Кровянистые выделения на раннем сроке

Аноним 567: Ну вот.. опять розовым мазать начало((

Гематомы на узи не видели? Что в заключении узи вообще?

Аноним 575,
Почему мало? А вы посчитайте, каждые 2 дня если удваивается, то как раз через неделю должно в 10 раз вырасти

Аноним 575,
Про гематомы ничего не сказали. В заключении написали: больше данных за регресс маточной беременности на малом сроке

Аноним 567: Почему мало?

С какого по какой день задержки Вы сдавали? Если в начале самом, то мало. Если был, например, на 1-й день задержки 90, то через неделю он уже не 900. А гораздо больше. Намного больше. Увы.
Медленно растущий Хгч, без значительного прироста. Ничего хорошего не предвещает обычно.
Я не пугаю, а говорю как есть.

Аноним 567: я читала в отзывах про КИРМ, и там почему-то эту Маясину больше всех ругали.

У неё есть свои хейтеры)) и даже на этом форуме в эко теме. Вы их слушайте больше. На каком-то сайте с отзывами просто тупо писали плохие отзывы про неё, она потом это легко опровергла, что даже клиники ещё не было, а посетители уже к ним ходили
Хотя бы подпишитесь, почитайте, потом идите в цсм, в гармонию, куда хотите.
По сб или вс у неё рубрика вопрос-ответ. Ну хотя бы там напишите о своей проблеме.

Аноним 575,
В самом начале задержки был 240, врач сказала если через неделю будет 1000, это уже нормально. У меня было 2400. Это примерно середина нормы. Другое дело что ХГЧ не всегда показывает всей картины.

Аноним 567: В самом начале задержки был 240, врач сказала если через неделю будет 1000, это уже нормально. У меня было 2400.

Странная у Вас врач. Такой незначительный прирост как раз многое обьясняет. Но. Надейтесь на лучшее.

Аноним 567,
Я вам ещё на первой странице написала какие лекарства, дозировку, количество раз.
Хуже не будет.
после двух анэмбрионий, когда наступила третья беременность, мне вот так «вслепую», не зная есть ли кого сохранять, сохраняли беременность. И сохранили! Но я не думала «пить или не пить», я понимала, что сейчас надо пить, а потом уже будет результат.

Аноним 488,
Завтра пойду покупать лекарства по вашему списку. А третье для чего? Оно обязательно?

Аноним 567,
Сегодня. Аптеки работают круглосуточно. Транекасам так тем более ещё вчера надо было начать.

Дротаверин - это но-шпа. Снимает боль и спазмы. Даже если болей нет внизу живота, я бы посоветовала дня два попить. Он недорогой.

Если в этот раз не сложится, то вы хотя бы будете знать, что сделали то, что могли. Чем потом кусать локти и думать «а если бы я все-таки вот так поступила?»

Аноним 488: Дротаверин - это но-шпа. Снимает боль и спазмы

Советчик из Вас так себе. Папаверин свечи. Или в ампулах. Никаких ношп.

Аноним 488,
Надо было сегодня купить, но сейчас уже поздно. Чувствую себя неважно, температура 37,3. А завтра все равно с утра пойду ХГЧ сдавать, и куплю заодно.

Аноним 567: Видимо, в платных центрах персонал заинтересован, чтобы побольше обследований провести и больше заработать, а в государственных всем наплевать

Не совсем с Вами соглашусь. В 2017 тоже был регресс. Естественно никто никаких причин не назвал, беременность не наступала. По рекомендациям на Ю-Маме пошла в КИРМ к Осипенко А.А. Никаких лишних обследований, все четко и по делу. Параллельно Вам обследуют мужа, можно там же и выдают заключение. Благодаря профессионализму Анны Анатольевны у нас подрастает прекрасный малыш

Аноним 575,
Почему «никаких ношп»?

Аноним 567: Чувствую себя неважно, температура 37,3.

Это тоже ничего хорошего , воспаление какое то идёт

Аноним 226,
Не факт, что воспаление. Некоторые источники говорят, что повышенная температура при беременности - вполне может быть.
У меня самой около недели была по вечерам 37,3
Может быть температура от того, что автор сегодня перенервничала.

Температура 37,3!в данной ситуации не показатель вообще ничего

Что ещё в заключении? Должны написать срок соответствия плодного яйца, желточного мешка. Выложите сюда уже.

Аноним 575,
Плодное яйцо не соответствует сроку.
Вот результат УЗИ.

Аноним 567,
Так. Без паники. Купите ИПРОЖИН или утрожестан и ставьте по 200 утром и вечером. Узи какое скудное.
У Вас даже овуляция не отслеженная. Я думала тут прям совсем катастрофа. А у Вас тут узист , простите, дурак.

Аноним 488: Принимать утрожестан200 - три раза (через равное количество часов)
Транексам 500 - два раза (до превращения мазни)

Уточню- утрожестан утром и днем лучше вагинально, на ночь -перорально. Спать будете хорошо.
И еще только Утрожестан является оригинальным препаратом. Праджисан и ипрожин дженерики.

Аноним 575,
Ksania,
Я уже Дюфастон начала пить. С прошлого раза осталось несколько таблеток

Ksania: и ипрожин

Не выдумывайте ради Бога. Его в «Мать и дитя» Курцеровских при ведении беременности рекомендуют ведущие репродуктологи и гинекологи.
А совет про пероральный приём при угрозе вообще глуп, извините.

Могу сказать как угрозу в стационаре лечат. Только привезли: 4 табл. дюфастона разом, транексан в капельнице 1000мл. Потом ежедневно: дюф 1 табл.утром 1 днём и 1 вечером, укол от спазмов два раза утро/вечер, транексан в табл. 2 раза если есть цветные выделения (утро/вечер). При этом у меня было одновременно назначение от репродуктолога ежедневно 600 мг Утрожестан (я после ЭКО), тоже ставила. Так что не бойтесь вы этой насчасчастной таблетки дюфастона. ещё панкриатин (вроде так, ферменты), 2 или 3 табл в день-забыла, это видимо чтобы с пищеварением застоя не было и не напрягать прес при походах в туалет и тонус матке не создавать. У него вообще в противопоказаниях про беременность нашла, что не желательно. Вес мой 45 кг, и ничего со мной не случилось плохого от такого кол-ва прогистерона. В острых ситуациях нужно побольше. А кровотечение было сильное, даже зав.отделегием впечатлилась.Других девушек, у кого мазало немного лечили так же, кроме Утрожестана.

Я это все написала ни как призыв к действиям, а чтобы вы не боялись дюфастона.

АНннНА,
У вас всё-таки сильное кровотечение, а у меня розовым мазнуло 2 раза. Я Дюфастон уже начала пить, по 2 таблетки в сутки через 12 часов, а Транексам сейчас пойду в аптеку покупать. Думаю взять дозировку 250 и принимать 3 раза в день. Как раз до вторника хватит, а там УЗИ и видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы