Принять решение сохранять или нет беременность без учёта мнения мужа это совсем бесчестно?

Аноним 149, Мужу не говорить ,если //. Чтоб потом не было разговоров,а вот если и тд.
Идти в хор.клинику на прерывание со спокойной совестью,нет у Вас ресурса для родов по здоровью.Все.

Слушайте, очередная странная тема.
В 40 при наличии двоих детей не знать, хочешь или нет ребенка?
Не знаю таких людей
Ну и я бы не говорила мужу о задержке. Странно все.

MariOMG: мне ее приходилось будить на ночное кормление.

Зачем???? Если ребенок не просыпается, значит, не хочет есть, зачем будить?
Господи, сколько странных людей кругом

MariOMG,
Кому должны?

MariOMG,
Ну есть какие возрастные границы, когда желательно, чтоб ребенок умел делать те или иные вещи. Но кормление? Я думала, сейчас все уже соблюдают "кормление по требованию ". А не всякие советские пережитки типа кормления по часам.

Когда не хотят и испытывают проблемы по здоровью, то предохраняются так тщательно, что казусов не случается.
Моей подруге нельзя рожать и аборт нельзя.
За 20 лет ничего у неё не случилось, бдит и контролирует это.
Автор не предохраняется, беременность даже ещё не подтверждена, зато пришла на форум, заплевала всех ядом своих претензий и противоречий, сама не знает, чего ей тут надо.
Если не хотят рожать, от это железное решение и не требует сотни-другой чужих мнений.
А автор значит хочет. Но потребность потрахать кому-то мозг, себе и людям, имеется.
Вы сначала беременность подтвердите. А то как умная Эльза тут стонете.

Кряча: ыну 17. мне трудно пока тоже так вижу
Elzbet: операцию по перевязке труб предлагали после второго кесарево, но тогда решили, что оставим на всякий случай
Зефир в шоколаде: то может маловато всё-таки зарабатывает, раз и зубы запустили? зачем считать чужие деньги. Мои зубы очень плохие ещё с детства и последствия ортодонтического лечения. Сами зубы можно конечно вырвать и в ряд воткнуть импланты, но с парадонтологией так не поступишь. Да и сами зубы мой стоматолог старается оставить по максимуму живыми.
Да и вы конечно себе представили, что муж приходит и на меня чемодан долларов высыпает, тратить не перетратить)) ещё и по старшему ребенку по здоровью тратим. Мама его одна полностью на его содержании. Дом строит, мои родителям помогаем. Да и бизнес крутиться, в него тоже приходится вкладывать.
Ещё и подушку страховочную на будущее откладываем.
анонимно: Оочень было сложно по это слово звучит как набат
m_eremina: с с деньгами нормально, в чем проблемы да не все решается деньгами. Да и не в королевских семьях рождены. Как раз этим года три-четыре лучше стало. Но давайте не предоставлять себе штат гувернеров, и мама у косметолога денно и нощно. Я вообще не себя деньги тратить плохо умею(((
m_eremina: , не ровен час отдельно поселится что то я против, 13 лет чадушку
Остановка: никаких, конечно ему "рожай". угу
Django: рожать, такие темы не создаёт. спасибо за понимание
Дело молодое: от него родила. А автор будет локти кусать, что "мо этого никто не застрахован и ради этого рожать бы точно не стала
Дело молодое: деньги +++ давайте материальную тему оставим. Просто можно себе позволить.
Дело молодое: только зубы лечит и до МРТ добралась. вам расписать план лечения моей спины? Отчитаться сколько раз хочу к остеопату и прочее? Зубы ей богу проще вылечить. Спина мое больное место ((
m_eremina: такая просто, как в рекламе, ждёшь, гладишь живот и такая вся красивая и счастливая.. вот такая вот он уже написал, что снова представляет меня сладким пузиком и что клубники привезет.
Сказала, что приедешь, вместе сделаем тест и решим.

Аноним 149: приедешь, вместе сделаем тест и решим.

Верное решение. Может, до этого времени еще и беременность "рассосется" - и такое бывает) Может, надумали себе)

Vivienne W: Зачем выносить это все сюда есть утвержденный список о чем можно говорить? Не хотите не пишите, делов то
Vivienne W: , а сейчас вы как малолетка туда сюда мечетесь .

А вы из этих. Понятно.

Астра: Мужу не говорить ,если //. Чтоб потом не было разговоров,а вот если и тд. и не сказать, тоже как то..
Вопрос больше в этом был. Решить все самой или с мужем. Особенно учитывая, что он даже на слово задержка дал положительную реакцию.
Маорица: Не знаю таких людей

Давайте познакомимся. До этого тоже считали, что все, я точно больше ни-ни, а вот возникла ситуация и душа мечется.

Калина Малинова®: тщательно, что казусов не случается. извините, но вам любой доктор скажет, что 100 процентного нет ничего кроме перевязки. И на лбу лампочка не загорается, что все, можно и 100 процентов.
Калина Малинова®: на форум, заплевала всех ядом своих претен

Ох, калина. Где ж вы яд то увидели? И хоть одну к кому-то претензию?
Если только к себе, что вот слабину дала.

Все, спасибо. Мнений разных услышала достаточно.
Конечно даже хчг сдам до его приезда. Во вторник поговорим.

Серьезная девушка: "рассосется" - и такое бывает) Может, надумали себе)

Все бывает.

Спасибо, всем кто ответил

Автор, спина - вещь опасная. Я в 35 после вторых родов чуть инвалидом не осталась. И боли были дикие, и ноги отнимались, вспомнить страшно

Аноним 149: извините, но вам любой доктор скажет, что 100 процентного нет ничего кроме перевязки.

Ну автор, миленькая, когда мне не нужны были дети - они к меня не случались. И лет мне как Вам. Чуть больше.
Наверное, лампочка помогла
А у подружки подозрение на онкологию было. Две оп. Ей беременеть нельзя. И тоже без лампочек и проколов.
Ну Вы большая же девочка.

В чем проблема пойти и сделать тест? Аптеки закрыты и тесты по рецептам?
Не хотите - не рожайте, но мужу надо нормально внятно все объяснить, что вы не готовы и не хотите. Сказать уже открытым текстом, без всяких переводов стрелок на здоровье, детей и т.д., что вы просто не хотите третьего ребенка. Это нормально. А рожать, чтобы потом драть волосы на себе из-за чего-либо не стоит. Но муж должен знать.

Аноним 149: оставим на всякий случай

Вот он и случился этот случай. Вы лечение зубы титьки отложите на год, максимум на 2 если кормить будете сами. Ночи не поспите год-полтора. Все это быстро проходит. Для меня ключевым было бы решение гинеколога - хватит ли здоровья. А после все бы перевязала. Чтобы больше случай не случался.

Если очень сильно устанете можно на смесь и приглашать няню ночную. Сами на пару дней в отель куда нибудь. Деньги же есть , сами пишете. Отоспаться перегрузить мозги. У нас тоже второй как бы поздновато родился. Я периодически мужа со старшим отправляю то к свекрови то в санатории - отоспаться. Все довольны. Скоро сама поеду как кормить закончу.

Я делаю ставку что нет беременности
Автор напишите хоть после теста
Вообще раз задержка есть - он уже покажет

мамочкадеток: С ним бы поговорила все таки, это обоих ответственность

Как бы ни был муж ответственен, он на себя не возьмет расходы по здоровью жены в не в рублях, а в "организме"

Аноним 149,

сделайте тест прямо сейчас и успокойтесь
решать только Вам
а говорить или нет, решайте сами, Вы же лучше знаете своего мужа
лишь бы мозг не выносил потом и вас не винил

Аноним 149: Решить все самой

Только самой.
Жизнь Ваша.
А мужу про задержку скажите ,слава Богу ,пронесло.)

Аноним 149: Сказала, что приедешь, вместе сделаем тест и решим.

Прям мимимишные игры сорокалетней девочки

Нюрра: я у родителей "поздний общий" ребенок. Папе было 39, маме 35, когда я родилась

Вы серьёзно? Ребёнок в 35 - это поздний?

Аноним 149: Так же как и 10 лет до этого.

ППА?

Аноним 233: У нас прекрасная семья. 15 лет без ссор душа в душу. Просто я понимаю, что по здоровью не потяну еще одного ребенка.

В семье это понимают ОБА. И решение принимают общее, исходя из ситуации в целом. Странно слышать позицию "я решаю... его мнение не играет роли". Это моё мнение, Вы можете придерживаться иного.

Я бы только на свое состояние и здоровье ориентировалась.
Родители за вторым пошли в возрасте за 40. Когда брат стал неуправляемым 14 летним подростком, отцу было 58 . Кто-то как огурец выглядит в этом возрасте. А он как дряхлый старик - без зубов, с больной поясницей. Мама уже пенсионеркой была, тоже вся больная, недавно вот ее не стало. Тоже считаю, что очень много здоровья забрала у нее эта вторая беременность и воспитание пацана. А когда рожали и деньги были и должности и машины. Только вот за 40 если теряешь работу, то часто становишься никому не нужным. Вот о чем надо еще думать. И они с этим столкнулись. Еле до пенсии дотянули и я им тоже ничем толком помочь не могла,т.к. своя семья и дети.
Нет. Я бы на третьего не решилась в этом возрасте точно.

Аноним 149: вместе сделаем тест и решим.

И к чему тогда тема?
Мужик же ,понятно,Вас поддержит,если не совсем сволочь.
Клубника,кстати,как дерево. 480 руб.коробочка в Гиперболе . На вид очень красивая и крупная,а вкус никакой,как трава.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы