Есть вторая?

Так ее и на первом тесте не было, и сейчас второй полоски нет - хчг это подтвердил.
А вообще счастье любит тишину, а вы на форум выложили - вам негатива налили, вот и результат.

А я отчетливо вижу вторую полоску на втором тесте! Поздравляю Вас!

Аноним 922: Хгч 25,

Снежинка0209: отчетливо вижу вторую полоску на втором тесте! Поздравляю Вас!

Тем не менее, хгч не беременный, увы

Аноним 128 ,
Эм, по нормам лаборатории 1-2 недели при хгч от 25

Аноним 922 ,
Вам удачи!
Если беременность есть, то она есть. И через неделю - другую все будет ясно

Аноним 128 ,
Спасибо. Того же мнения

Аноним 922 ,
25 - это сомнительный результат, нужно через день пересдать и будет понятно. Держу за вас кулачки.

Автор, где и почём хгч и прогрестерон сдавали?
Тоже такая же полосочка, к врачу во Вт только.
И мне кажется у вас на 2 тесте поярче полоска, продолжайте полосатить тесты)

конФФетка ,
Инвитро. 900 за все

Мне тоже показалось на втором тесте полоска ярче. Хотя и второй тест - совершенно не информативен, такая может быть и без беременности.

Чем плохи такие темы? Есть такое понятие - ложная беременность. Так хочется, что организм ощущает прям все признаки. И такими темами убедить себя пытаются что да, есть беременность. А потом будет тяжелее воспринимать, что показалась, потому что накрутил себя как не знаю кто. Помню тему, давно было, там такой же тест и начала кровь идти, в срок, ну блин месячные как месячные, а автор металась и форум ей советовал пить гормоны и ехать срочно в стационар, и автор металась еще больше в своёй трагедии... По-моему она даже на узи метнулась, но там не было ничего, месячные прошли как обычно и все...

Что-то я сама себя загоняю. Но сделала клиаблу ещё

Я и на первом и на втором вижу полоску. Поздравляю!
Обожаю такие темы!

Все прекрасно у вас. На всех трёх есть. Хейтеров не слушайте. Нормальные полоски и ХГЧ для 1 дня задержки

Аноним 910: Маловат ХГЧ.

Нормальный. У меня на 3-ий день задержки был 40. Потом несколько раз сдавала. Динамика очень хорошая была. Цикл стандартный 28-дневный.

Аноним 922 ,
Вы что! Отличный хгч для вашего срока, даже не сомневайтесь! И уж точно беременный, прогестерон вообще не показательно при бер сдавать, ну, мне так мой гинеколог говорил.. и тест то явно поярчал. Если сомневаетесь, сдайте через день хгч, динамику посмотрите желаю удачи!:)

Аноним 922 ,
Клиаблу вроде врать не должен. И ложных полосок не выдаёт.

Аноним 922: Что-то я сама себя загоняю. Но сделала клиаблу ещё

Автор вы беременны,, у меня ХГЧ вообще был 1, а тест как у вас показывал

Свои полоски покажу на 25 д.ц. (цикл 37 дней обычно) брезгливым мимо
1 - в 13 среду, фрау
2 - в 16 сб, фрау
3 - в 17 вскр, обычный
Полгода ждали, в Рождество свершилось чудо)) и вам желаю рождественское чудо! Клиа блю надо было электронный покупать, в недельках. А обычные полоски краснеют у вас?

Помню, как после ЭКО ХГЧ был очень маленький на 14 день после переноса, ну прям на самой нижней границы нормы. Конечно переживала, извела кучу тестов, также выискивая призрак призрака... Переносили 1 эмбриончика. В итоге беременность двойней. Близнецы получились однояйцевые. Так что все бывает.
Автора поздравляю!

конФФетка ,
Обычные полоски темнее, ага. Но и выделения кровянистые появились. Как и в первую Б. Не особо сохраняюсь, начала пить дюфастон. Как будет, так будет

Аноним 922 ,
Автор, как дела?

мамочка ,
Ттт, полоски яркие, задержка

Аноним 922: Ттт, полоски яркие, задержка

Бай Бог, все будет хорошо!
Лёгкой беременности Вам

мамочка ,
Спасибо! Через пару недель дойду до врача, чтобы убедиться, что все в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы