Кровянистые выделения на раннем сроке

Аноним 567,
Это стоимость ваакум аспирации, анализ то около 5-7 тыщ

Вы узнайте все таки в 20ке , там ведь не весь материал нужен, хватит и на гистологию

Аноним 700,
Я поняла. Но в обычной больнице никто не отдаст материал на анализ, говорю, они даже 5-месячный плод не отдали! Так что этот вариант пройдет только если в частной клинике чистку делать

Аноним 700,
Я конечно спрошу, но они точно не будут адреса давать и консультировать, что за анализ нужен. Им это не надо. Они все там работают на отвали

есть ещё 7-ка

АНннНА,
Gafff,
Я так понимаю, дают направление в ту больницу, которая прикреплена к ЖК. Или отвозят в ближайшую по скорой

Gafff,
А вы не помните, что за лаборатория и как называется анализ? Пробирку в лаборатории выдают, или самим надо покупать в аптеке?

Аноним 567,

гистология редко что-то дает, если ситуация повторяется, обычно рекомендуют проверить генетику плода ,
самый дешевый анализ по генетике делают в КДЦ на 8 марта, возле зеленой рощи, к ним в лабораторию отвозят материал платные клиники.
Надо в день чистки или накануне взять в лаборатории КДЦ пробирку, договориться с врачом, чтобы в нее поместили ворсинки хориона и сразу же после операции отвезти в лабораторию, просить кого-то из родных.
проситесь планировать на А.Валека или Флотскую, причин может быть много.
у меня 4 неразвивающихся беременности в анамнезе(( 3 - генетика, случайность(

Аноним 567:
лаборатория и как называется анализ?

вроде бы кариотип плода, звоните завтра в КДЦ на 8 марта, поясните ситуацию, они подскажут. пробирку брать у них. оплата потом, только если анализ получится (мы в прошлом апреле делали, думаю, ничего не поменялось)

Аноним 567: Или отвозят в ближайшую по скорой

сложно сказать, сейчас ковид. меня когда везли с угрозой на скорой, врач со скорой звонил и что-то узнавал. я просилась в 7ку, туда и отвезли. прописка у меня в др.городе. ну и где места будут.

Узнала у мужа, сюда ездил. Про анализ этот все в курсе врачи как называется, и что нужно предоставить

Мама,
Спасибо, теперь немного стало понятно, как делать анализ.
Тут почему-то наоборот все советуют лучше в платную идти обследоваться. А вам помогли на Валека или на Флотской? Нашли причину?

все пишут про одну и ту же лабораторию
www.kdc-lab.ru/catalog/laboratorija_klinicheskoj_genetiki

Аноним 700,
Поняла, спасибо большое!

Аноним 567,
у нас все в порядке, попадаем в печальную часть статистики. причина, скорее всего, возраст((( у эмбриона лишняя хромосома и так 3 раза подряд, это не лечится((
обследовались на Валека, попала к Саттаровой, золотой врач. в итоге направила на ЭКО с предварительным генетическим анализом эмбрионов

1. Кариотипирование материала замершей беременности 4 000,00 (Прейскурант на лабораторно-диагностические исследования ГАУЗ СО "КДЦ" от 21.09.2020)
    www.kdc-lab.ru/price/genetic

С а.валека направляют в 7 ку, вдруг пригодится, если удастся каким то образом туда быстро попасть

Аноним 567: почему-то наоборот все советуют лучше в платную идти обследоваться. А вам помогли на Валека или на Флотской? Нашли причину?

Вам я уже писала, что не будут искать причину там. Я там почти 1,5 года пинала то самое. У меня была моя овуляция, мне врач говорит Так, чтобы отправить вас на эко нужно сделать, все по протоколу, чтобы на комиссии не придрались и одобрили квоту. Так что будет стимулировать овуляцию. Я такая дурная была, что согласилась на это. После стимуляции у меня неск раз киста вылезала (она сама проходит, но я планировать уже не могла в эти месяцы). На Валека у них все по протоколу, поэтому я сомневаюсь, что вам прям помогут помогут. Да, можно сжать бесплатно какие-то анализы. Но причину поможет найти только грамотный репродуктолог. Я и не только я уже писала вам, где у нас крутые репродуктологи.
На флотской кстати после скрининга врачи так себе, учитывая что одна из них была к.м.н.
И про проблему у мужчин вам уже который раз пишут, вы седня давай удивляться этому.
Уже выделите какую-то чуть денег на обследование, вы же для себя это делаете. Лет вам достаточно, не буду говорить, что много, но и не мало, учитывая, что если вы будете как я тыкаться-мыкаться сначала на Валека, дофига времени потеряете.

АНннНА,
Да, я уже увидела, спасибо большое.
Вряд ли удастся попасть на Валека, если все плохо. Отправят сразу на чистку.

Аноним 973,
Да я все прекрасно понимаю, времени терять не хочу. Буду искать деньги на платную клинику. Одновременно конечно попробую и там и там наблюдаться, но если честно, как это будет на практике, не представляю. Например, пойдут они разным путем проблему искать, анализы разные назначат. Лечение разное. И кого слушать? Одновременно же не получится у обоих лечиться

Мама,
А возраст у вас какой? Чтобы понимать, когда могут быть проблемы из-за возраста

Аноним 567: и разным путем проблему искать, анализы разные назначат. Лечение разное. И кого слушать?

Я бы щас на Валека сказала, что ога, пропила таблетки для стимуляции овуляции. А сама бы фиг че пила. Слушать репродуктолога. Изучать информацию и не боятся спрашивать на Валека для чего это пить/ставить/сдавать? С ними можно вступить в диалог, на худой конец поменять врача. Там была (не знаю есть ли сейчас) товарищ Огурцова. Это просто клиника, вот про неё девочки отзывы в эко теме пишут и они то как раз реальные.

Аноним 567,
Саттарова, которая с а.валека, она наверное там самый годный доктор, принимает ещё в центре доступной медицины пер. Саперов 5, может она какие то обходные пути знает как туда попасть побыстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы