Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

..))

Леди на пледе,
Ну ее же без справки и флюрки ни в один приличный роддом не возьмут. Геббельс поди постарается

Аноним 527: воспитание и тактичность такая штука про которую ты не знаешь

К чему бисер метать ?
Перед автором шоля?

Да наплюйте Вы на то,что они говорят.
Соглашайтесь и не нервничайте.
Принесу,пройду ,зарплата мрот и т.д
Зацепила свитер,ну и х с ним.
КТ есть,в РД примут.
Вам 20 лет или меньше? С таким- то максимализмом с ума сойти можно.

Калина Малинова®: Че пузом прикрывать свою распущеннность и заскоки?

Она пузом прикрывает, а вы чем?
Очень неприятно вас читать, накинулись на девушку как стервятники...

тожн не поняла про зарплату мужа... медсестре то какое дело? странный и непрофессиональный вопрос...
калина хамит на ровном месте, как будто медсестра ее родственник не вижу ничего неадекватного в поведении автора..и тоже раздражают такие "работнички" которые не любят свою работу/бесятся на ней/и на других свою злобу выплескивают.... спрашивается - на кой ты тогда здесь работаешь? тем более с людьми..

Alelens: После того, как гинеколог закончил все манипуляции, я пошла измерять давление у акушерки, и она, когда стала надевать манжет на руку, стороной, где у манжета липучка, прошла по свитеру ею и прилепила мне на живот, а потом оторвала ( звук был такой, что я сразу поняла, что будут зацепки)

до слез

Alelens: То и в суд подать можно . За унижение.

Калина Малинова®: А от психиатра справку просили? Вы приносили?

Леди на пледе:
я не могу

я тоже,прям вою уже

Калина Малинова®: Ну ее же без справки и флюрки ни в один приличный роддом не возьмут. Геббельс поди постарается

лада,хватит

Krasotka_v_kolgotkax: тожн не поняла про зарплату мужа... медсестре то какое дело?

да сочинила она,явно там другой посыл был,уже нафантазировала беременным мозгом.

Аноним 834: А в чем неадекватность автора? Калина любит словами раскидываться, а конкретизировать не любит.

Вроде, всё очевидно. Лишь бы это были просто гормоны и временно. Иначе реально надо сначала лечиться, а потом рожать

Jozzi,
Она сначала задала вопрос про жильё, затем спросила:» Какая зарплата у вашего мужа?» мол, какой доход у семьи.

Леди на пледе: Я бы вам пометочку в карте поставила, только мед персоналу понятную на будущее Автор, к психиатру

Плюсуюсь. Это же капец

Alelens: Какая зарплата у вашего мужа

Это его любовница.

Alelens: Она сначала задала вопрос про жильё, затем спросила:» Какая зарплата у вашего мужа?» мол, какой доход у семьи.

А вы только на форуме такая "крутая" орёте как из пулемета, а там в кабинете язык в одно место и мямлили сидели? Че сложно там рявкуть и на место поставить сразу? Странные люди

Ptichkama: Не ходите к врачу в вещах, которые вам жалко и не будет проблем, а то всякое может быть.

интересно как. не задумывалась никогда о том, что у врача можно вещи испортить

Калина Малинова®: Если тетка неадекват, то она хоть беременная, хоть небеременная невсебешная.

а в чем неадекват? что не хочет отвечать на кучу вопросов, которые отношения к делу не имеют? или без размера зп нынче не получится беременных наблюдать?
автор, конечно, гормональная, но хамства в консультациях хватает, че говорить-то. а если еще
это сопровождается непрофессионализмом, то туши свет.

Морюшко: Че сложно там рявкуть и на место поставить сразу

На какое ещё место? Чтоб акушерка не на свитер манжету прилепила, а на рот или чего хуже на горло?

Леди на пледе: На какое ещё место? Чтоб акушерка не на свитер манжету прилепила

вы смотрели хоть, что я процитировала и на что отвечала? Точно весна судя по этой теме накрывает народ не по детски

Леди на пледе: Может вообще подумали недееспособная. Ну вон чушь какую собирает, неизвестно что там выдавала.

вы, наверное, себе такой остроумной кажетесь.

Леди на пледе: На какое ещё место

Которое Густав Курбе нарисовал и назвал «Происхождение мира». Туда... манжету

Вы может взять справку где делали, что ее делали. Дают без проблем, смотрят по журналу.

Alelens: На общую картину. И за испорченную вещь, и за некорректное отношение.

Автор,вы,мягко говоря,не очень умная Такую формулировку к жалобе я ещё не слышала.

Alelens: Флюру я делала аж в 18 году. Сей

В нашем роддоме это повод спустить на 1 этаж-к цыганам и лицам,без определенного места жительства.

Alelens,
Вы когда пожалуетесь, нам расскажите, что вам ответят)

Alelens: А справка о том, что на учете а туб диспансере не состою, этой акушерке не достаточна?

Естественно недостаточно,т.к. на учёт в диспансер попадают после выявления болезни.

Alelens,

Наблюдаюсь у хорошего гинеколога.

Платно?

Банкирша: вы, наверное, себе такой остроумной кажетесь.

А я на полном серьезе написала, без остроумия. А так, чего греха таить, талантлива, чертовка, всячески

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы