Кровянистые выделения на раннем сроке

Аноним 567,
Это у меня тоже делали. Но я так поняла ещё что-то можно проверить.
Но это мои догадки

Пока без паники, через неделю-10 дней повторить узи. Овуляция могла быть поздней, и срок не соответствует.
Разовые розоватые выделения - тоже не критично. Много причин этому есть.

Если вдруг всё-таки регресс - вас должны направить для дальнейшего планирования на Антона Валека. На самом деле обследовать тогда и проверять много чего надо (инфекции, по эндокринологии, тромбофилии, генетика и пр). Попадете на А. Валека, часть обследований и анализов точно там сдадите. Все анализы копируйте/фоткайте. По времени не растягивайте.
И потом для дополнительной консультации я бы обратилась в ЦСМ или КИРМ, гинекологам с А.Валека (и из поликлиник) не сильно доверяю....

Grozka,
Спасибо за поддержку.
Не выдержала, сходила сегодня в свою ЖК, сказала что острая жалоба, приняли вне очереди. Врач сначала тоже сказала, что нужна чистка (по заключению вчерашнего УЗИ), но потом я настояла, что хочу сохранить беременность, и это ещё не точно что регресс, она предложила сделать в пн-вт УЗИ платно, т.к. у них нет мест на ближайшие числа, и прийти к ней с результатом. Взяла мазок. Предложила пить Дюфастон, но предупредила, что если регресс, то он не поможет. Записалась на вторник на УЗИ в Гармонию к Храмушиной, как тут советовали, пришла домой и реву, не могу остановиться..

Аноним 567: Акушерский срок 6 недель

Автор, вы как диагноз то установили? Задержка? Тест положительный? Хгч сдавали в динамике?

Аноним 567: сделали УЗИ, плодное яйцо не соответствует сроку по размерам (1196),

Результатам узи не верите, повторите в другом месте. Хотя итак все уже сообщили.

Аноним 567: советовали через 5 дней сделать повторное УЗИ.

Всё верно, ждите неделю и повторите.

Аноним 567: если в больнице они ничего не хотят делать

А что они должны делать? Вам предложили чистку, плод не соответствует сроку, сердцебиение то есть? Они даже сохранять положить вас не могут, т к нет показаний.

Аноним 567: А что делать до среды, просто ждать?

Да.
У меня была задержка, тест положительный, сходила на узи, плод не соответствует сроку, сердцебиения нет, через неделю все вышло само.

Аноним 548,
Тест делала, ХГЧ 2 раза с промежутком в неделю, завтра третий раз пойду. Прирост нормальный, в 10 раз.
На УЗИ эмбриона пока не видно, но и срок ещё маленький.
Не было бы так обидно, если бы не второй раз одно и то же. Сразу мысли, что теперь всегда так будет...

Аноним 567: На УЗИ эмбриона пока не видно, но и срок ещё маленький

Согласна, что срок маленький. Как вариант начните принимать дюфастон или Утрожестан, хотя бы гормональная поддержка, я 2 беременности выносила только благодаря гармону.

Аноним 548,
Вот думаю насчёт Дюфастона, принимать или нет. В прошлую беременность принимала, но эмбриона в итоге так и не было, или был и вышел. Зато ХГЧ рос, крови не было - как будто все хорошо! Первое УЗИ без эмбриона - ничего, срок ещё маленький, бывает. Но потом, когда через 2 недели пошла на УЗИ повторно, эмбриона так и не появилось, плодное яйцо стало меньше.
Сейчас аналогичная ситуация. О развитии можно узнать только по УЗИ через 5 дней, а пока эти 5 дней есть 2 варианта - пить или не пить Дюфастон. Если это регресс, то хоть пей, хоть не пей - результат один. Если беременность развивается - то она и так и так будет развиваться. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Аноним 567,
Конечно пить. Он не по вредит в любом случае. Автор, желаю вам, чтобы все случилось. И не плачьте

Аноним 567: Не было бы так обидно, если бы не второй раз одно и то же

В случае неудачного исхода мужа отправьте спермограмму сдать. Скорее всего, проблема в качестве сперматозоидов.

Аноним 567: есть 2 варианта - пить или не пить Дюфастон.

Пейте. Хуже не будет.

Аноним 567: Если беременность развивается - то она и так и так будет развиваться

Не будет, если прогестерона собственного не хватает. Надо было заодно с ХГЧ проверять прогестерон.

KisBarbariss,
Спасибо большое за поддержку! Очень хочется верить в лучшее...

Astrum*,
Я завтра пойду сдавать ХГЧ. Есть смысл сдать прогестерон, если я раньше не сдавала? Там динамика важна или сами цифры?
Мужа обязательно проверю. Только мне почему-то в больнице в прошлый раз сказали, что скорее всего это не из-за него. И в интернете не нашла такой информации, что это может быть из-за мужчины.

Аноним 567: Есть смысл сдать прогестерон, если я раньше не сдавала?

У Вас нет времени ждать результат, поэтому и смысла сдавать нет. Пейте на всякий случай.

Аноним 567: И в интернете не нашла такой информации, что это может быть из-за мужчины.

Может. Мужа надо проверять однозначно. Ему надо один анализ всего сдать. Женщине для полноты картины нужно обследоваться месяцами. Вы на инфекции проверялись? А на усвоение фолатов?

Astrum*,
А что там ждать? Завтра утром сдам, вечером результат придет. ХГЧ так приходил.
Нет, не проверялись. Про фолаты первый раз слышу. Это что такое?

Аноним 567: А что там ждать? Завтра утром сдам, вечером результат придет.

Надо сейчас пить начинать, если прогестерона не хватает.

Аноним 567: Про фолаты первый раз слышу. Это что такое?

Обычная фолиевая кислота не у всех усваивается. А это критично для развития беременности. Нужно сдать на мутации фолатного цикла и гомоцистеин.

Ну вот.. опять розовым мазать начало(((

Почитала про Транексам, его категорически нельзя при варикозе, а у меня он есть, хоть и не очень сильно выражен. Не знаю что и делать ((

Аноним 567: Не знаю что и делать (

Успокоиться, лечь , расслабиться , не читать ничего, ждать либо узи, либо месячных . От нервов ещё хуже сделаете если беременность есть

Аноним 567,
Транексам нужен!!!

Аноним 567: Сразу мысли, что теперь всегда так будет

Так, автор, если вдруг и в этот раз не выйдет - ноги в руки и в КИРМ. К репродуктологу. Да, деньги. Первичный приём дорогой, все! последующие намного дешевле.
Даже если вы параллельно будете наблюдаться на Антона Валека - вам это не сильно поможет. Там вы можете сдать какие-то анализы бесплатно, но особо вас там никто лечить не будет. Вернее может и будет, но возможно неправильно. У меня так было. И я потом очень переживала, что не побежала бегом изначально в КИРМ, вместо того, чтобы почти 1,5 года терять на Антона Валека.
У меня правда бесплодие неясного генеза. Но всем нам помогают репродуктологи!

Аноним 567: прошлый раз сказали, что скорее всего это не из-за него. И в интернете не нашла такой информации, что это может быть из-за мужчины.

Первым делом, если что-то не так, проверяют мужчину. Если бы я слушала до сих пор, что говорят некоторые врачи, до сих пор бы топталась на месте.

Автор, милая, подпишитесь в инсте на Маясину Елену Николаевну, это репродуктолог из КИРМ. Она даёт очень много полезной информации, можно написать под постом спросить что-то. Я была у другого замечательного репродуктолога которая мне помогла, но она не ведёт так инсту))

Аноним 214,
А как его пить? Врач сказал пока не перестанет кровить, а если у меня 1 раз мазнуло и все?

Аноним 567: ак его пить? Врач сказал пока не перестанет кровить, а если у меня 1 раз мазнуло и все?

У меня когда мазануло коричневым , я пила транексам 500мг 2раза в день 3 дня. По назначению врача!
Я не могу вам советовать и бежать быстро пить его, это уже вам самой принимать решение.
Пусть все получится в этот раз! Не читайте интернет!

Аноним 567: , ХГЧ 2 раза с промежутком в неделю, завтра третий раз пойду. Прирост нормальный, в 10 раз.

За неделю в 10 раз? Это мало. Очень мало.

Аноним 973,
А я читала в отзывах про КИРМ, и там почему-то эту Маясину больше всех ругали. И цены ещё дороже чем в ЦСМ. Однозначно я буду разбираться в проблеме, но пока не решила, с каким центром. И опять же, из финансовых соображений, лучше хоть что-то сделать бесплатно, чем совсем ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы