Кровянистые выделения на раннем сроке

Аноним 141,
Аноним 700,
Спасибо вам, девочки!
Да, к ней очередь такая нормальная была. Хотя врач как врач, ничего сверхъестественного я не заметила. Ну хотя бы общается, а не молча делает, как в бесплатных больницах.

Вот фото с УЗИ, где все 3 видно. Одно большое и 2 маленьких. Желточного мешка нету.

А почему подождать не советуют? Потому что нет желточного мешка?

m_eremina,
Ну во-первых, срок уже достаточно большой, 6 недель и 5 дней, и вроде как должно быть уже что-то видно, и во-вторых с прошлого УЗИ выросло слишком мало, за 5 дней средний диаметр ПЯ вырос с 8,7 мм до 12 мм. Но растет же! Я тоже не понимаю, почему нельзя подождать.

Что вы теряете, если подождёте? Это опасно для вашего здоровья?

m_eremina,
Опасность в том, что чем дальше, тем сложнее могут быть последствия от аборта. Возможно понадобится выскабливание, а оно очень травматичное и может иметь необратимые последствия.

Аноним 567,
Я бы подождала ещё неделю. У вас так и кровит?

Аноним 567,
Ого! Целых три! Это ж значит, что шансы очень хорошие! Если не сейчас, то в будущем то точно хорошие шансы!!!

Вы ничего не теряете, если ещё подождёте. Никаких «выскабливаний» делать не должны. Я думаю, это запугивают так.

Аноним 111,
Нет, пью Дюфастон и Транексам, не кровит больше

Аноним 488,
Оно поделилось, врач сказала. 2 то совсем маленькие, одно более менее. Но Желточного мешка нет, растет плохо - шансов практически нет. Может недельку и подожду, не сильно критично думаю.

Аноним 567,
Транексам можно уже закончить пить. Дюфастон не бросайте.

Попробуйте попасть в 7ую больницу на операцию. Хотя, если честно, не ждите, что где-то будут сюсюкаться. Максимум - вежливое безразличное общение.

Аноним 488,
Мне в прошлый раз не давали выбор, дали направление в свою по месту жительства. А чем 7 больница лучше чем например 20?

Я прям не знаю... неужели плюс неделя и какие то прямо последствия сильно хуже?
Нам в больнице говорили всем: все нормально, не переживайте, орган у вас есть, так что ещё сможете иметь детей.

Автор, нечего тянуть. Не тяните. Чем раньше Вы разберётесь в причинах неудачи, точнее чем раньше Вы начнете это делать, тем быстрее случится хорошая беременность. Сидеть и выжидать неделю и тешить себя надеждами и терять время - зачем? Начинайте записываться к врачам, составьте план действий. Сдайте анализы. Возьмите себя в руки. Все у Вас получится обязательно. Это 100%.

Автор, я бы переделала УЗИ, ну пусть не через неделю, а дней через 5.
То, что срок 6 недель, это не точно, может, и меньше. А то, что мало выросло, Вы делали на разных аппаратах с разным разрешением, могла быть погрешность в размере.
Если растёт медленно, за 5-7 дней сильно и не вырастет, чтобы прямо критично увеличилась травматичность чистки.

Аноним 567,
Вообще то нормально растет, по 1 мм в день. И говорить рано о замершей, есть клинические нормы, эмбрион должны видеть при плодном яйце в 15 мм. Если там уже нет,то всё. А пока рано, дней через 4-5 еще переделать УЗИ

А по поводу 3х яиц отдельная история, напишу потом. Если все хорошо,то не играет роли

Аноним 636,
Да там даже не по мм в день. Средний диаметр вырос на 3,3 мм за 5 дней. Врач сказала что это очень мало.
А по поводу норм, я читала, что желточный мешок точно должен быть виден при диаметре плодного яйца 8-25мм, а эмбрион при диаметре более 25 мм. У меня диаметр 12, Желточного мешка нет. УЗИ аппаратура и врач хорошие, ошибки быть не может.
Хотя я сама склоняюсь к тому что хочу ещё раз сходить проверить к другому узизту, чтобы совесть моя была спокойна. До сих пор переживаю, что в первый раз не сходила перепроверить диагноз в платное УЗИ, сразу пошла на чистку.

Была сейчас на приеме в ЖК, врач сказала подождать недельку, потом повторно на УЗИ и к ней. Не испугалась результатов УЗИ, говорит всякое бывает. Вот все врачи разные, все до этого говорили надо убирать, а эта так спокойно, подождем ещё..

Аноним 548: сердцебиение то есть

В 7 недель же уже должно быть сердцебиение, если плод соответствует 6ти неделям?

Аноним 567: говорит всякое бывает.

Да я бы подождала,чтобы потом не сожалеть. Пусть случится чудо

Сава,
Нет ни сердцебиения, ни эмбриона, ни даже желточного мешка. Но надежда умирает последней..

Аноним 144,
Спасибо! Хоть и очень мало шансов, но я продолжаю надеяться, что они есть..

Аноним 567: Была сейчас на приеме в ЖК, врач сказала подождать недельку, потом повторно на УЗИ и к ней. Не испугалась результатов УЗИ, говорит всякое бывает. Вот все врачи разные, все до этого говорили надо убирать, а эта так спокойно, подождем ещё..

Автор, ну к самому худшему Вы же уже все равно приготовились, а давайте теперь все-таки понадеемся на лучшее.
У меня была грустная история, беременность развивалась нормально, в 26 недель внезапно отхождение вод, кесарево, ребёнок через 2 дня умер.
Тяжело было, никакими словами не передать.
Я попала к чудо-доктору, великой умнице и волшебнице Диане Исламиди, она всяко думала над моей ситуацией, мы прошли кучу обследований и теперь растёт сын, ему уже 9 лет.
Будем надеяться, что Вам не пригодится, но если что Диана Константиновна с конца марта будет принимать в Гармонии

Mutluyum (ex. Verzena),
Какой ужас.. Не могу представить, что вы чувствовали в тот момент.. А из-за чего это случилось?
Это врач-гинеколог или репродуктолог? Буду иметь в виду, если что, спасибо за рекомендацию!

Аноним 141,
Позвонила в УГМК, к Копытовой запись только на 15 марта. Она ведь ещё в Гармонии работает? Видела там ее среди специалистов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы