Кровянистые выделения на раннем сроке

Автор, как у Вас дела? Попали на повторное узи?

Аноним 98,
Записалась на вторник к Козловой в Медику. В среду прием в ЖК. Я уже настроилась морально на самое худшее..

Готовься к худшему, надейся на лучшее! В любом случае, всё что происходит, любой результат , это шаг к Вашему здоровью и к тому, чтобы выносить и родить здоровых деток в будущем (если не сейчас).
Самое главное, не отпускайте руки, стремитесь, если проблема уже выявлена, осталось только её решить. Пусть всё у Вас будет хорошо

Аноним 98,
Спасибо Вам большое за теплые слова! Да, я именно так и настроена, если не получится сейчас, сразу же начать обследоваться и лечиться, и в следующий раз обязательно все получится!

Сегодня должна была попасть на УЗИ, но из-за морозов машина не завелась, и я не смогла добраться.. Сегодня надо по-любому сходить, завтра работаю, а потом прием в ЖК. Вот думаю, что делать, или в ближайшую идти, неважно к кому, главное чтобы приняли, или в гармонию ту же самую, но тогда ничего нового скорее всего не услышу, или не спешить и ждать как получится к хорошему узисту записаться, а потом без записи пытаться пролезть в свою ЖК..

Аноним 567,
Зачем вам ждать, идите сегодня уже на узи, все будет понятно как за эти дни, что изменилось. К любому уже узисту бежать, все понятно будет

Аноним 567,
А такси?

Аноним 567,
Реально бред. Миллионов вариантов доехать есть- такси, муж, знакомые, машину завести,прикурить.
Значит вам не особо нужно это было

Аноним 700,
Зачем ждать?? Конечно сегодня езжайте, мы тоже на машине не рискнули в такой мороз, такси ездит прекрасно
Честно говоря тянуть то уже некуда, последствия киритическими могут быть, не хочу Вас пугать, но случай то у Вас непростой. Обследоваться очень важно своевременно, бегите в любую клинику на УЗИ!

Аноним 567,
Ну вы чего? Такси конечно. Я все приёмы езжу с окраины в центр. Машина имеется, но так проще даже

ProAlena,
Аноним 624,
Аноним 98,
АНннНА,
Такси цены заломили нереальные, видимо много кто не завелся и спрос был. Хотела на общественном поехать, не дождалась, в мед.центр не дозвонилась, пришлось обратно идти. Даже капот не открылся, видимо примерзло все настолько. Обзвонила другие центры ближайшие, сегодня только в гармонии готовы принять, поеду значит туда.

Аноним 567: Такси цены заломили нереальные

А Вам что важнее-то? Деньги или беременность?
Такое ощущение уже, что тема вброс и троллинг.

Калина Малинова®: А Вам что важнее-то? Деньги или беременность?
Такое ощущение уже, что тема вброс и троллинг.

Автор боится услышать, что беременность не развивается и всячески оттягивает. Множество историй о том, что беременность, несмотря на заключение врачей, развивалась, обнадеживают, но врачи тоже далеко не глупые люди, а эти игры могут дорого стоить для автора

ProAlena: Автор боится услышать, что беременность не развивается и всячески оттягивает.

Сепсис лучше, видимо

Сходила на УЗИ. Все так же, 3 яйца, подросли, самое большое уже 20 мм. Но внутри все так же пусто.. ни желточного мешка, ни эмбриона...

Аноним 567,
У Вас все будет хорошо. Иначе быть не может. Сейчас весна на носу. Организм тоже распускается) как цветок.
Вам много советов дали.

Калина Малинова®,
Спасибо. Видимо всё-таки чистка.. только не понятно, почему они растут, в прошлый раз уменьшилось, когда остановилось развитие. Она сказала на 7 недель самое большое, там уже точно должен быть и желточный мешок, и эмбрион. Ждать наверно смысла нету. Хотя истории разные бывают, у кого-то и на 8, и на 9 неделях он появляется..

Аноним 567: Хотя истории разные бывают, у кого-то и на 8, и на 9 неделях он появляется..

Нет. Желточный мешок должен быть сразу. Нет его - не будет эмбриона. К сожалению.

Дюфастон вот не знаю, пить до приема врача или можно уже бросить.. завтра после работы прием

Аноним 567,
А напомните, пожалуйста, размеры которые были неделю назад и сейчас? Сравним. И срок какой у вас по месячным сейчас?

У меня при анэмбрионии росло яйцо...

В гармонии да снова делали?

Аноним 488,
Размеры самого большого были неделю назад 12 средний диаметр (13129 примерно), сейчас 202014, средний 18. По мес. сейчас 8 недель

Аноним 414,
Да, в гармонии, только они готовы были принять в этот же день

Дюфастон бросила пить. Какой смысл, если все равно чистить будут..

Аноним 567,
Раз бросили дюфастон, то будьте готовы, что в любой момент может выкидыш начаться. Спланируйте свои действия на этот случай.

Так-то они не плохо подросли, смущает что нет никакого желтого тела. Хотя интернет и не такие истории писал.

И вас я очень понимаю - уже просто устали от неизвестности и непонятного ожидания. В любом случае ваше решение будет для вас единственно верным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы