Принять решение сохранять или нет беременность без учёта мнения мужа это совсем бесчестно?

Аноним 149, ох какой выбор нелегкий((( Сочувствую.
Я бы не стала рожать. Ибо родить-то ладно, но надо же как-то их выучить и на ноги поставить(((
Моя родственница родила почти в 40. Девуля конечно офигенная. Но здоровья у матери заняла... Вагон.
Так что тут выбор то такой. Садиться с мужем и решать по честному.
Взвесив все за и против.

Ну зря вы мужу сказали, если сама откровенно не хотите. Сейчас он приедет и скажет - хочу лялю... и? Вы все, точно оставляете?

ой: может выпить таблетку эту, забыла название, миропристон или как там она, которая отторгает потенциальную беременность до 6 недель, да и все?

Серьёзная таблетка, которая в стационаре под присмотром даётся. И потом контроль узи, все ли вышло
Надеюсь, продаётся только по рецепту

ой,
Она не в свободном доступе вообще-то

Тут автор по себе должна оценить, хочет ребенка или нет, сможет молчать об аборте всю жизнь?
Я бы смогла и совесть бы не мучала.

Аноним 149: я слушаю мнения, опыт других женщин.
Снимите белое-оно вам не идёт.

Аноним 149: Принять решение сохранять или нет беременность без учёта мнения мужа это совсем бесчестно?

Вы спросили, я ответила. Не совсем нечестно, слегка.

Калина Малинова®: большая же девочка Калина, вот и вы большая девочка. И обычно ваши замечания едкие, но по делу. А здесь кроме, а вот я в белом" ничего не вижу.
ЖаР ПтИцА: Аптеки закрыты и тесты по рецептам? вот только вернулись с экскурсии, зашла уже в аптеку.
Ласковый май: те хоть после теста

Баба Yoga: решайте сами, Вы же лучше знаете своего мужа знаю. Скажет, что последнее слово за мной. Но раз он хочет, осадочные останется.
Калина Малинова®: мимимишные игры сорокалетней да что мимимишного. Это и его ребенок.
Astrum*: ППА? презерватив обычный

Neiron: какой выбор нелегкий((( ещё раз, спасибо за поддержку. В вскр возвращаемся в Россию, во вторник и он прилетит. К этому моменту я должна сама для себя решил четко, что делать
Dama N: зря вы мужу сказали

Сказала только о задержке. Что тест сделала, пока не стала писать

Dama N: откровенно не хотите. Сейчас он приедет и скажет - хочу лялю. думала, что точно не хочу. И вопрос будет стоять только в том, говорить мужу или нет. Сейчас и подать/не рожать засомневалась. Взяла себе время на подумать. Пока со старшими на отдыхе. Так как если прерывание, то это уже только через врача и в России.
Галина: полису, сдала анализы, выдали таблетки.

Только так, конечно

Если и рожать, то сразу обговаривать сумму в месяц на "няню, сопровождающую, допы, помощницу по хоз-ву", чтобы потом не вышло, что все сами-сами-сами.

анониМ: Если и рожать, то сразу обговаривать сумму в месяц на "няню, сопровождающую, допы, помощницу по хоз-ву", чтобы потом не вышло, что все сами-сами-сами.

при нормальных отношениях в семье и нормальном доходе, ниче не надо обговаривать, это не запредельные суммы, которые требуют обсуждения, имхо.

каждая женщина внутри себя знает ответ на этот вопрос как бы я поступила в таком случае,
все люди разные, я бы галопом полетела в медучреждение, мы скромно живем и нам под 40.
от мужа бы ничего не скрыла, но он совершенно мне в таких вопросах доверяет и он же знает, что рожать/вынашивать и быть дома 2-3 года мне с ребенком, он мне ни слова против не скажет и он не религиозен. Более того муж пойдет на вазектомию, после нежелательной Б.
Сил вам, автор, принять ваше правильно решение. Я считаю право решающего голоса в этом вопросе у женщины.

Аноним 149: . И обычно ваши замечания едкие, но по делу.

Ну хотите по делу? Я по делу уже писала. Вы пропустили.
Повторю.
Когда не хотят рожать - не встаёт вопрос сомнений. Аборт за час делают.
Вы хотите. И родите. И Вы это поняли сразу же.
И это правильно, думаю.
А тут ... ну просто покривлялись немного, больше не перед кем, раз муж в командировке

Узнаваемая юмать. Не удивляюсь теперь бешенной популярности сайта))) Любовь к детям в каждой строчке

Аноним 149: Что тест сделала, пока не стала писать

Так тест положительный?
Читала только про задержку

Аноним 149: Жду неделю задержки и сделаю тест.

Появляется ощущение, что кто-то тут врет)))

Самый анонимный ник: положительный да. Мы в кападокию ездили экскурсия на два дня (полностью зря, погода гэ) по возвращению в отель есть уже результат теста. Я до задержки по груди и почему поняла, но ждала, что все же придут, мол перелет, смена климата.
Самый анонимный ник: что кто-то тут врет))) да скучно вот на отдыхе, сижу, придумаю небылицы
Калина Малинова®: Аборт за час делают

До возвращения в Россию этого не провернуть.
Поймала себя на разных мыслях и мыслемешалка заработала

Калина Малинова®: просто покривлялись немного, больше не перед кем, раз муж в командировке не о чем кривляться(

Аноним 149,
Я желаю Вам принять верное решение, о котором не пожалеете в дальнейшем. Я сама против рожать в такие годы. Родила последнего в 35 и уже было тяжко. Сейчас, оказавшись в подобной ситуации, родила бы точно. Мне 41.

Ничего не поняла

Аноним 992: Я сама против рожать в такие годы. Родила последнего в 35 и уже было тяжко.

И тут же

Аноним 992: Сейчас, оказавшись в подобной ситуации, родила бы точно. Мне 41.

У вас раздвоение?

кася попова: возможности убить своего ребенка ничуть не мерзопакостнее той женщины, которая своего новорожденного постирала в стиральной машине. Н

Если для вас это одно и тоже, создайте тему свою и топите за отмену абортов, ваше личное право.
Можно ещё в Польшу эмигрировать, там вот тоже аборты запрещены на законодательном уровне.

Автор, желаю вам принять такое решение, чтобы потом вы не пожалели. В прошлом году тоже для нас был сюрприз в виде положительного теста)).
Думали...Сюрпризу уже 6 месяцев и это четвертый ребенок. Мы оба безумно рады, что не совершили тогда ошибку. Сверх доходов у нас нет. Но не бедствуем. Тоже были проблемы с зубами, ну потеряла я два за беременность. Родила, зубы привела в порядок.

Astrum*: Вы серьёзно? Ребёнок в 35 - это поздний?

так это сорок лет назад было)))

Аноним 639: У вас раздвоение?

Нет. Это к тому, что одно дело принципы, а другое жизнь человека. Я не хочу рожать в такие годы, значит не создаю таких ситуаций, исключаю, но если она выходит все-таки, значит рожаю. Мое видение. Че не так-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы