолютно чужой человек, живущий в своей квартире?

Mutluyum (ex. Verzena): Для меня дети моего мужчины всегда желанные гости в моем доме,

Ваш мужчина тоже тварью вас величает и говорит, что вы вые@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы