Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

..))

fly_mama: Очень рада за ваш мозг. И за мозг остальных тоже, отлично функционирует, но почему-то позволяет опуститься до такой низости как обсмеять беременную, пришедшую за поддержкой.

Согласна , столько дизлайков только в этой теме для беременных , как будто эти к-цы сами в такой ситуации не были ) мезогиния вошла в чат

Alelens: Можно ли написать жалобу на акушера?

Можно и ее обязаны принять, но станут ли рассматривать большой вопрос.

Alelens: мне всегда звонит, когда я не прихожу на приём

Это нормально, ждать вас или нет.

Alelens: чтоб я принесла флюорографию мужа.

Что вас удивляет, вы думаете она от нечего делать с вас ее просит?

Alelens: в грубой форме попросила

Дак может предыдущая пациентка ей нахамила, испортила настроение, вот и результат.

Alelens: начались странные вопросы

Это вам странные, а ей обычные. У меня тоже спрашивали частный дом или многоэтажка, еще спросила в браке или нет, я ответила "нет", тогда она спросила "как же вы рожать будете?", Ответила "как все, надеюсь на кс"

Alelens: сказала принести флюру мою.

Значит нужна.

Alelens: что ребёнка кормить не дадут

Просто предупредила последствия.

Alelens: испортила мне свитер

Жалко конечно. Дак она так потом и ответит, что случайно манжета на свитер упала.

Автор, выдыхайте. Ребёнок родится, придёт сначала врач, потом мед сестра и каждая спросит, есть ли у ребёнка кроватка, коляска и дет вещи

Аноним 930: автор пострадала ой уж пострадала. Не гневите бога. Страдания по другому выглядят.
Аноним 930: таких к.. ц надо увольнять вы вместо "курицы" пойдете работать?

Пеликан: Подозреваю вы сами заходите, улыбаетесь, не разговариваете с кислой физиономией, что другой доктор, и в ответ и хамить не хочется.
Я вот тоже никогда не встречала откровенного хамства. Нигде.

Согласна, так и есть скорее всего

fly_mama: опуститься до такой низости как обсмеять беременную, пришедшую за поддержкой.

А что если беременная, то нужно поддерживать любую чушь, которую она несет?
Ну хоть Вы то поддержали автора? Помогли ей составить жалобу? Потому что жаловаться

Alelens: На общую картину. И за испорченную вещь ну реально смешно

Alelens: опросила, чтоб я принесла флюорографию мужа.

нормальное требование

Alelens: вопросы : в частном доме мы живем или в квартире, хотя адрес то написан, когда я на учёт вставала.

абсолютно адекватные вопросы, спрашивают всех, так положено.

Alelens: сказала принести флюру мою.

тоже вполне нормально.

Мне в этой ситуации медсестру жалко, что ей пришлось иметь дело с нудной и противной автором.

PiuPiu:
А на что вы пожаловаться хотите?

Как на что? Не поклонились ей, она же Беременная! В попу не поцеловали.

Аноним 112: Кто пишет , что нормально выспрашивать подробности личной жизни у незнакомого человека, сами недалёкие.

стандартные вопросы, задают их всем, и никому дела нет до ее личной жизни.

Alelens: Флюру я делала аж в 18 году.

у нее срок действия год)) Вы бы еще из детской карты анализы принесли.

Аноним 834: А в чем неадекватность автора? Калина любит словами раскидываться, а конкретизировать не любит. Вот по полочкам. Я неадекватности ее не увидела.

Акушерка не грубила автору. Она просто делала свою работу. Вопросы про мужа и жилищные условия стандартные, заполняется протокол. ФЛГ опять же - должна быть в карте. Не КТ, не анализ мочи, не бумажка об утере, а ФЛГ, иначе, если откроется что нет - огромные штрафы страховой. Со свитером вообще случайно получилось.

Kaбанчик: Согласна, так и есть скорее всего

Не смешите. Прям с улыбочкой, сама вежливость, вы ведь сами в это не верите. Не тот там человек, чтоб улыбаться.
А по теме: хамства в медицине выше крыши. Почему кассир в пятерочке должна быть вежлива, а акушер в жк имеет право обхамить беременную? Почему учителя, воспитатели, банковские работники должны сдерживать негативные эмоции и только в медицине находят оправдания в низкой зп и большой нагрузки?
Сделали зацепки на кофте, но если бы вы это сделали, вот тут я уверена, вы бы извинились, да и в принципе аккуратно надевали манжету, зная, что можно испортить одежду.

Аноним 714: А Ваша коллега права.

Я знаю) но можно спросить чуть мягче. Времени просто нет.

Аноним 714: женатые мужики

Спрашиваешь, что вы принимаете? Ответ- у жены спросите. Ее нет с нами рядом, я сейчас позвоню... она трубку не берет. В итоге куча времени потрачено. Я спрашиваю - а если она вам мышьяк даёт каждый день? Ответ всегда одинаков - из ее рук хоть мышьяк хуть крысиный яд. Обожаю эти миллион процентно доверительные отношения

Аноним 880: А по теме: хамства в медицине выше крыши. Почему кассир в пятерочке должна быть вежлива, а акушер в жк имеет право обхамить беременную?

вот именно. прямо ага, все вежливые. ЖК на декабристов одна что стоит. причем десятилетиями там с хамством ничего сделать не могут. но это и не удивительно, если почитать вот эту тему. у нас нормально когда одни женщины других об стол головой возят. и третьи радостно рукоплещут.

Аноним 714,

Аноним 112: в доме ли живёт

Спрашивают чтобы оценить уровень жизни, я так думаю. Меея тоже спрашивали про условия

Аноним 880: обхамить беременную?

Да не было хамства! В теме этого не было.
Были вопросы и кофта.

Еж в тумане: Спрашивают чтобы оценить уровень жизни, я так думаю. Меея тоже спрашивали про условия

Ну наверное об этом спрашивают, когда только заводят обменку, а не на 100500-том приеме. Если б акушерка обосновала причину, по которой задаются вопросы, автор не удивлялась.

fly_mama: обсмеять беременную, пришедшую за поддержкой.

Поддержку в чем? На новую кофту скинуться? Беременность не болезнь поэтому смешно на правду обижаться.

Kaбанчик,
Ну вас же там не было. Мы можем верить автору или нет, но утверждать, что хамства не было - не можем. Но мой опыт такой, что я верю. Когда ты оголяешься, да еще в придачу беременная, становишься очень уязвимой. Некоторые этим пользуются.

Аноним 880: вас же там не было. Мы можем верить автору или нет,

Автор все написала в первом посте.
Там только ее субъективные эмоции.

ParaNorman: Давно положено? 3 раза рожала (2010, 2014, 2019) ни кто про доходы не спрашивал. И даже про жил. условия. Живу в СНТ в частном доме. Просто говорила адрес и что СНТ. И всё. А уж что там у меня - землянка или дворец ни кто не уточнял.
И для чего эта информция?

И в 2002, 2005,2008, 216 и в 2018 всегда спрашивали. Чтобы оценить условия в которых будет расти ребёнок.
Мало того, что наш врач нас знает на протяжении этих лет, она всегда задаёт одни и те же вопросы, заполняя бланки, когда приходит с осмотром после рождения.

Kaбанчик,
Она написала про грубость. Вам не хамили врачи? Хамили ведь, вам было неприятно, но вы проглатывали это. И я проглатывала иногда. И автор проглотила, но пришла сюда поделиться своей "болью".
Если бы вы, я, автор и др. сразу ставили на место хамов в медицине, то и хамили бы меньше. А мы всё глотаем и глотаем.
Это относится исключительно к хамам, а не ко всем врачам.

Аноним 930:
Согласна , столько дизлайков только в этой теме для беременных , как будто эти к-цы сами в такой ситуации не были ) мезогиния вошла в чат

Вчера была на приеме на АВ, там в очереди столько беременных гневных оказалось. Странно, что до драки не дошло.
Неоднократно наблюдаю, как леди не собираются контролировать свои гормоны.
Врачи все это видят каждый день.
Кого пожалеть в этой теме не знаю. Знаю, что нужно оставаться адекватным в любом, состоянии - беременном или не беременном.

Аноним 880: Хамили ведь, вам было неприятно, но вы проглатывали это.

Врачи каждый день проглатывают хамство, уж поверьте.
Давайте не будем лукавить.

sheveleva82: Врачи каждый день проглатывают хамство, уж поверьте.
Давайте не будем лукавить.

Ну я тоже каждый день его проглатываю лошадиными дозами, т.к. работаю с капризными клиентами с высокими запросами. Озвереть иногда хочется, но нельзя. Стандарты компании не предполагают хамства по отношению к клиентам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы