Кровянистые выделения на раннем сроке

Аноним 567,
В Парацельс к ореховой

Ковальчук в Женской клинике подробно по узи рассказывает.

Аноним 414,
Противоречивые отзывы о ней читала. Кто-то хвалит, кто-то ругает

Аноним 857,
Это мужик ведь? Его все хвалят, но как-то не хочу к мужику, стесняюсь..

Аноним 414,
Вот например про Орехову пишут

Аноним 567,
Ну отзыв 11 летней давности, не ходите тогда, мне она в своё время все увидела. Тоже шла по рекомендации. Ковальчук тоже отличный. Но ценник конечно в разы больше и записаться сложнее. Исхаков. Делала на флотской у него, ещё где то он принимает.

Парацельс вообще не рекомендую . Мне там наоборот внематочную увидели и отправили на госпитализацию хотя все в порядке оказалось

А кто-нибудь был на приеме у Коркодиновой в Гармонии? Отзывы вроде о ней хорошие пишут, к тому же она ещё и врач гинеколог и репродуктолог. Сразу бы может и проконсультировала по моей непростой ситуации.

Аноним 567,
Пока Вы сидите и капризничаете, передирая врачей, в призрачных надеждах, у Вас идёт время драгоценное.
Есть гениальнейший врач, профессор , который до сих пор сам работает в операционной, в родовой.
Собирайте документы и отправьте онлайн хотя бы.
Очная консультация 4 тыс.
Онлайн не знаю.
Самчук П. М. Профессор.

Аноним 567: Коркодиновой в Гармонии? Отзывы вроде о ней хорошие пишут, к тому же она ещё и врач гинеколог и репродуктолог.

Вы сэкономить хотите?) чёт к репродуктологам на то же эко очередь в гармонию не стоит.
Идите к Исхакову, прииимает на Чапаева, вам не сильно далеко от ботаники, чего вы стесняетесь? Нужна ему ваша Изольда сто лет в обед я серьезно, сама раньше так же стеснялась.

Калина Малинова®: Пока Вы сидите и капризничаете, передирая врачей, в призрачных надеждах, у Вас идёт время драгоценное.

Согласна, в любом случае наше мнение может быть очень противоположно Вашему

Аноним 567: А кто-нибудь был на приеме у Коркодиновой в Гармонии?

Я была один раз. она меня отговорила от инсеминации, в принципе, по прошествии времени, я считаю это было верное решение. Она резковата, но не критично. Больше не знаю, что сказать, вроде здравомыслящая.

Аноним 567,
Вы поймите, что если Б не развивается, то велика вероятность развития инфекции. У меня был регресс, обнаружили на 1 скрининге, а замерла Б в 7-8 недель, почистили и видимо не до конца, потом полип был, это тоже операция... время не на Вашей стороне.

ProAlena: Вы поймите, что если Б не развивается, то велика вероятность развития инфекции

Сепсиса. И как следствие - эндометриоз и куча других мерзостей. Чего ждёт автор, собирая тут сопливые посты - непонятно. Ясно же, что что-то не так и требует немедленного вмешательства.
Но она ищет врача, который 100% скажет, что все ок.
пс: вели беременность и роды у Самчука. Он гений.

Автор, Вам ещё рожать. Мужчина будет принимать, тоже скажете стесняюсь?! Никакого стеснения быть не должно, врач не имеет пола, когда он выполняет свою работу. И его цель - спасти Вашу жизнь и Вашего ребёнка, выявить проблему, помочь правильно развиваться и появиться на свет малышу, помочь Вам. Если специалист хороший, тут копаться не нужно, будете только благодарны (А он про Вас может и не вспомнит больше, у него таких тысячи)

Аноним 567,
Вы же в другую клинику хотели, снова в гармонию ?

Аноним 414,
Других вариантов пока не нашла. Везде где врач хороший, запись надолго вперёд. Пока варианты только Храмушина или Ерофеева в Гармонии

Калина Малинова®,
ProAlena,
От недели надеюсь ничего не случится. Зато у меня будет совесть чиста, что я сделала все что могла

Аноним 973,
Да даже не сэкономить, а параллельно какие-то комментарии по делу услышать. Мне же самой интересно, что это такое, почему оно разделилось и т.д. А она как репродуктолог более компетентна в этом вопросе, чем просто узист

Перепелка27,
Рано пока. Если придется все же аборт делать, первый анализ будет генетика плода. А потом с результатом к репродуктологу, и он уже скажет, что дальше делать

Реально, расслабьтесь.. винишка выпейте.. все будет хорошо

Так сходите к исхакову. Ну ваше дело конечно. Я жалею что в своё время все не перепроверила, а ходила только в гармонию. У них там же в электронной вашей карте все узи и закллчения есть. Я бы послушала специалиста из другого мед учреждения. Их целую кучу вам тут насоветовали.

Аноним 567: Везде где врач хороший, запись надолго вперёд.

Так ведь не просто так, наверное они действительно профессионалы своего дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы