Отмена 3 скрининга!

Долорес Клейборн: У вас нет 1000 р на УЗИ?

УЗИ третьего триместра у хорошего врача стОит больше. Плюс допплер и другие обследования. По ОМС объём диагностики всё меньше и меньше...
Ещё и дневной стационар урезают в связи с пандемией.

Долорес Клейборн: У вас нет 1000 р на УЗИ?

По беременности УЗИ явно не 1000 р стоит.
У Ковальчука 3400
С доплером 4 с чем то тыс

На флотской, кстати, по субботам скрининг 2700 стоит

Аноним 791: По беременности УЗИ явно не 1000 р стоит.
У Ковальчука 3400
С доплером 4 с чем то тыс

Доктор+ 2550
КИРМ 2665 не самые страшные цены, буквально один два похода а магазин за продуктами

Аноним 791,
Так вам хорошее никто и не сделает по ОМС. Ну ок, 2500. Если это много для вас, как вы ребенка собрались воспитывать?

Долорес Клейборн: Если это много для вас, как вы ребенка собрались воспитывать?

Я вам ответила, что УЗИ больше намного, чем тысяча стоит.

Уж как нибудь выращу,можете не переживать за меня.

Не всё, тут присутствующие на форуме, курицу на молекулы щиплют.

ProAlena: но делают по показаниям

по каким , интересно. показаниям? Насколько я помню, на третьем скриннинге смотрели положение плода, обвитие пуповины возможное. Дурдом какой-то.
Диагностику нужно расширять, чтобы с последствиями не плюхаться. А они все наоборот делают.

Vasilisa_Votpuske: по каким , интересно. показаниям?

Я не знаю, мне кажется всем продолжат делать, найдут причину

Зачем отчисления в фонд ОМС?

ProAlena: мне кажется всем продолжат делать, найдут причину

Размечтались. Финансирование ограничено.

Жесть, конечно... Оптимизация. У нас итак всего 3 узи за 9 месяцев, если по показаниям повторные не назначают. В нормальных странах узи делают на каждом приеме. А у нас что? Дальше пальцами ковыряться будут продолжать и провоцировать женщинам преждевременные роды? Каменный век какой-то Автор, если есть возможность, сделайте платно узи, конечно, у хорошего специалиста. По омс хорошо все равно нечасто делают.

Аноним 791: У Ковальчука 3400

у него самое дорогое узи, наверное, в городе. у его коллеги с флотской как раз 1т с небольшим была. фамилия вылетела. в ситилабе на химмаше принимал. вспомнила - Исхаков
уровень омс не стоит 2500-3400, че уж.
хотя я не спорю - это должно быть доступно по омс.

слушайте, вы много лечитесь у платных врачей? я даже уверена, что у вас нет на это финансов. но детей-то у вас двое.

Аноним 791,
В чем тогда возмущения?
Аноним 169,
Я, слава богу, здорова. Но уши делаю платно из-за гинекологических проблем. Беру из денег, сэкономленных на винишко. Тут же на юмаме многие пишут, сколько алкоголя они употребляют. Меньше употреблять - и вуаля- деньги на узи появляются

Аноним 566: Кто-то ещё доверяет скринингам в муниципальной жк?

Нет. Ездила платно. К Ковальчуку. В нашей ЖК 2 секунды по животу проводили, плюсы наставили, вот и весь скрининг. Зато страховая за это безобразие платит деньги.

Долорес Клейборн: Я, слава богу, здорова

Не зарекайтесь. Не сегодня-завтра вот так не примут по омс и надо будет бежать платно. И денег

Долорес Клейборн: сэкономленных на винишко.

Не хватит. И это не 1000 рублей....

Не написала. У нас 3 скрининг ещё не отменили. В январе делала.

Долорес Клейборн: Меньше употреблять - и вуаля- деньги на узи появляются

для беременных актуально, ага.

Долорес Клейборн: Но уши делаю платно из-за гинекологических проблем.

не смогла вникнуть в связь ушей и гинекологии, ну да ладно
в общем понятно - сами обследовались бесплатно, денег лишних у вас нет и никогда, судя по вашим словам, не бывает, но детей только вам можно рожать

Аноним 169: ситилабе на химмаше принимал. вспомнила - Исхаков

1400 вчера звонила узнавала

Black raven: Дальше пальцами ковыряться будут продолжать и провоцировать женщинам преждевременные роды

Руками уже давно не лазят. В 2019 родила, руками смотрели только в первый приём и все

Аноним 169,
Не уши, а узи. Я когда детей рожала, вообще ни на какие скрининги не отправляли. Не помню такого. Может, и было узи, сделанное на отвали за 5 минут. Толку от него как от козла молока

ProAlena: 1400 вчера звонила узнавала

отличная цена для такого специалиста. всяко лучше омс)

Долорес Клейборн: Может, и было узи, сделанное на отвали за 5 минут. Толку от него как от козла молока

было. и не факт, что как от козла молока. даже плохонькие спецы могут что-то разглядеть. а иногда и хорошие попадаются

Аноним 169: отличная цена для такого специалиста. всяко лучше омс)

Меня и Балабанова в ЕКДЦ по ОМС вполне устраивала, мне вообще без разницы, если есть вопросы я иду платно. Нет вопросов довольствуюсь тем, что положено по ОМС

ProAlena: Меня и Балабанова в ЕКДЦ по ОМС вполне устраивала,

это хорошо. а у меня на участке бездарь. ушла платно наблюдаться. не выдержала я потери времени при осложненном анамнезе))

Долорес Клейборн: Я когда детей рожала, вообще ни на какие скрининги не отправляли. Не помню такого. Может, и было узи, сделанное на отвали за 5 минут. Т

У меня 1 беременность также
2003 год
2 платных УЗИ за всю беременность, причем 2-е даже особо никто не парился делать, я сама спрашивала настаивала

а вторая бер-ть более чем через 10 лет, там штук 6 УЗи и только 1-е за деньги

Аноним 340,
2008-2009 - только по показаниям отправляли. Даже на дауна анализ не брали

Долорес Клейборн: 2008-2009 - только по показаниям отправляли. Даже на дауна анализ не брали

все делали и все брали. вы просто не отразили. я рожала в 8м. не придумывайте

ProAlena,
В ситилабе аппарат не экспертного уровня. Если надо,чтоб ничего не пропустили, то это либо к нему же на флотскую платно, либо Ковальчук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы