Кровянистые выделения на раннем сроке

Аноним 567,
Я для этого и написала, что остальных, у кого мазало чуток, лечили также, Дюфастон в тех же дозах назначали.

Дюфастон - не повод переживать сейчас. Хотя, кто его в больнице первый раз принимал, тоже парились из за каждой таблетки))).

Насчёт транексан при варикозе, я бы насторожилась, если честно, но я не врач и только про свой опыт могу рассказать, а варивоза пока не имею. Вот ЛЕЖАТЬ безопасный метод сохранения. Лежать, лежать и лежать. Можно только в туалет, сначала непривычно, потом нормально. Лежать и не реветь, а то будет вас трясти - а вам это не надо совсем

АНннНА,
Спасибо за рекомендации. Я тоже из-за варикоза переживаю, поэтому купила в дозировке 250. Лежать попробую эти выходные.

Аноним 575: А у Вас тут узист , простите, дурак.

Он и как узист дурак и как человек поганый. На работу для галочки ходит.

Если уколы ставить умеете себе, то этамзилат в уколах. А транексам так на 5 дней с папаверином. И лежать.

Аноним 575,
Не умею уколы ставить. Транексам пью и Дюфастон, ну и фолиевую продолжаю. Про папаверин мне ничего не говорили врачи, он для чего?
Лежать стараюсь по максимуму, сегодня и завтра. В пн уже не получится, работа

Аноним 567: Про папаверин мне ничего не говорили врачи, он для чего?

Свечи папаверин. Или уколы. Лучше и рекомендованнее но-шпы.

Аноним 575,
Дак у меня спазмов нет, не болит ничего

Аноним 567: Дак у меня спазмов нет, не болит ничего

Вам выше тоже написали схему сохранения. Спазмолитик входит в неё. Беременным полезнее папаверин свечи. Транексам или этамзилат на 5 дней, включая папаверин на ночь.

Аноним 567,
Пришёл результат хгч?

Аноним 488,
Ждала весь вечер, так и не пришел. Раньше всегда вечером в этот же день приходил, странно..

Аноним 567,
Может из-за того, что выходной сегодня.
Как будет результат - пишите. Вместе не так страшно.

Аноним 488,
Я всегда по субботам сдавала, примерно в это же время. Надеюсь завтра придет. Обязательно отпишусь

Пришел результат ХГЧ. 9061. Ровно неделю назад был 2415. Это все, конец?

Аноним 567,
А в референтные значения лаборатории вы укладываетесь?

Аноним 488,
Там интервал очень странно указан для 6 недель - от 158 до 31 795

Аноним 567,
Вот ты ж, блин! Никакой ясности, если честно, не наступило.

Лаборатория всегда одна и та же была?

Ждите узи. Можно во вторник ещё раз хгч сдать. Таблетки не бросайте.

Вот результат

Аноним 488,
Лаборатория одна, только лаборант вчера была какая-то практикантка, так плохо взяла. Но на результат я думаю это не влияет.
В прошлый раз, когда была анэмбриония, ХГЧ тоже рос. За 8 дней вырос с 3000 до 14000. Это было 7 недель и 2 дня по месячным. Сейчас срок 6 недель и 2 дня, тоже слабо растет. У меня если честно очень плохие предположения..

За прошлую неделю в 10 раз вырос, за эту я тоже надеялась так же будет, примерно 24 000. Или там по неделям не всегда одинаково растет?

Аноним 567,
У меня были две анэмбрионии. После первой чуть кукушечкой не поехала, после второй некогда было сопли разводить. Обследования прошла только на полиформизмы крови (на аВалека дали направление), и потом без подготовки третья беременность, кучу сохранений, угрозы с 5 недели, больницы, уколы, но результат того стоил. А потом четвёртая беременность, и снова мимо....
Все бывает. Бывает и плохо, бывает и хорошо. Не отчаивайтесь пока! Надежда ещё есть )))

Аноним 859: У меня после чистки врачи потом спрашивали уточнили ли причину.
Делали в обычной больнице, ничего естественно не уточнили. Может подскажет кто порядок действий на этот случай, какие обследования и где проводить?

Если, 2 и более регрессия подряд то ставят диагноз хроническое невынашивание.
Я рекомендую в этом случае обратится к Михайловой А В (но только именно к ней), так же хорошие репродуктолог в Кирм и цсм.
Там особый протокол обследований обоих партнёров будет назначен.
Что касаемо гистологии плода, то увы у нас ее в районных больницах никто не делает, только платно и не все клиники и нужно договариваться, с передачей биоматериала между клиниками, так как сроки очень ограничены.

Аноним 567: Про папаверин мне ничего не говорили врачи, он для чего?

Он как и Но-шпа, а их обычно в паре назначают, снимает мышечный спазм. Т е помогает матке расслабиться.
Папаверин это ректальные свечки + 2 табл Но-шпа и постельный режим просто чудеса творят для беременных. Эти 2 препарата отныне и на протяжении всей беременности, всегда должны быть у вас при себе.

Аноним 488,
Так вот я тоже была настроена с самого начала бороться! Вызвала скорую, а меня посмотрели и сразу на чистку отправили.. Что за врачи? И в женской консультации потом врач сказала, правильно отправили.. У кого поддержку искать, если все врачи так настроены, что самый простой способ - это избавиться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы