Кровянистые выделения на раннем сроке

Аноним 567: У меня если честно очень плохие предположения

Перестаньте себя накручивать, выждите свои 10 дней и идите в гармонию на УЗИ.
акушерский срок врёт, как сивый мерин. Он за уши не то, что притянут, а на аркане притащили.
Может реальный срок меньше, поэтому и эмбрион не видят и ХГЧ, как раз таки в норме.

Аноним 86,
А где эту Михайлову А.В. найти?

Аноним 567,

Аноним 567: А где эту Михайлову А.В. найти?

Ой извините,
Михайлова Алена Владимировна. Заведующая отделением охраны репродуктивного здоровья на Антона Валека.
Но других репродуктологов оттуда я бы точно не рекомендовала, тогда уж точно Кирм или ЦСМ.
Ещё этими проблемами занимается ОММ, но туда попасть по ОМС очень трудно, а платно они сейчас берут или нет, я не подскажу.

Аноним 86,
Меня не сам показатель, а прирост беспокоит. Если в норме он должен каждые 2 суток удваиваться, за неделю я посчитала примерно в 10 раз должен увеличиться. А у меня намного меньше вырос за последнюю неделю. Вместе с кровянистыми выделениями все это наводит на плохие мысли. Ещё и грудь как бы немного обмякла, хотя и болит по утрам.

Аноним 86,
Папаверин и ношпа? Зачем два одинаковых по действию?
А если это всё-таки регресс, хуже не будет от них?

Аноним 488: от ты ж, блин! Никакой ясности, если честно, не наступило.

Аноним 567: Пришел результат ХГЧ. 9061. Ровно неделю назад был 2415. Это все, конец?

Наступила ясность как раз. Я Вам сращу писала, что и в тот раз был незначительный прирост.
Сейчас все ясно более чем. Не отчаивайтесь. Обследуйтесь. Все у Вас обязательно случится и получится.

Аноним 575,
То есть лекарства пить бессмысленно?.. Я как раз за дюфастоном пошла

Аноним 567: Папаверин и ношпа? Зачем два одинаковых по действию?
А если это всё-таки регресс, хуже не будет от них?

Они не совсем одинаковы по действию. Хуже от них не будет, это не Дюфастон, который в случае регресса принимать нельзя. Эти 2 препарата к репродуктивной системе фактически не имеют ни какого отношения - это спазмалгетики, их выписывают гинекологи только лишь потому, что матка это мышечная ткань.
И в обе беременности мне всегда оба препарата рекомендовали врачи. Они действительно помогают расслабиться и ненапрягаться, а для нервов валериана в таблетках (плацебо конечно) но помогает.

Аноним 567: все это наводит на плохие мысли

Вот поэтому, спазмалгетики и спать, спать, спать, чтоб в голове не было вот этой дурацкой мешанины.
Просто больше вы сейчас ни чем на ситуацию не повлияет.

Аноним 86,
Дюфастон во время регресса нельзя принимать?? У меня как раз он закончился, и я за новым пошла. И что теперь делать? Не пить Дюфастон?

Аноним 567,
Пейте, раз начали. До узи повторного

Аноним 567,

Аноним 567: Дюфастон во время регресса нельзя принимать?? У меня как раз он закончился, и я за новым пошла. И что теперь делать? Не пить Дюфастон?

Так стоп, выбросьте немедленно всю панику из головы.
И давайте разбираться. Главное действующее вещество Дюфастона это прогестерон, это один из главных гормонов беременности, который ее поддерживает.
По чему врачи не рекомендуют принимать Дюфастон и его аналоги при подозрении на регресс и анэмбрионию? По тому, что считается, что если не поддерживать такую беременность, то вполне вероятно, что на ранних сроках все выйдет естественным путем.
Но ни у вас ни даже у медиков нет уверенности, что это регресс.
Поэтому Дюфастон, пока отменять рано. Подождите положенные 10 дней с первого УЗИ, и идите на повторное, только не в муниципальную клинику. А до результатов второго УЗИ Дюфастон оставьте.
может и вовсе не придется ни чего отменять.
6 лет назад я лежала в палате с девочками, у нас у всех срок был 5-6 недель, все поступили с мажущими выделениями, у одной из них это была вторая беременность (первая закончилась регрессом), и она была в панике, у второй почти на 7 неделе не видели эмбриона и не было сердцебиения. Но мы все верили! И врач дала нам ВРЕМЯ...
Все доносили и родили своих деток!

Аноним 86,
Мне врач сказал через 5 дней УЗИ переделать, а не через 10. И я уже записалась на вторник в Гармонию к врачу, которому тут советовали. А в среду у меня плановый прием в ЖК, как раз с результатом УЗИ пойду. Но правда боюсь, что через 5 дней ничего не увидят и опять назначат повторное УЗИ, опять ждать и мучиться..

Аноним 86,
А где вы лежали 6 лет назад? Сейчас на таком сроке в бесплатных больницах не хотят возиться, или это просто мне так не везет

Аноним 567: А где вы лежали 6 лет назад? Сейчас на таком сроке в бесплатных больницах не хотят возиться, или это просто мне так не везет

Патология 14 больницы.
А сейчас из за проклятого ковида, гори он 100 лет синим пламенем, лишний раз никого не кладут. Но даже и тогда клали, но уже существовал протокол, чтоб не сохранять беременность сроком до 12 недель, а теперь и подавно. А нам тогда очень повезло с врачом.

Аноним 567: Мне врач сказал через 5 дней УЗИ переделать, а не через 10.

раньше 10 дней давали, так как 5 дней, ну действительно очень не информативны для УЗИ.
А уж перезаписать вы в гармонию то вообще не проблема. А уже потом только, имея четкий диагноз, уже идти на прием к муниципалам.

Аноним 567,
Это врачи с а.валека. если речь про эту Михайлову, то она с др. инициалами и не репродуктолог. Но говорят отзывчивая. Репро. у них Чермянинова, но она из УГМК, на Валерка 1 день в расписании. Фалеев ещё, но он ЭКО-шниками занимается, насчёт остальных- не знаю. это от декабря фото. И с улицы на а.валека не зайдешь, надо получить направление из своей ж.к. Направление с выпиской с анализами, которые надо сдать-экг, кровь, флюорография, терапевт...не быстро. Может если не вынашивание- др.список анализов, хотя там бланк стандартный наверное

в ж.к. вас сами запишут на а.валека к свободному врачу. потом через заведующую врача можно поменять, если обоснуете своё желание.

Аноним 86,
Перезаписаться то не проблема, но во первых потом в ЖК не попасть, т.к. у них за 2 недели запись, а во вторых я же точно не знаю, что мне скажут на УЗИ, может у них сверхточное оборудование, и они мне уже через 5 дней смогут что-то сказать, а может и через 10 дней поставят под вопросом, и предложат ещё раз прийти для подтверждения

можно параллельно действовать: собирать анализы для постановки на учёт на а.валека и сходить к платному доктору. на а.валека встать, чтобы потом экономить на последующих анализах. схема, конечно не самая простая, но...к сожалению, если реальные проблемы, то по простому вобще хрен где проскочишь
автор, вам сколько лет?

АНннНА,
Мне 34.
Да, я тоже так думала сделать, параллельно на Валека и в КИРМ (ЦСМ) наблюдаться.

Аноним 567: может и через 10 дней поставят под вопросом, и предложат ещё раз прийти для подтверждения

Нет если через 10 дней не будет визуализироваться эмбрион, то уже((( точно всё...

АНннНА: можно параллельно действовать: собирать анализы для постановки на учёт на а.валека и сходить к платному доктору. на а.валека встать, чтобы потом экономить на последующих анализах. схема, конечно не самая простая, но...
автор, вам сколько лет?

+++

Аноним 567: Мне 34.

не много-не мало, но пора шевелить лапками в строну платной медицины. реально может пару лет уйти

АНннНА,
Пару лет?? Что так много? Я думала несколько месяцев на это уйдет. Обследоваться, пролечиться, потом контрольный анализ, и можно начинать

Аноним 567,
У нас после регресса беременность не наступала почти 2 года. В марте 2017 регресс был, в январе 2019 случилась Б

ProAlena,
Это наверное у всех индивидуально. У меня через пол года наступила, но раньше и нельзя было

Аноним 567,
Вот мне в Жк то же самое говорили, потом стимулировать яичники предложили, а пошла в КИРМ и все случилось вскоре. А в ЖК никто не направляет в кабинет бесплодия, то это, то другое не подходит якобы.
Я не стала ждать когда получится через ЖК и не капли не жалею. Сейчас во время пандемии и всеобщей оптимизации вообще не стоит рассчитывать на полное обследование от ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы