Кровянистые выделения на раннем сроке

Аноним 488,
Да хорош автора накручивать. Интернет может че угодно писать. На заборе тоже написано.
Вы хоть почитайте, зачем и что это за желточный мешок.
Автору быстрее разбираться с проблемами надо, а не ждать у моря погоды и провокации анонимов читать.

Аноним 488: смущает что нет никакого желтого тела.

Жёлтое тело и желточный мешочек это разное.

Аноним 567: Какой смысл, если все равно чистить будут..

К сожалению все ясно и понятно так бывает
Держитесь. Разбирайтесь с проблемами.
Чтобы в следующий раз была удачная Б.

Калина Малинова®,
Вы имеете право на своё мнение и право высказать его? А чего тогда мне рот затыкаете?

Аноним 488,
Ну вот, напугали меня, теперь боюсь.. Ну я в любом случае сегодня к врачу иду, и сразу сегодня или завтра в больницу на чистку планировала. Если раньше начнет кровь идти, то скорую вызывать придется.
Ещё лаборатория, которая генетический анализ делает, работает только до 15ч, так что завтра придется сначала к ним за пробиркой, потом в больницу.

Аноним 488: А чего тогда мне рот затыкаете

Вы даже желтое тело от желточного мешка не отличаете.

Аноним 567: Ну вот, напугали меня, теперь боюсь

Зато добились цели закошмарить автора.
Автор, сразу ничего не начнётся у Вас. У меня подруга гинеколог, КМН.

Калина Малинова®,
Вы прямо 200% уверены, что не начнётся?

Аноним 488: Вы прямо 200% уверены, что не начнётся?

Если и начнётся, то точно не от отмены дюфастона с анамнезом автора.
А не то, что Вы пишете. И да. Причём тут желтое тело?

Девочки, не ссорьтесь, автору и так нелегко, сейчас поддержка нужна, а не распри...
автор, все будет, хорошо! вам много хороших советов уже дали и по врачам, и по обследованиям.. только, пожта, не экономьте на своем здоровье, вложитесь в нормальное обследование сейчас

Аноним 700,
Спасибо! Да, я понимаю, насколько это важно, подойду к этому вопросу со всей серьёзностью.
Спасибо большое всем кто писал в теме, очень пригодятся ваши рекомендации!
P.s. была сегодня у врача, она выписала направление в 20-ку, завтра с утра заеду за пробиркой для анализа и сразу в больницу. Тяжело, но надо, чтобы потом было лучше.

Аноним 567: яжело, но надо, чтобы потом было лучше.

Все будет. Вам всего 34? Вы не занимались вплотную этим. Все обязательно будет хорошо

Калина Малинова®,
Спасибо большое! Да, мне 34. Да я и не думала до этого что что-то не так, не до детей было. А тут такое всплыло..

Аноним 567,
Как у вас дела?

Аноним 111,
Все нормально, сегодня почистили. Материал муж увез на генетический анализ, все приняли. Будем разбираться.

Аноним 567,
Все хорошо у Вас будет, главное не откладывать на потом и прислушиваться к рекомендациям

ProAlena,
Да конечно, куда уж откладывать.. В самое ближайшее время начну обследоваться. Кто бы раньше сказал, а то ведь даже врачи никуда не отправляют, пока сам не начнёшь шевелиться, всем на тебя наплевать.

Аноним 567,
Мне после ЗБ в поликлинике сказали планирование через 6 месяцев, в КИРМ И ЦСМ этот срок значительно меньше, не ждите чуда от бесплатной медицины.

Аноним 567: В самое ближайшее время начну обследоваться

Не ждите от других. Конечно, ваше здоровье нужно только вам
Посоветую обращаться сразу к репродуктологам, платно . Мне 2года назад здесь посоветовали, низкий поклон советчикам . даже не знала, что существуют такие врачи. Были постоянные бхб. Как обратилась к репр, сразу выявили проблему, которую ни платные гинекологи ,ни участковый гинеколог не обнаруживали. Репродуктолог не тянул время и деньги. Малышу 5 месяцев

ProAlena,
Аноним 393,
Мне тоже сказали через 6 месяцев можно пытаться. А про обследования я даже и не знала, что бывают такие, и про репродуктологов не знала. Теперь вот благодаря этому форуму знаю. Надеюсь время ещё не совсем упущено.

Аноним 567: ещё не совсем упущено

Совсем не упущено

Аноним 567: Надеюсь время ещё не совсем упущено.

У вас все получится

Тоже поддержу! Все хорошо будет! Дорогу осилит идущий! и главное, у вас уже маршрут почти построен - к хорошему репродуктологу. Все зависит от причины, но в принципе 3-4 цикла на восстановление -это норм.

Аноним 567: Мне тоже сказали через 6 месяцев можно пытаться Не через полгода к врачу посоветую обращаться , а
Через пару месяцев , когда нормализуется гормональный фон. одни анализы сдадите,другие , кольпоскопия, гистероскопия , если надо . Как раз полгода пройдет к моменту планирования.
начала в 36 , слушала про " понаблюдаем" . а родила только через 2,5 года.

Аноним 393,
Нет, через пол года уже пробовать забеременеть можно, а к врачу то конечно раньше! Как раз эти пол года потратить на обследование и лечение. Я вообще думала сразу как результат генетического исследования получу, сразу с ним пойти к репродуктологу.

Аноним 567: результат генетического исследования получу,

Знаете , учитывая , что у вас длительно росло, могут ничего не обнаружить.

Аноним 567: сразу с ним пойти к репродуктологу.

Тогда можете уже записываться к репродуктологу.
Туда на след день не попадёшь.к хорошим специалистам имею в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы