Отмена 3 скрининга!

undefined

Долорес Клейборн: 008-2009 - только по показаниям отправляли. Даже на дауна анализ не брали

Не выдумывайте, дочь в январе 2009 родила. Все три скрининга были, как и анализы ( даун и т.д.)- бесплатно.

Аноним 301: Отмена 3 скрининга!

Че за истерика? Отменят тем, у кого все отлично. По показаниям его оставят.

Долорес Клейборн: . Я когда детей рожала, вообще ни на какие скрининги не отправляли

Долорес Клейборн: Даже на дауна анализ не брали

Слушайте, раньше в поле рожали, что теперь?
И да, в 2006 году родила первую дочку и УЗИ было, и анализы брали.

Сейчас по ОМС нет третьего УЗИ и консультации Лора.

Astrum*: УЗИ третьего триместра у хорошего врача стОит больше. Плюс допплер и другие обследования

В парацельсе у Ореховой 1860 узи и 930 доплер при оплате онлайн.

Долорес Клейборн: У вас нет 1000 р на УЗИ?

Тоже не поняла, что за трагедия такая у автора. Не направляют на 3 скрининг, значит не видят показаний. Если сама переживает, пусть сходит платно

Я сейчас в роддоме. На 3 скрининге была

Аноним 157: ситилабе аппарат не экспертного уровня.

А на Антона Валека какого уровня, не знаете?

ProAlena: с 1.01.21 отменили, но делают по показаниям

Господи, какое счастье, что я успела родить в ноябре 2020...

Долорес Клейборн: 2008-2009 - только по показаниям отправляли. Даже на дауна анализ не брали

Родила сына в мае 2009, было 3 УЗИ в ЖК. Показаний не было. Вот на дауна не помню.

Аноним 521,
Извините, не знаю

У меня в 2009 тоже анализы тоже не брали. Узи было на отвали. Я только после родов узнала что такой анализ берут

Наблюдаюсь сейчас у Алескеровой в ЖК на Агрономической.
Самостоятельно делала УЗИ в 6 и в 9 недель (ходила в Гармонию). Потом было 2 скрининговых УЗИ - на А.Валека (смотрели долго, хорошо, внимательно). Сейчас дело к 30 неделям близится - сказали, что следующее УЗИ будет в ЖК.
Так же коагулограмма, анализы крови на антитела и прочее, по показаниям.

На всякий случай сама ещё попозже на дополнительное УЗИ платно схожу в Гармонию, если не назначат в ЖК, т.к рубец на матке и лучше перебдеть:)

Ved'maCh.: Повсеместно рекомендованы партнёрские роды и доступ родственников в после родовые, про раннее прикладывание к груди не менее, чем на полчаса.

Скажите пожалуйста, это будет в приложение о родзалах?

Аноним 566,
Я родила в январе и только после родов на мрт у малыша выявили серьёзный порок. А АВ за просмотр за 3 минуты конечно его не увидели . Также на Флотской не увидели, хотя Флотскую хвалят. Если бы пошла за 4 ребёнком то однозначно только все платно надо делать.

Регусик,
На Флотской тоже разные специалисты. Я ходила к Копытовой, великолепнейший спец, сейчас в УГМК ушла (но вроде на 1 день осталась на прежнем, не точно).

Аноним 361,
Так на Флотской Исхакова все хвалят, поэтому как он не увидел не понятно

Долорес Клейборн: 2008-2009 - только по показаниям отправляли. Даже на дауна анализ не брали

В 19 веке вообще ничего не делали. Давайте туда вернемся ;)
По теме. Рожала в 2020г., по омс делали вроде старались, но я приходила на платный прием, гинеколог сокрушалась, как так, то не посмотрели, это... и отправляла к своим узистам.

Аноним 521,
На Валека стоят voluson V8 или Е8, считаются экспертным классом.

fanatkaeburga,
Я сильно не вчитывалась (нет сейчас необходимости), но рекомендации в части родзалов там тоже были, как и в части послеродовых с доступом для родственников.

Аноним 844,
Меня по ОМС на Антона Валека смотрели когда, все зависит от врача:
кто-то смотрит только заданные параметры от сих до сих, даже если что-то мелькает на что надо было внимание обратить-по фиг,
а кто-то, если что-то глаз зацепило мимоходом, то обязательно проконтролирует, даже если не входит в текущий протокол узи контроля.
К счастью, вторых больше.
Но 27-28 недель я обращалась платно за экспертным мнением к специалисту, кому верю - задолбалась терзаться сомнениями после второго скрининга на Флотской (есть у меня личный список ))

Регусик,
А увидели бы раньше, что это изменило бы? Аборт сделали?

Dama N,
Естественно,перепроверили бы и если бы подтвердили то да. Зачем рожать инвалида, чтоб он мучился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы