Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

..))

Ptichkama: Эта будет недействительна

Сверят с тубдиспансером. Если нет запросов, то придётся автору топать и нести оттуда справку, что на учёте не стоит.

Калина Малинова®: А что с ними не так? С чего вдруг?
Если тетка неадекват, то она хоть беременная, хоть небеременная невсебешная.
Че пузом прикрывать свою распущеннность и заскоки?

А в чем неадекватность автора? Калина любит словами раскидываться, а конкретизировать не любит. Вот по полочкам. Я неадекватности ее не увидела. А вашу вижу чуть ли не в каждой теме. Оскорбляете людей. И почему ее не банят-то, я не понимаю? Она из числа админов?

Аноним 776,
Так я гинекологу напрямую звоню.

PiuPiu,
На общую картину. И за испорченную вещь, и за некорректное отношение.

Alelens: И про мою флюру гинеколог знает, что она потерялась.

У меня вообще не было флюорографии лет 10 до родов, отправили сдавать через неделю после родов - никаких проблем. Не создавайте себе на ровном месте стрессы, вам нельзя. С кофтой явная случайность. Неприятно, конечно, но бывает со всеми.

Аноним 834: А в чем неадекватность автора

А вы такая поверили, что пришла фиалка-автор, а там сидит акушер Геббельс и давай кофту на ней рвать

Леди на пледе,
Это конечно , забавно, но мне кажется, в данном случае, это другое , а про зарплату мужа спрашивает , чтоб узнать что?) Так и врач назначает лечение, а не акушерка.

Ptichkama,
Тогда спрашивается, как она у беременной появится. Если она не действительна, тогда получается и не нужна. А справка о том, что на учете а туб диспансере не состою, этой акушерке не достаточна? Почему мой гинеколог об этом меня не спрашивает. Мы давным давно уже об этом обговорили. И она мне русским языком сказала, что ничего не требуется.

Леди на пледе: «с кем вы живете?»

К нас всегда спрашивают. Разве к эпид обстановке это не имеет отношения? Состав семьи и прочее.

Калина Малинова®,
Вы чем читаете, простите? Эта справка у них уже месяца 4 лежит в документациях.

Аноним 112: а про зарплату мужа спрашивает , чтоб узнать что?)

Платёжеспособность? Живет с ней или нет? Может произвела впечатление какое то особенное)) Да разные причины. Может вообще подумали недееспособная. Ну вон чушь какую собирает, неизвестно что там выдавала.

Калина Малинова®: Разве к эпид обстановке это не имеет отношения?

Сейчас имеет. 13 лет назад не имело) Она даааавно этот вопрос задаёт. Вместе с ней в одном кабинете 13 лет уж.

Alelens: мой гинеколог об этом меня не спрашивает. Мы давным давно уже об этом обговорили.

А где врач ваш в это время находится, можно было и ответить, что эти вопросы уже с врачом обговорены, ну задайте ещё раз врачу вопрос

Калина Малинова®:
А вы такая поверили, что пришла фиалка-автор, а там сидит акушер Геббельс и давай кофту на ней рвать

Вот опять куча конкретики))))

Калина Малинова®: Откуда КТ у автора уже?

Не знаю, делала видимо

Леди на пледе,
К чему вообще эти вопросы про платёжеспособность? Чтоб узнать, смогу ли я ей в карман положить?? Какое такое особенное? Ага, недееспособная. Ну вы , конечно, и кулёма . Если для вас это приемлемо, для меня нет. Люди разные. А если все так, как вы пишите. То и в суд подать можно . За унижение.

Alelens: Ну вы , конечно, и кулёма . Если для вас это приемлемо, для меня нет. Люди разные. А если все так, как вы пишите. То и в суд подать можно . За унижение.

А от психиатра справку просили? Вы приносили?

Alelens: Ну вы , конечно, и кулёма . Если для вас это приемлемо, для меня нет. Люди разные. А если все так, как вы пишите. То и в суд подать можно . За унижение.

Я бы вам пометочку в карте поставила, только мед персоналу понятную на будущее Автор, к психиатру

Калина Малинова®,
Нет, не просили)) прикиньте

Леди на пледе, пожалуй воздержусь от общения с вами, вы токсичная женщина.

Black raven: У меня вообще не было флюорографии лет 10 до родов, отправили сдавать через неделю после родов

Зачем? я бы не пошла

Alelens: вы токсичная женщина.

я не могу

Калина Малинова®: А от психиатра справку просили? Вы приносили?

Alelens,
Писец вы страшно представить, что вы будете вытворять после рождения ребенка.

Аноним 776: Кстати, по человечески, можно и самой позвонить

Ну что вы !!! Автор из серии: мне все должны, у меня права

Калина Малинова®: Иди и получи копию.
А вообще мозг такая штука, если носить с собой - очень пригодится, полезная. Оцените.

воспитание и тактичность такая штука про которую ты не знаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы