Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

..))

Chайkа: у меня почти 30 лет назад то же самое спрашивали Про зарплату мужа и мою.

Первый раз слышу, чтобы в лечебных заведениях задавали такие вопросы , это как бы конфиденциально в некоторых компаниях и к лечению не относится, мне лично никогда таких вопросов не задавали.

Уже писали- не нравится, идите платно наблюдаться, там в по..пу будут дуть.

Вчера в инсте у барышни вычитала. Шарахалась она где то с болящей ногой у ребенка весь день, на занятия по фигурному катанию ее сводила. Все обзоры в фикс прайсе и Икее сняла и в18 55 торжественно прибыла в поликлинику. Рабочий день до 19. И потом запиливала сторисы минут 30, как врачи убийцы послали ее нафег, культурно кстати. Если бы параллельно видоса не было, прям поверила бы, что ее там всяко унизили. Но видео было Подписчики советовали обратиться в гагский суд, прокуратуру и сокрушались, что клятва Гиппократа теперь ничто и прочее.
А я читаю и думаю, народ, вы реально не понимаете в чем проблема и всерьёз считаете, что вам все должны?
Зы: от девы отписалась, думала там про дизайн
Зы: у автора надеюсь все это временно. Родит- пройдёт.Хотя канеш не исключено, что маткой вперед будет ходить

Аноним 863: В попу дуть Вам ни кто не должен.

Аноним 112: А для чего расспрашивать про зарплату мужа

Вот акушерка и подумала, если муж хорошо получает, то пусть пациентка идет и платно наблюдается. Там и в попу подуют и в писю внимательно посмотрят.

Alelens: На общую картину. И за испорченную вещь, и за некорректное отношение.

Конечно надо написать, все подробно изложить. Зав.ЖК обязательно Вам отпишется, что приняты самые строжайшие меры в отношении акушерки и... между собой от души поржут над Вами.

Chайkа: Классных руководителей не надо "вызывать" Мы не вызывали сомнений))) а не учителя..
Аноним 87: чителя ходили и знакомились с жилищным условиями учеников. Есть ли спальное место своё, место для занятий и т.д.
Правда не ко всем ходили, а к тем, кто вызывает сомнения.

Аноним 208: Уже писали- не нравится, идите платно наблюдаться, там в по..пу будут дуть.

ну то есть нет варианта, что в муниц клиниках должно быть нормальное отношение к пациентам?
мне не надо в попу дуть, мне нужен профессионализм и корректное поведение. поэтому и ушла из ЖК. но не у всех есть такая возможность. автор не много просит.

Krasotka_v_kolgotkax: Зачем? я бы не пошла

Ну соцслужба в гостях мне не нужна была В документах ребенка новорождённого должны быть флюруи мамы и папы, иначе туберкулез под вопросом.

Банкирша: автор не много просит.

Автор об элементарной флюре не в курсе,а виновата оказалась акушерка. Ну да, в глупости пациента снова медики крайние.

Аноним 649: Автор об элементарной флюре не в курсе,а виновата оказалась акушерка.

как не в курсе. пишет же, что делала до, но результат утерян и врач в курсе. беременным ее нельзя делать.

Банкирша: пишет же, что делала до,

Когда? В 18 году? Это приравнивается к "не сделала",ставится пометка об отсутствии флюорографии и идёт автор другим потоком рожать Со всеми остальными неблагополучными роженицам.

Аноним 649: Это приравнивается к "не сделала",ставится пометка об отсутствии флюорографии и идёт автор другим потоком рожать

это бред. достаточно флюры мужа. у меня тоже свежей не было.

Аноним 649: ,ставится пометка об отсутствии флюорографии и идёт автор другим потоком рожать Со всеми остальными неблагополучными роженицам.

Да не правда, у меня тоже не было, оба раза в роддоме прямо и делали.. после родов. Молоко немного сцедить после и все.. рожала в обычном штатом режиме.. без всяких "других потоков"

Банкирша: ну то есть нет варианта, что в муниц клиниках должно быть нормальное отношение к пациентам?

нормальное - это понятие очень растяжимое.. для кого-то нормальное, а для кого-то ужас-ужас-ужас.. особенно для тех, кто не готов, что с ним никто хороводы хороводить не будет - там где поток пациентов..

Alelens,
Автор, а эта бестактная мадам не из 23 ЖК случайно? Одна там гинеколог ко мне на узи сразу на ты, давай спрашивать какой национальности мой муж (у меня самой русское имя, но отчество татарское). Я ее впервые вижу, офигела от такого отношения. Кроме этого не просто про мой лишний вес сказала, а напрямую " ты жирная, поэтому я не могу хорошо посмотреть матку". Я потом в платной клинике переделала узи. Все нормально там увидели. Ну даже, если аппарат не увидел в ЖК стоило так меня комментировать?

Банкирша,

Банкирша: достаточно флюры мужа

Кому достаточно? Флюорография для плановой госпитализации обязательна. Если пациент беременная женщина,то необходима именно ее результат,а не "подойдёт и мужа". В противном случае,она условно больна.

Душа поэта: оба раза в роддоме прямо

В нашем роддоме такие обследования не проводятся

Neiron: На самом деле она спрашивала что положено.

Про зарплату мужа тоже что ли положено? Ни одна не спрашивала.

NikLiDa: Про зарплату мужа тоже что ли положено?

про зарплату мужа никому неинтересно. А про доход семьи должны спрашивать. да. Автора спрашивали как раз про доход.

Аноним 649: В нашем роддоме такие обследования не проводятся

Значит выпишут и велят сделать к первому приему на участке. Я оба раза через больницу после роддома выписывалась, поэтому сразу в роддоме и делали. В ОММ точно.

Troyanska_Ya: автора заклюют вообще, онажесамадуравиновата.
Как обычно

+++
Автор, конечно она хамка, но вам то нафиг о ней думать и помнить, забейте и разговаривайте тоже в пренебрежительном тоне, тратить энергию на всяких д..р вам сейчас ни к чему

Душа поэта: Значит выпишут и велят сделать к первому приему на участке

Не везде так.

Банкирша: ну то есть нет варианта, что в муниц клиниках должно быть нормальное отношение к пациентам?

На моей памяти нет такого отношения - может вам повезла. я рада...

Аноним 284: между собой от души поржут над Вами

А че смешного то? Она расстроилась, пришла сюда за поддержкой, да у неё гормоны, а все остальные кто щас над ней ржёт адекватнее что ли?
Фу блин, женщины ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы