Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

..))

Alelens: И про мою флюру гинеколог знает, что она потерялась. Я ее делала год назад.

А поликлиника сгорела, где ты ее делала?
Так-то идёшь и получаешь ее из архива ещё раз. Это хранится в компе все. Или Вы из леса вместе с мужем?

Автор, а Вы бы ей ответили: "Ольга, к сожалению, я не могу ответить на Ваш вопрос, потому что разглашение персональных сведений в нашей стране - это уголовная ответственность". И грозно так не нее посмотрели.
Думаю, она в следующий раз Вам бы свитерок еще и поправляла.
По теме, ну ее, Вам сейчас позитивные эмоции нужны.

Lelkako,

Alelens: что она потерялась. Я ее делала год назад.

Идете в больницу и берёте дубликат.
У Вас в голове какой-то абсурд. В попу дуть Вам ни кто не должен. Капризы своему мужу показывайте

У меня прям был предродовой психоз, обижалась на свою гинеколога)) перед родами. Но я наблюдалась платно в докторе плюс, а она реально вела себя некорректно. Но всеми силами старалась не реагировать на свои гормоны но капец как обидно было. Она смотрела на кресле как дикая, очень больно было. Я сказала, что больно, она начала психовать, мол как ты рожать будешь.
На самом деле врачам с беременными нужно быть корректнее. Отрицательные эмоции на ребёнка сказываются. Поэтому я тоже тяжело переносила мегер в жк.

Калина Малинова®: вообще мозг такая штука, если носить с собой - очень пригодится, полезная. Оцените.

Если он есть
Автор вам делать нечего?
Такая вы нудная.
Хотелось бы посмотреть на эту жалобу посмотрела-прилепила ...

Мaня: держать дисциплину,

изо всех сил держать

Калина Малинова®: А поликлиника сгорела, где ты ее делала?
Так-то идёшь и получаешь ее из архива ещё раз. Это хранится в компе все. Или Вы из леса вместе с мужем?

А зачем, если:

1. Есть КТ
  2. Врач сказала, что его достаточно.
    Обязательна реальна вся эта бюрократия?

А для чего расспрашивать про зарплату мужа и в доме ли живёт, позавидовала она вам в чем то. Это не приятно, все тут пишут ,гормоны итп, да нормальному человеку такое неприятно будет, это не деликатно не профессионально, но лучше автор, не связывайтесь, скоро родите и не ходите туда лучше.

Kaбанчик: Если он есть

Слушай, ну рынок, говяжий хоть купить
Совсем без него не комильфо никак

Мaня,
А вы думаете классный руководитель похвалила за это? Теоретики педагоги никогда меня не вдохновляют.
Автор, вам посоветовали куда писать жалобу, так что решение за вами.

Аноним 776,
Ага, главное так держать, чтобы на тебя жалобу не накатали....

Кто пишет , что нормально выспрашивать подробности личной жизни у незнакомого человека, сами недалёкие.

Аноним 834: На самом деле врачам с беременными нужно быть корректнее

А что с ними не так? С чего вдруг?
Если тетка неадекват, то она хоть беременная, хоть небеременная невсебешная.
Че пузом прикрывать свою распущеннность и заскоки?

Angelika097: 1. Есть КТ

Откуда КТ у автора уже?

Мaня: Жалуйтесь, жалуйтесь

А у вас наверно девиз, " если сегодня не написали жалобу, то день прожит зря"?

Ptichkama,
Да, первый раз. Спасибо, об этом я не знала. Акушерка то это точно знала, но не сказала. Ещё больше ей удивилась, видать нервы потрепать захотелось. Флюру я делала аж в 18 году. Сейчас вычитала, что 5 лет хранится. Пойду, узнаю, там где делала.

Калина Малинова®,
Вы грубый и не тактичный человек, видать из разряда той акушерки))) сказала бы я вам спасибо, если бы тактично выразились. Об этом я не знала. Теперь знаю. Ладно уж, спасибо.

Чувствую огребут ещё участковый педиатр и медсестра
Беги, Дядь Мить, Беги

Alelens: видать нервы потрепать захотелось

Ага. Она весь день вас ждала, ей очень хотелось. У нее других забот нет кроме ваших нервов...

Аноним 112: А на фига расспрашивать про зарплату мужа и в доме ли живёт, позавидовала она вам в чем то.

У меня одна коллега всегда, когда собирает анамнез задаёт неоднозначный вопрос: «с кем вы живете?» Мужики некоторые от возбуждения аж подрыгивают. Я лет 13 этот вопрос слушаю и недавно речь зашла, спрашиваю тебе какая разница с кем они живут то? На что получила неожиданный ответ. Она если видит, что человек тупит, начинает думать сам сможет этот человек получать (принимать) сложное лечение (таблетки) ну или попроще назначить, толи одну таблетку целиком проглотить, толи другую но делить на 10 частей и каждые 40 минут пить
Короче, есть ли кто то с кем живет больной и сможет ли он выдавать таблетки. Несвязанные казалось бы вопросы имеют прямое отношение к лечению)

Alelens: видать из разряда той акушерки)))

Лучше бы видать адекватных было. У Вас же мякина какая-то в голове, простите. С этим надо что-то делать.

Alelens,
Я вас расстрою, потому что флюорографию надо делать каждый год. Эта будет недействительна.

Калина Малинова®: говяжий

Alelens: ь. Флюру я делала аж в 18 году. Сейчас вычитала, что 5 лет хранится. Пойду, узнаю, там где делала.

Только вот действительна она год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы