Кровянистые выделения на раннем сроке

Автор, советую Козыреву ЕН в Здоровье 365, врач видит проблему насквозь. ( внематочная, 2 регресса на разных сроках и 2 анэмбрионии за 4 года- до причины докапалась только она и тдададам оказалась плохая днк фрагментация спермотазоидов, а меня чем только за эти 4 года не "лечили" хотя и видимых причин не видели). Муж прошел курс лечения каких-то 4 месяца!!! и в первый цикл здоровая беременность, еще и с перекрестным оплодотворением( трубу одну удалили при внематочной) Все расхваленные врачи ЦСМ мне так и не помогли, про А. Валека тоже не советую. Вы в курсе, например, что при анэмбрионии на 95 процентов вина мужской фактор? Бедные женщины -вдоль и поперек их лечат/ калечат, а мужиков в последнюю очередь только обследуют, хотя ой как много проблем именно у них всплывает. Короче! Не раскисать! Вам тут несколько врачей уже посоветовали, ищите своего, кому доверитесь. Причина неудач все равно в чем то есть!

Аноним 567: Пару лет?? Что так много? Я думала несколько месяцев на это уйдет.

этого никто не знает, вы же понимаете, всё индивидуально.
мне говорили, что если моё сохранение не удастся, то отдых полгода. ну и реально - не известно как у кого и что получится.

Аноним 700,
Вы меня удивили, 95% из-за мужчины. Да, у моего мужа с бывшими тоже не получалось, были такие мысли, что это из-за него, но мне в больнице сказали что обычно причина в женщине. А как эта проблема выявилась, по спермограмме? Может имеет смысл его уже сейчас отправить? Или лучше одновременно обследоваться?

Моя анэмбриония -и причина во мне.Генетическая тромбофилия.

Аноним 567,
Это отдельный анализ, но сдается как и обычная спермограмма. Нет, сейчас лучше ждите разрешеня вашей текущей ситуации. Затем со всеми анализами к репродуктологу, анализ быстро этот готовится если что. Кстати, что у вас с эндометрием? Проблемы не выявляли?

Еще, если, вдруг, чуда не произойдет и вдруг придется чистить, обязательно сделайте генетический анализ плода, это облегчит ваше дальнейшее обследование.

Аноним 700: слелайте генетический анализ плода, это облегчит ваше дальнейшее обследование.

+++
хорошо бы заранее узнать, где и как это правильно сделать, и какой анализ плода делается в таком случае

Аноним 700,
Не знаю мне ничего не обследовали после прошлой неудачи, про причины спрашивала, никто ничего сказать не может. К своему участковому гинекологу пришла после выписки, показала результаты гистологии, она ничего не сказала, ни на обследование не отправила, сказала только пытаться не раньше чем через пол года. Я и не думала даже, что надо что-то обследовать, врачам доверилась

Аноним 567,
Так и есть, Обычно после одной "неудачи", так скажем, причины и не ищут, на естественный отбор списывают, а вот после 2, 3 х уже есть повод над чем задуматься. Гистология- это совсем другое, этот анализ всем делают. Он причину не устанавливает.

Аноним 700,
АНннНА,
У меня в 40 материал после чистки отправили на гистологию, выдали заключение, которое толком ничего не объясняет. Какие-то общие дежурные фразы, типа обнаружены следы кровоподтеков, некробиоза, и т.д. В этот раз если пойду на чистку, то в 20 больницу, там не знаю как с этим обстоит, но врачи мне там очень не понравились..

Аноним 700,
Тогда как можно сделать этот анализ, если материал увезут на гистологию, потом же они его уже не вернут. Со мной в палате лежала девушка, у которой прямо на больничной койке произошел выкидыш на сроке около 5 месяцев, дак даже ей плод не отдали, хотя она очень просила, объяснив тем, что его отдадут на гистологию, это обязательно.

Аноним 567,
Вы сами отвозите биоматериал после чистки в лабараторию( муж сидит под дверями операционной и и ему отдают контейнер, который он и отвозит в лабараторию) пробирку вы сами заранее берете в этой лаборатории и отдаете врачам, которые делают чистку. Муж сам у меня ездил, я не могу вспомнить что за лаборатория

Может в каких-то платных клиниках есть такая возможность пройти и чистку, и сразу анализ материала, и дальнейшее обследование?

Аноним 567: У меня в 40 материал после чистки отправили на гистологию, выдали заключение, которое толком ничего не объясняет.

вот прям совсем не удивили)))
поэтому ловите момент сейчас, спросите в экошной теме, там народ прошёл много чего, про анализ выборта (вроде так называется) тоже встречала, но не помню подробностей. и это надо куда-то самим отправлять и денюжку платить, от враче инициативы не будет. ищите ин-фу про это, пока время не упущено.

Аноним 567,
Гистология ничего не объясняет, повторюсь, это просто констатация факта, что был выкидыш

ну вот и тут уже народ вам рассказывает.

Аноним 567,
Звоните везде, узнавайте. Возможно, кто то сами отвозят или делают такой анализ. Кирм, ЦСМ, Гармония, 365, да и ваша 20 ка тоже в курсе, как и что организовать

Аноним 700,
А вам в какой больнице делали чистку? В 40 когда мне делали, материал ни под каким предлогом не отдавали, увозили на гистологию в обязательном порядке

Аноним 567,
в Здоровье 365, у меня ваакум аспирация была, все отлично прошло, эндометрий не постралал, это тоже важно! Но там тоже не делают такой анализ, хотя отдают без проблем еще и рассказывают как и что и дают контакты лаборатории, ..вот схема выше, как мы отвозили сами

Про 40 ую не знаю, вроде, вменяемые врачи...

Аноним 700,
Да, там нормальные врачи, у меня тоже вакуум-аспирация была, все прошло хорошо, хоть и очень страшно было перед общим наркозом.. А в здоровье 365 какая стоимость процедуры? И по какому адресу она находится?

Аноним 567,
В 18 году около 30 тр было. На Кузнечной

Мне кажется, в государственных больницах никто не отдаст материал, только в частных можно договориться

Аноним 567,
Узнавайте, вообще то это ваше право

Аноним 700,
Мда.. не потянуть мне(( придется видимо без этого анализа причину искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы