Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

..))

Какие все нежные стали.
Вы как рожать- то собрались?

Калина Малинова®: а там сидит акушер Геббельс и давай кофту на ней рвать

У меня такой первые роды принимал. По факту только пакости умел говорить и рвать все, что увидит. А как начались сложности быстро поменялся на нормального акушера и убежал. Наверное в туалет.

Аноним 880: вы ведь сами в это не верите

Вам чтоли виднее?

Аноним 880: Она написала про грубость где?
Аноним 880: Вам не хамили врачи? Хамили ведь, вам было неприятно, но вы проглатывали это.

Вы почему так уверены что знаете про меня больше чем я?

Аноним 526: Вы как рожать- то собрались?

Ага. Там то как гаркнет врачсбсюкать точно никто не будет.

Kaбанчик: Ага. Там то как гаркнет врачсбсюкать точно никто не будет.

А почему нужно гаркать, а не уважительно себя вести? Почему в угмк по омс не гаркают, в гпц в бывшей 10-ке не гаркают, а в другом роддоме позволяют себе хамство?

А про работу на участке... Я брала всегда последнее время, чтоб успеть с работы. Вот прихожу как-то, а там полный коридор людей и врач с медсестрой зашиваются. Сначала бабка с другого участка билась в дверь, чтоб ее приняли тут с вчерашним талоном, а может прошлогодним, потом пришла раннебеременная, которая хотела "анализ на уродство" и не хотела ничего слышать о сроках скрининга и направлениях. Она повторяла это словосочетание каждые 30 секунд. И что позвонит куда надо. И все стояла и стояла в дверях. Когда бабка с анализной сели в очередь к заведующей, которой уже не было и все немного улеглось, на прием зашла очень полная беременная. И она стоя на весах упала в обморок. Вызывали скорую, приехала бригада, фельдшер наговорил гинекологу всякого. Осталось два человека в очереди. Девушка, что передо мной заходит в кабинет и вдруг начинает просто кричать, что время полтора часа от ее приема, зачем тогда талоны. Тем не менее идёт прием. Девушка ругается, медсестра перемеривает давление, врач пишет...
И когда зашла я, она поднимает глаза, говорит, Вы такая-то? Я говорю да. У Вас прием в 18-40? Я говорю да. А чего, спрашивает врач, Вы не орете на нас, дверь не ломаете, не звоните в Кремль?

Еж в тумане: Спрашивают чтобы оценить уровень жизни, я так думаю. Меея тоже спрашивали про условия

Меня ни разу не спрашивали, зачем оценивать уровень жизни в лечебном учреждении, никак не пойму

Аноним 880: почему нужно гаркать, а не уважительно себя вести?

Будьте добры, тужтесь пожалуйста

Kaбанчик: Там то как гаркнет врачсбсюкать точно никто не будет.

На меня вот никто не гаркал в родах. И в послеродовом тоже. Все культурно было.

Но сам первый пост автора улыбку вызывает видно её эти гормональные эмоции и обидки.
У всех беременных это на определенном сроке начинается)) пройдет.

Аноним 880: сли бы вы, я, автор и др. сразу ставили на место хамов в медицине, то и хамили бы меньше. А мы всё глотаем и глотаем.

Смысла нет)) им пофиг, а мы свои нервные клетки потратим я мимо себя пропускаю такие ситуации и жалею хамов)
Хотя в ситуации автора я хамства не увидела.

Аноним 880: Когда ты оголяешься, да еще в придачу беременная, становишься очень уязвимой.

Ну это уж как вы сами себя ощущаете) я голой чувствую себя уверенно))

ОКА: А чего, спрашивает врач, Вы не орете на нас, дверь не ломаете, не звоните в Кремль?

А вы что ответили, просто интересно

KILAXY: На меня вот никто не гаркал в родах. И в послеродовом тоже. Все культурно было.

У меня было дело, когда я вела себя плохо и не слушала врачей. В чувство привели. И спасибо им.

KILAXY: в ситуации автора я хамства не увидела.

И я

Аноним 592: вы что ответили,

Спросила, обязательно ли это.
У меня тогда очень хорошая была врач, вообще без хамства, пожилая интеллигентная.

Аноним 284: любую чушь, которую она несет?

Вам слово деликатный о чем то говорит? Или лучше блеснуть своим остроумием? А потом удивляемся почему такие люди злые стали

Kaбанчик: Будьте добры, тужтесь пожалуйста

Интересно в Германии или в США гаркают или говорят: будьте добры?
Есть замечательная книга про акушерок в Англии, почему-то при всей тяжести жизни в начале 20-го столетия они обращались с роженицами бережно.

KILAXY: Ну это уж как вы сами себя ощущаете) я голой чувствую себя уверенно)

Тут ведь не просто голая, да и большинство женщин стыдливы, не привыкли голышом дефелировать перед посторонними.

Как хорошо, что 7 лет назад я ушла из поликлиники. Можете, автор, написать на что угодно жалобу, даже на то, что солнце не ярко светит. Только если серьёзно, вряд ли отреагируют на вас....

Kaбанчик: Будьте добры, тужтесь пожалуйста

У вас, уважаемая Лидия Ивановна, ребёночек гипоксию испытывает, не соблаговолите ли не щеки надувать и орать, а тужиться писей

Лилибeт: вас, уважаемая Лидия Ивановна, ребёночек гипоксию испытывает, не соблаговолите ли не щеки надувать и орать, а тужиться писей

да, как то так

Аноним 880: обращались с роженицами бережно.

Ну как бережно? Меня не били, не пинали.
Просто на повышенных тонах научили что надо делать и как, объяснив последствия если я не выполнил их приказ. Низкий поклон.

Астра: КТ есть,в РД примут

КТ делал муж автора, а сама автор флюру - в 2018 году.

Кстати, сколько раз приходилось посещать врача в МСЧ-70 (там кабинет нашего терапевта напротив ФЛГ), всегда, сидя в очереди, наблюдала, как на флюорографию группами приводят беременных из соседнего перинатального центра (на Комвузовской) с явно выпирающими животами. Значит, можно им делать.

Аноним 880: Почему в угмк по омс не гаркают, в гпц в бывшей 10-ке не гаркают, а в другом роддоме позволяют себе хамство?

Двух детей родила, в разных РД, и нигде не было хамства, никто не гаркал и не орал. Все корректно.

sheveleva82: Кого пожалеть в этой теме не знаю

Врачей. Что им приходится терпеть выходки и негатив гормональных дам

Neiron: Подошли бы к врачу пожаловались куда надо к ней идти? Если:>Alelens: как гинеколог закончил все манипуляции, я пошла измерять давление у акушерки , то врач сидит рядом за соседним столом, не?

Аноним 880: Интересно в Германии или в США гаркают или говорят: будьте добры?

Там жалобу настрочить можно, что на тем пальцем влезли в ....
И домогательства.
Зачем сравнивать? Цену родов к тому же.

Аноним 112: зачем оценивать уровень жизни в лечебном учреждении, никак не пойму

В Минздраве РФ спросите зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы