Кровянистые выделения на раннем сроке

Нашла статью, как должен расти ХГЧ в зависимости от срока и от самого значения ХГЧ. Если верить этой информации, то в моем случае за неделю в 4 раза при значении 2400 это в общем-то норма. После 6000 оно должно ещё медленнее расти.

Gafff,
В прошлом году на Флотской генетику при замершей не делали, я все лаборатории обзванивала. В 13 и 19 делали

Автор, не читала всю тему. Только первые пару сообщений. Мне при таких исходных во второй раз сразу назначили дюфастон. Беременность прошла хорошо. И в первую, и во вторую беременность вначале кровило. Лежала на сохранении. Не знаю имеет ли это значение... Вам здоровья. Пусть все будет пучком)

Аноним 823,
Меня почему-то не хотят сохранять(( может потому что при осмотре размеры матки не соответствовали сроку, и по УЗИ размеры плодного яйца не соответствовали сроку 6 недель. И эмбриона не увидели. Поэтому решили, что скорее всего это регресс. А у вас уже был виден эмбрион, когда кровило?

Автор, миленькая, как же Вас успокоить-то???
Я понимаю, что Вы сейчас ни о чём другом думать не можете, но так нельзя!
А представляете, если беременность есть, у клеточки должны быть ресурсы для спокойного развития, а Вы своими метаниями организм раскачиваете. Психосоматику никто не отменял.
Давайте берите себя в руки! Чему быть, тому уже быть, "исправна" беременность, значит, разовьётся, "неисправна", значит, получится в следующей попытке.
В данную минуту от Вас ничего не зависит. Постарайтесь расслабиться, включите режим "я подумаю об этом завтра"
Посмотрите какой-нибудь добрый фильм с мужем в обнимку, почитайте анекдоты, помечтайте о путешествиях.
Вам надо отвлечься и привести себя в стабильное спокойное состояние.
Крепко обнимаю Вас, очень хочу, чтобы во вторник были хорошие новости

Аноним 567,
Извините, я маленько на другую тему напишу. Вы уже несколько раз говорили про «не потяну по деньгам». У меня на беременность ушло около 100.000 (это на таблетки прогестерона, платные дополнительные обследования и узи, витамины с айхерба, на уколы в живот, которые кровь разжижают, сюда же были посчитаны чулки компрессионные на каждый день, Домашний доплер (без него с ума бы сошла) и что-то ещё по мелочи). И это без затрат на приданое для ребёнка, на него отдельно считала.

Не спорю, у кого-то вся беременность максимум в 5.000 обходится, у кого-то 100.000 - это минимум. У каждого своя история.

Mutluyum (ex. Verzena),
Спасибо Вам большое! Я тоже хочу на это надеяться, но только сравниваю эту ситуацию с первым разом, все один-в-один! Кроме того что в прошлый раз после розовых выделений были микро сгустки крови, а в этот раз не было. Может это и был начинающийся эмбрион. А сейчас он там остался. А все признаки ЗБ, о которых пишут в интернете, у меня присутствуют(( как тут не переживать..

Аноним 488,
Согласна, каждый тратит по своим возможностям. Но для меня сейчас самое важное найти причину, почему не получается, и вылечить. Ради этого я готова себя в чем-то другом ограничить, но найти необходимую сумму.

Аноним 567,
Могу рассказать, как было у нас. Первая беременност замерла на 8 неделе, обнаружили на скрининге в 12 недель, на Флотской. Никаких генетических анализов не предложили, налили валерьянки и отправили в жк по месту жительства. Во вторую беременность не прикрепилось плодное яйцо, то же чистка. И уже потом мы начали более детальное обследование, сдали генетику с мужем. Предположили, что из-за свёртываемости крови неудачи, т.к. это видно по генетическому анализу, в третью беременность сразу начала пить Курантил, потом попала в ОММ и там перевели на уколы Клексан, так же до конца беременности. Но как писали выше, денег так же ушло много, первый триместр полностью с платным Г, плюс препараты, УЗИ, и пр.

Аноним 432,
Спасибо за Вашу историю, появляется надежда, что у меня ещё есть шансы. Просто в интернете начиталась про то что с каждой чисткой уменьшаются шансы, да ещё плюс возраст.. и пишут что на обследования 2 года потеряю.. Совсем печальная картина нарисовалась.

Аноним 567,
Не расстраивайтесь и не верьте всему, что пишут в интернете, ведь каждая ситуация уникальна. По поводу сроков: между второй и третьей беременностью у меня прошел год. И родила я в 32, это про возраст.

Аноним 432,
Отличный возраст! А мне бы успеть ещё, а то после 35 говорят тяжелее намного, и рисков больше.

Не стоит накручивать себя раньше времени, у меня первая беременность не соответствовала месячным на 2 недели. Поздняя овуляция. Узнала только на 1 скрининге, пришла на него, а там не 12 недель, а 10. Пришлось повторно сдавать. А узнала бы раньше, наверное тоже себя съела изнутри
Во второй раз первое хгч было 160, второе через 6 дней 3000. И это при двойне. Так что первый показатель у вас нормальный, да и второй не слишком страшный.
Нельзя предотвратить замершую беременность, от ваших действий сейчас мало что зависит. Если б была отслойка, ее увидели б на УЗИ. Постарайтесь расслабиться, через пару дней сходите на УЗИ и там уже все узнаете.

Аноним 567,
Я не из богатых, для которых 100.000 - фигня. Для нас это довольно приличная сумма.
Я к тому, что задумайтесь, может сначала подкопить денег. Они и сидя в декрете пригодятся.

Если бы мне кто-то сказал это после моих неудач в беременностях, я бы его не сильно поняла, но сейчас понимаю....

Сколько вам лет?

Аноним 488,
Мне 34. И тянуть больше некуда. Да найду я деньги, я же работаю. Просто приоритеты расставлю по-другому. Сейчас самое главное это найти причину и вылечить, как можно скорее. В остальном можно себя и ограничить какое-то время.

Аноним 567: как должен расти ХГЧ

Автор, не так, как у Вас. Не трепите себе нервы. Для Вашего акушерского срока у Вас очень и очень незначительный прирост. В том числе это смотрят. Значительно, незначительно.
Хгч у Вас максимум на 4 недели. И растёт плохо.

Аноним 567,
Как у вас дела?

Аноним 488,
Сижу в очереди на УЗИ. Очень страшно(

Автор ну как Вы, какие новости? Делитесь с нами, рассказывайте, что бы ни было, в общении оно легче

Сходила на УЗИ к Храмушиной. УЗИ показало 3 плодных яйца, но в них ничего нет, и рост самого большого из них за эти 5 дней очень маленький.. с 8,67 мм до 12 мм вырос средний диаметр. Не нормальная ситуация в общем. Сказала, можно конечно недельку подождать, но смысла она не видит. Советовала чистку и обязательно генетический анализ материала, потом с результатом к репродуктологу.
Не знаю, ждать неделю ещё или нет.. с 3 яйцами вообще странно, как так получилось. Прошлый узист тоже их видел, но назвал анэхогенные включения. У кого-нибудь было так что несколько плодных яиц показало УЗИ?

Вот это да три плодных яйца ! Автор, обязательно хорошо обследуйтесь!!! С больницей определились, где чистить будут? Просто поддержу вас! Все будет хорошо, нужно только хорошо обследоваться теперь

Аноним 700,
Нет еще, завтра записана к своему участковому гинекологу, наверно в 20 больницу направит. Не знаю, ждать ещё неделю или нет.. Просто для своего спокойствия может к ещё одному узисту сходить. Все равно ничего не потеряю. Кровь сильно не должна пойти, если на дюфастоне буду.

Аноним 567: Храмушиной.

Она очень крутая, смотрит прямо четко. Могу еще посоветовать Копытову из УГМК, она на Флотской долгое время работала, тоже супер врач, но к ней быстро не попасть. Сейчас надо к репродуктологу точно выяснять причину всего этого. Пусть все у вас получится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы