Принять решение сохранять или нет беременность без учёта мнения мужа это совсем бесчестно?

Серьезная девушка,
это не комплексы)
мама и папа живчики))
Но я же про свои чувства написала.

Нюрра: это не комплексы)
мама и папа живчики))
Но я же про свои чувства написала.

Комплексы, комплексы. )))
Я как-то по поводу такой ерунды не заморачиваюсь и дети со мной могут обсудить все, что угодно, кроме "творчества" Моргенштерна и Элджея (их не переношу)))))

Серьезная девушка: успокоиться - Вы очевидно на взводе. а я и не скрывала этого. В первом же посте написала
Серьезная девушка: Тем более- муж не против вынашивать, рожать, кормить не ему.
Серьезная девушка: Получить все выплаты и спокойно пойти в декрет. какие выплаты? Вы о чем? Что бы были выплаты надо было работать два предыдущих года. Выйти на работу ради декретных не сканает)
Три года уже не работаю. Точнее так, не работаю на дядю. Работаю на мужа, помогаю ему когда он не успевает. Выплаты это меньшее, что сейчас волнует. Сейчас по деньгам можем себе позволить. Но ничто не вечно под луной. Все надо учитывать.
Серьезная девушка: подрабатывала и работала

Сомневаюсь, что с тремя это веселая затея.

Серьезная девушка: старшие дети - помогут. вот уж дудки. Они не няньки. Мне вечно сестру дали в нагрузку-мало хорошего.
Серьезная девушка: Жизнь не заканчивается, а продолжается

А вот это в любом случае!!!!

Серьезная девушка: всего, буду в родкоме, как везде и всех шевелить.)))

Я сейчас в двух-так себе веселье)

Аноним 149: Работаю на мужа, помогаю ему когда он не успевает.

Продолжите, делов-то.

Аноним 149: Сомневаюсь, что с тремя это веселая затея.

Нормальная затея. Старшие уже явно самостоятельные)

Аноним 149: вот уж дудки. Они не няньки. Мне вечно сестру дали в нагрузку-мало хорошего.

Речь не идет спихнуть им младенца. Небольшая помощь - что-то принести-подать, посидеть 10 минут - ничего страшного.

Аноним 149: Я сейчас в двух-так себе веселье)

И я в 2. Полет нормальный.
Вам вообще грех жаловаться - муж зарабатывает, на работу не гонит, не против ребенка.
Если очень хорошо зарабатывает, как Вы пишите - наймете в помощь няню.

Аноним 149: вынашивать, рожать, кормить не ему.

А что в этом плохого? Это предназначение женщины и ничего страшного нет.

и еще. Я, конечно, слежу за своим здоровьем. Но я сразу должна была бы себе лет 30 жизни точно обеспечить! в здоровье ,в финансах, ну и в уме, на крайняк

Нюрра: Но я сразу должна была бы себе лет 30 жизни точно обеспечить! в здоровье ,в финансах, ну и в уме, на крайняк

Зато есть стимул)

Серьезная девушка,
Я все с детьми обсуждаю))) детям 19 и 12. Когда не знаю что-то, мне обьясняют))) говорят. "мама, ты что? ща расскажем"

Нюрра: Я все с детьми обсуждаю))) детям 19 и 12. Когда не знаю что-то, мне обьясняют))) говорят. "мама, ты что? ща расскажем"

Я живу в ногу со временем - мне не надо объяснять.))))

Серьезная девушка,
у меня просто вопрос к вам. А вашим родителям сколько лет было, когда вы родились?

Нюрра: у меня просто вопрос к вам. А вашим родителям сколько лет было, когда вы родились?

Моим - 23. Но ситуация сложилась так, что фактически я была предоставлена сама себе. Лет до 12 был жив дедушка - он немного поддерживал. Пришлось научиться рано готовить, вести хозяйство, брата младшего воспитывать. Я всегда была серьезна не по годам - поэтому училась, сама себя поступила в музыкалку, кружки записывала и т.д. Брат вырос неплохим - до сих пор поддерживаем друг друга.

Аноним 149,
пожалуйста слушайте прежде всего свой организм, соизмеряйте с реальностью и своими возможностями, сказки местных знатоков про нынешних 40-летних , по здоровью приравненных к 30-летним не воспринимайте серьёзно настолько, что бы в это поверить ,и не ведитесь на провокации некоторых пользователей по принципу "ну и что такого, я смогла и вы сможете"
это ваша и только ваша жизнь, а про "заек-лужаек" писать-не велика премудрость
и ответы на все-все вопросы Вы и сами уже дали, Вам просто хочется услышать сторонних подтверждений своих мыслей, так Вы их уже получили от пользователей, твёрдо стоящих на земле, а не витающих в облаках

Аноним 50+: сказки местных знатоков про нынешних 40-летних , по здоровью приравненных к 30-летним не воспринимайте серьёзно

Вообще, это не сказки. Есть серьезные научные исследования по этому поводу.

Аноним 50+: а про "заек-лужаек" писать-не велика премудрость

Не надо усложнять. У автора нормально зарабатывающий муж, бизнес, поддержка. Явно дедушки-бабушки. Кому, как не ей рожать?)

Аноним 50+: услышать сторонних подтверждений своих мыслей, так Вы их уже получили от пользователей, твёрдо стоящих на земле, а не витающих в облаках

Спасибо, посмеялась. У меня такой опыт выживания, что многим "твердостоящим" и не снился. И это еще не факт, кто стоит на ногах тверже)
А у автора неплохие вводные данные. Но, конечно, решать только ей.

Серьезная девушка,
Ну Вы молодец! Я была общим ребенком у родителей. у них были дети от предыдущих браков. Но и там и там осталось по одному родителю. у кого то папа погиб, у кого-то мама. И стала тем общим ребенком, ктообъединил семью.

Нюрра: И стала тем общим ребенком, ктообъединил семью.

Очень достойно.
Я вот подумываю - детей на ноги поставлю и, возможно, возьму девочку из детдома. Всегда мечтала о дочке, но не срослось.

Серьезная девушка: Не надо усложнять

но и упрощать до фарса и комедии с вашей стороны тоже не стоило бы

Аноним 50+: но и упрощать до фарса и комедии с вашей стороны тоже не стоило бы

В каком месте Вы увидели комедию? То, что я одна брата воспитывала - это комедия? или что была вынуждена подрабатывать с 14 лет - это фарс?

Зайдите к Виторганам в инсту, посмотрите на их маленьких дочек, может захочется.
Если деньги есть, за ведёте няню а сами на работу.

kapачка: Зайдите к Виторганам в инсту, посмотрите на их маленьких дочек, может захочется.

Ну, у Виторганов, это, конечно, уже перебор. Там уже откровенные старики - ему 81 год ей под 60. Но опять же - у них есть деньги и взрослые дети, вырастят в случае чего.
Я вот в данном случае восхищаюсь Пугачевой- она мне не нравится как певица и человек. Но. Человек раздвинул САМ свои горизонты и жизнь, фактически живет вторую жизнь там, где другие просто ждут конца. Да, там деньги. Но от самосознания тоже очень многое зависит.

kapачка,
Серьезная девушка,
девушки,давайте попробуем не превращать тему Автора в балаган

Аноним 50+: девушки,давайте попробуем не превращать тему Автора в балаган

Что вы понимаете под балаганом? Вы где-то прочитали, что зайки-лужайки сами появятся?

Аноним 50+,
Не я серьёзно, если деньги есть, можно завести ребёнка, автор же утверждает ч то муж зарабатывает, надеюсь на меньше 150 тр в месяц. 100 на 5х человек это на грани нищеты с нынешними ценами и зверской комуналкой

kapачка: автор же утверждает ч то муж зарабатывает, надеюсь на меньше 150 тр в месяц. 100 на 5х человек это на грани нищеты с нынешними ценами и зверской комуналкой

Проблема в том, что сегодня бизнес может приносить доход, а завтра - нет. Риски.
Автор закономерно опасается - одна она 3 не потянет.

Серьезная девушка: делов-то

Да и в самом деле, делов то, с грудничком наперевес.
Можно горы свернуть, можно пуп надорвать, но если б ему было нужен ребенок, был бы хотя бы разговор, просьба, а не вот так.

Серьезная девушка: осидеть 10 минут и что они изменят? Эти 10 минут
Серьезная девушка: наймете в помощь няню. если цель родить во что бы то ни стало, все можно. Я к 40 все ж уже не в огалтелом состоянии. Да и нянь муж сам на порог не пустить. Детьми занимаются родители.
Серьезная девушка: предназначение женщины о, куда вас унесло. Я свое предназначение выполнила. Не с потолка взяты возрастные риски, я видела свое МРТ спины. Только руки до себя дошли. Со страшим до школы тянули по здоровью. Школа выявила ещё моменты о которых далее не думали.
Аноним 50+: свой организм, вот он что то в первую очередь в состояние транса переходит
Серьезная девушка: батывающий муж, бизнес, поддержка. Явно дедушки-бабушки. Кому, как не ей рожать?)

А давайте на это посмотрим изнутри. Муж работает потому что все остальные вопросы я взяла на себя. Это у него прикрыты тылы и по работе аналитику и прочее я делаю. Вся его помощь это финансовое обеспечение. Да, это очень важно, но ребенку нужен отец в его жизни. Матери нужна чисто физическая помощь. Про дедушек смешно вообще говорить, их давно нет с нами, а про бабушку вы явно не внимательно читали. У нее своя "лялька" сейчас на руках. Куда мне ещё ее нагружать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы