Кровянистые выделения на раннем сроке

Аноним 567: А из-за чего это случилось?
Это врач-гинеколог или репродуктолог? Буду иметь в виду, если что, спасибо за рекомендацию!

А так точно и неизвестно. Мы не делали генетический анализ, тогда в 2008м нам даже не предложили.
Причиной преждевременных родов стало старение плаценты, а почему она стала старой в 26 недель ответа так и не нашлось.
Исламиди гинеколог, она раньше работала на Антона Валека. Очень дотошная.
Давайте все-таки не будем бежать впереди паровоза, пока нет окончательного вердикта

Автор, вам удачи и спокойствия.
У меня подобная история, долго не видели само плодное яйцо, были боли тянущие, подозревали внематочную и потому не сохраняли. Потом ПЯ увидели, но без эмбриона, отслоено было на 20%.Эмбрион тоже долго ждали, контроль узи каждые 3 дня был, от чистки отказалась, решила подождать. Около 7 недель акушерских увидели эмбрион, потом и сердцебиение, оказалось, что овуляция поздно была, срок реальный меньше, все последующие узи этот срок подтверждали. Ну и угроза была, потому и росло медленнее, чем должно. Родила в срок, ребенок здоров.

Аноним 567: Она ведь ещё в Гармонии работает?

Раньше была там по воскресеньям, а вот на этой неделе я спрашивала, ее не было. Узнайте

Аноним 141,
Позвонила, в феврале она не принимает в Гармонии, на март позже расписание будет.
К Храмушиной если что пойду. Ну или может быть ещё кто-нибудь посоветует хорошего узиста, буду благодарна.

Аноним 567,
Там в Гармонии Ерофеева еще хорошо смотрит

Shashka,
Спасибо, тоже все утешаю себя тем что может у меня поздняя овуляция и срок на неделю меньше. Хотя это маловероятно, потому что перед предполагаемой овуляцией я не предохранялась, а после был только ППА. Ну и насколько велики шансы что там могло что-то получиться, не знаю..

Аноним 141,
А она по какому адресу принимает?

Аноним 567,
Она на Тверитина и на ботанике тоже смотрит

Аноним 567,
В ЦСМ Скоробогатова УЗИ делает очень скрупулёзно, резковатая женщина, но ее хвалят.

Аноним 567,
У меня вообще овуляция была на 18!! день, когда забеременела. Вот и считайте разницу с акушерским сроком.
А так обычно 14 день строго. У Вас короткий цикл?

Калина Малинова®,
Да не очень, 28-32 дня. Я посчитала в среднем 15 день получается. Тут либо ранняя до 14 дня максимум, либо поздняя после 18, но это маловероятно..

Аноним 141,
На ботанике удобно было бы. Спасибо, завтра позвоню узнаю, как она работает

Анноним,
Спасибо за рекомендацию!

Аноним 567: Да не очень, 28-32 дня

У меня такой же. И на 18 день бывает. Нечасто, но вот же. А это вообще 2,5 разницы.
Но дело в том, что оборудование для узи ставит размеры все равно по акушерским неделям. Им на нашу овуляцию наплевать

Автор, у меня в 5 недель и 2 дня, если по месячным считать, увидели точку 2мм еле как вагинальным датчиком. Врач сказала, что овуляция была за неделю до месячных. Цикл был 30 дней.
Так что всякое бывает) ждите недельку еще

Аноним 756,
Так у вас значит фактический срок был ещё меньше, 2 недели. И уже увидели. А у меня если допустить что поздняя, то 4 недели от зачатия. И ничего нет(

Аноним 756: . Врач сказала, что овуляция была за неделю до месячных.

Ну не врите, а. Или у Вас врач с ветки недавно спустилась? От овуляции месячные всегда! наступают строго на 14 день. Первая фаза может быть хоть какой. Вторая всегда 14.

Калина Малинова®: Первая фаза может быть хоть какой. Вторая всегда 14.

а вот если цикл 21 день, то овуляция получается на 10-11 день цикла наступает ?

Почитала отзывы о Ерофеевой, говорят она смотрит хорошо, но мало рассказывает, молча в основном делает. А мне бы хотелось чтобы побольше рассказывали. И думаю для сравнения в другой мед центр пойти, но чтобы оборудование хорошее было, не хуже чем в Гармонии. Кто может посоветовать?

Аноним 567,
А Цсм чем не подходит? Там очень хорошее оборудование

ProAlena,
Подходит, я же не знаю где лучше, поэтому и спрашиваю. А там кого посоветуете?

Аноним 567: о Ерофеевой, говорят она смотрит хорошо, но мало рассказывает, молча в основном делае

Я беременная к ней на УЗИ ходила, всё комментировала, а так как срок уже большой был, то ещё и 3d включала и фотки печатала. Хорошие у меня о ней воспоминания остались.

Сава,
На 7.

Калина Малинова®: На 7.

Спасибо! Тогда для меня это многое объясняет

Surochek_,
Ну не знаю, видимо кому как повезло.
Да я ещё думала в другом центре сделать, чтобы сравнить, вдруг здесь чего-то не видят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы