.:)(‘

sheveleva82: При чем тут НЖ?

НЖ не имеет отношения к трешке, но имеет отношение к ребёнку, тк

Морюшко: автор дала добро когда-то и даже комнату выделила ребенку. Он не с её молчаливого согласия это сделал.

sheveleva82: Я готова не оставлять детей на ночь из-за потрахушек. А днем и няни хватит, полагаю

Ммм, а на няню кто заработает? И куча мужиков, которые готовы встречаться только днем опять же, выбирай не хочу.
Вот вы допустим потеряли работу. Родственники уже сдают, и не вывозят ваших детей.
И личная жизнь уже не кажется "потрахушками", а ее хочется, потому что это нормально хотеть личной жизни, устроить ее.
Так и все же, ну хорошо, вы подумали о НЖ вашего БМ со всех сторон. Уберегли и ее настроение и ее квадратные метры. И вот вы встретили мужчину (днем), а дальше уже взаимодействие его и ваших детей. Получается вы пропагандируете, что детей теперь куда? Ведь НМ (по аналогии с НЖ) они могут быть не особо приятны, нужны, и вообще, у него тоже может першить в горле.
Таким образом, полный и тотальный целибат по вашей теории единственный выход.

KisBarbariss: Женщины такие странные. Когда второй раз замуж выходит с ребенком, то муж должен найти к дитятке подход, принять, обеспечивать, не дай бог любить будет меньше, чем совместных. Когда у мужчины есть ребенок - это родственник мужа, моя хата с краю.

Тут немного другое. Если бы ребенок на постоянной основе жил с отцом, то для нж ребенок был бы членом семьи. Она могла бы участвовать в процессе воспитания, имела бы права не только давать, но и спрашивать с ребенка. Здесь мальчик приходит на несколько дней в неделю и ведет себя как гость. По сути автор не может лезть к нему с воспитанием, а только обслуживать его интересы. Он не член ее семьи. Автор вполне принимала ребенка мужа, даже комнату выделила ему. Для меня она без пяти минут святая. Ее просьба совершенно не обидная, псих ее мужа отвратителен.

Дело молодое: не сдавать ребенка НЖ у вас равно - обет безбрачия??
Бабушки, подруги, сам БМ

Я вам последний раз напишу, раз вы усиленно вопрошаете, несмотря на то, что пишете мне постоянно гадости.
НЖ никто ребенка не сдает. Его и дали БМ, а раз НЖ решила спать с этим БМ в одной постели, скрепленная узами брака, это ее проблемы, а уж никак не БЖ, которой теперь надо извернуться и пихать теперь ребенка по подружкам, у которых свои мужья, НЖ, БМ, НМ, першения в горле, и куча всякого добра в анамнезе

Аноним 825: автор не может лезть к нему с воспитанием, а только обслуживать его интересы.

ну и бред

Морюшко: ну и бред

Если вы мои слова назвали бредом, обоснуйте свои слова.

Тема разводка, канешн.
Но как обычно четко видно незамужних бывших.
Которым кровь из носа надо затолкать ребёнка в чужую семью.
И нет тут никакой речи про отца, чтоб не говорили, как бы не орали.
Есть цель обозначить свою важность перед ЭТОЙ.
Как тема была, где писят лет назад разведённая маменька не шла на свадьбу дочери, где бывший муж с ЭТОЙ, с которой 20 лет живет

Аноним 495: типа мы с ним и его дочерью - в мою трёшку, а мой сын с женой - в его двушку-хрущобу на окраине.

Ушлый какой.

Аноним 495,
и даже не встречались после развода, даже случайно?

В общем, мой ребенок сейчас пришел, говорит, что не у НЖ ночевали, а в папиной квартире. Какие странные совпадения.
Автор, если это правда вы, не бойтесь, пишите. Я не такая неадекватная, как вам про меня скорее всего рассказывают.
Если что, я тоже нифига не горю желанием постоянно отправлять ребёнка в чужой дом.

Кто здесь?: я тоже нифига не горю желанием постоянно отправлять ребёнка в чужой дом

А ребенок сам как с этим? У него у самого есть желание? Уже взрослый мальчик сам может принимать такие решения

La isla bonita: НЖ никто ребенка не сдает. Его и дали БМ, а раз НЖ решила спать с этим БМ в одной постели, скрепленная узами брака, это ее проблемы

Полность согласна, хоть у нас и другая ситуация) мне рядом с моими детьми всяких чужих баб не надо, поэтому отец выходные, праздники и отпуск проводит с детьми без присутствия посторонних, какую бы она там святошу из себя не изображала. Когда я короной заболела, готов был сына взять к себу, эту к родителям на постой сказал отправит.
Но я то уж не настолько злыдня)))

Аноним 825: Она могла бы участвовать в процессе воспитания, имела бы права не только давать, но и спрашивать с ребенка

Да ну? В семейном кодексе что то поменялось?

Дело молодое: Почему, объясните мне, не сдавать ребенка НЖ у вас равно - обет безбрачия??
Бабушки, подруги, сам БМ, детские занятия не дают вам времени? Или удовольствие не то?

Бж ребёнка отдаёт его отцу, а не нж. Как уж отец ребёнка и где проводит это время его решение.

Элисон00: Когда я короной заболела, готов был сына взять к себу

Вот кстати интересный момент, ну на личной жизни крест это понятно. А рабочие командировки, или мать попала в больницу, в другой город надо ехать на похороны, тоже надо сирым и убогим БЖ пристраивать ребенка не пойми куда, вместо родного отца?
А то ведь так можно и до крайности дойти, отказаться от алиментов, ведь в новой семье появятся дети, и деньги там нужнее. И почему-то женщина должна стыдится, что нет НМ, на которого можно повесить этого ребенка, ну не вешать же его на родного отца, как можно?
На западе дети 50/50% у обоих родителей, вот и заводи новую семью как хошь, а тут одна ночь в неделю и уже инфаркции.

Элисон00: Да ну? В семейном кодексе что то поменялось

А причем здесь СК? Если ребенок живет вместе с отцом и его женой, по факту ребенком занимается нж. В семье ей правила, традиции, которые гости имеют право не соблюдать, а члены семьи обязаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы