Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

..))

Аноним 649: Не везде так.

Ну а как? Не выпишут из роддома? Ребенка отоберут? Ну вот действительно -беременность внеплановая, флюрографии мамы нет, только папина, беременным нельзя. Как по другому то?

Аноним 649: Флюорография для плановой госпитализации обязательна. Если пациент беременная женщина,то необходима именно ее результат,а не "подойдёт и мужа". В противном случае,она условно больна.

и? ни на что это не повлияло у меня. я не делаю флюру каждый год. в роддоме проблемы не было.

Аноним 208: На моей памяти нет такого отношения - может вам повезла. я рада...

оно бывает. и сейчас даже больше, чем раньше. но я редкий гость гос заведений.

Душа поэта: нормальное - это понятие очень растяжимое

так понятно. но в случае автора явное хамство было и неуместные вопросы. но у беременных, конечно, несколько иное восприятие, согласна

Душа поэта: Ну а как? Не выпишут из роддома? Ребенка отоберут?

Выше писала-у нас в роддоме разводят потоки. Обследованные-2 и 3 этажи,необследованные-первый.

Alelens,

Так я гинекологу напрямую звоню.

А в какое время? когда она других пациентов принимает или в её выходной?

NikLiDa: Про зарплату мужа тоже что ли положено? Ни одна не спрашивала.

Доход семьи. Да. Положено.

Банкирша: но в случае автора явное хамство было и неуместные вопросы.

не-не-не нормальные, обычные вопросы - про жилье, про количество комнат спрашивают, про доходы семьи.. может им сразу как малоимущим полагается что-то от государства - может ей какой-нибудь мама-мил положен, как доппитание беременных....это автор так интерпретировала - что ее обидеть хотели, и хамили..

Аноним 649,
Это в каком городе?

Никого у нас не разводят, отправляют на флюру после родов. И то после последних меня не отправляли, и даже в детской поликлинике не настаивали. Была только флюра мужа.

Аноним 649: Выше писала-у нас в роддоме разводят потоки. Обследованные-2 и 3 этажи,необследованные-первый.

Ну это же не значит, что ее с наркоманками, бомжичками и прочими ассоциальными элементами положат и рожать заставят.. Я конечно давно рожала, но вообще старались женщин и тем более детей между собой не пересекать.. или по минимуму это делать..

Душа поэта: не-не-не нормальные, обычные вопросы - про жилье, про количество комнат спрашивают, про доходы семьи..

эммм, я не думаю, что в жк озадачены вопросами соц помощи, учитывая время, отведенное на пациента. ни разу у меня не спрашивали. стандартно только в карте места работы и должности.
я вчера на приеме у директора школы была. она мне тоже задавала неудобные вопросы, но до такой степени корректно, что я прямо восхитилась.
а вопросы про доход и мат положение всегда некорректны. какой бы ни была цель. а если при этом дергают липучкой по моей кофте, то вдвойне некорректны

Считаю, надо писать на е1 а лучше в пусть говорят или че там подобное

fly_mama: да у неё гормоны

Да какие гормоны. У некоторых всю жизнь гормоны типа. Сначала беременность, потом роды, потом до 18 лет дитя гормоны. Ими и оправдываются

Банкирша: эммм, я не думаю, что в жк озадачены вопросами соц помощи, учитывая время, отведенное на пациента. ни разу у меня не спрашивали. стандартно только в карте места работы и должности.

Раз от раза по разному бывает.. бывает реально, спонсорская помощь -выделено определенное количество каких-нибудь наборов. И медики на свое усмотрение выдают нуждающимся.. Кто более нуждается.. В 2007 году что-то такое было.. давали мне какие-то коробки-банки.. Но судя по общей политике государства, помогают у нас не всем подряд, а немного нуждающимся.. Но это мои домыслы..

Банкирша: а вопросы про доход и мат положение всегда некорректны. ну да.. и вопрос от классной, а что у вас лежит в холодильнике - тоже неприятно некорректный, но вот наше государство таким образом пытается фильтровать совсем бедных от среднего класса)

fly_mama: да у неё гормоны, а все остальные кто щас над ней ржёт адекватнее что ли?

Несомненно адекватнее. Знаете, тут у большинства были гормоны, но при этом мозг продолжал функционировать.

Alelens: К чему вообще эти вопросы про платёжеспособность? Чтоб узнать, смогу ли я ей в карман положить?? Какое такое особенное? Ага, недееспособная. Ну вы , конечно, и кулёма . Если для вас это приемлемо, для меня нет. Люди разные. А если все так, как вы пишите. То и в суд подать можно . За унижение.

Вопросы о доходах связаны со статистической отчетностью. Там формы опросников и не сами они их придумывают. Родите - ещё и жилищные условия в карту записывать будут и с кем живете и как брак зарегистрирован.
В суд за унижение .
Ну подайте. Нас тут в курсе не забудьте держать, хоть поржем. Автор, не обижайтесь, но вы правда недалёкая и агрессивная.

Банкирша: я вчера на приеме у директора школы была. она мне тоже задавала неудобные вопросы, но до такой степени корректно, что я прямо восхитилась.

логично. От школы и поликлиники у вас разные ожидания и разные цели. Сомневаюсь, что стали бы выпендриваться и возмущаться вопросами. если бы вам нужно было в эту школу ребенка перевести.
Понятно. вы сейчас напишите. что все не так и вы цельная личность. Но я часто сталкиваюсь с некоторой.... гибкостью в мышлении граждан

Мирка,
Юг

Душа поэта: старались женщин и тем более детей между собой не пересекать.. или по минимуму это делать..

И сейчас так. Обследованные и необследованные разделены.

Душа поэта: ее с наркоманками, бомжичками и прочими ассоциальными элементами положа

Многие болезни уже давно "вышли в люди" и не зависят от социального статуса

Lelkako: Автор, корону поправьте и счёт выставите акушерке за кофту

Калина Малинова®: А вообще мозг такая штука, если носить с собой - очень пригодится, полезная. Оцените.

Аноним 776: У Вас гормоны беременные шалят

Аноним 804: Автор, дурью не майтесь, у вас жалобы на уровне не так посмотрела и не то сказала,

Аноним 221: Ну капец вы нуд.

Аноним 776: На всех нервов не хватит. Так что убирайте фиалочку, не на что тут обижаться

Troyanska_Ya: щас автора заклюют вообще, онажесамадуравиновата

Vasilisa_Votpuske: Беременные гормоны

Ptichkama: чего на врачей то нападать. И в транспорте могут на ногу наступить

Ой, девы, какие вы весёлые))))

Neiron,
Доход семьи. Да. Положено.

Меня ни разу не спрашивали((( а какой предполагается ответ, сумму в месяц что ли называть?..

Верю автор в хамство в жк. Только вы настройтесь на хорошее и больше не ходите к этой хамке.

Аноним 284: Знаете, тут у большинства были гормоны, но при этом мозг продолжал функционировать.

Очень рада за ваш мозг. И за мозг остальных тоже, отлично функционирует, но почему-то позволяет опуститься до такой низости как обсмеять беременную, пришедшую за поддержкой.

Когда мне задают странные по моему мнению вопросы, я всегда спрашиваю: Для чего вам эта информация? Если ответ для меня выглядит логичным и разумным - отвечаю, если нет - так и говорю, мол без комментариев.
Автор, вы спрашивали - для чего задают бестактные для вас вопросы? Просили акушерку не звонить вам?

Аноним 729: Автор, вы спрашивали - для чего задают бестактные для вас вопросы?

Бестактные и акушер смешно
У них с самого первого вопроса они «бестактные»

Колубара: Понятно. вы сейчас напишите. что все не так и вы цельная личность.

ну то есть вы считаете, что если я пришла в поликлинику, то я желаю выпендриться, а если в школу хочу ребенка перевести, то готова терпеть любое хамство?
одно не поняла, откуда такие выводы у вас обо мне?
но я отвечу. я везде желаю иметь конструктивный диалог и профессиональный подход. я не качаю права и не скандалю. это бывает в исключительных случаях, когда испробованы все нормальные методы. и я не потерплю хамство от директора школы, мне не принципиально ребенка туда переводить, и на работу не устроюсь, где мне не нравится. вроде, это нормально.

Neiron: Доход семьи. Да. Положено.

Давно положено? 3 раза рожала (2010, 2014, 2019) ни кто про доходы не спрашивал. И даже про жил. условия. Живу в СНТ в частном доме. Просто говорила адрес и что СНТ. И всё. А уж что там у меня - землянка или дворец ни кто не уточнял.
И для чего эта информция? Это что если денег мало - дадут? А если жил условия не очень улучшат?

Капец тут дислайков наставили ! Согласна с автором таких к.. ц надо увольнять , нечего им работать с беременными , сегодня автор пострадала , а завтра другая , только в Рашке такое г происходит ! Ещё и потом на форуме клюют ! Треш ! А эту к-цу надо уволить !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы