Есть вторая?

Аноним 753: тоже бесят подобные темы, выставят описинную бумажку до предполагаемой задержки и гадайте девы, что там нарисовалось. Тесты вообще хоть что-то показать могут после задержки. Так зачем это гадание на ромашке, карты чтоли бы разложили.

Вы Морюшко ?

Аноним 50 ,
Тоже на форумы бежали? И фоткали тесты? Негатива нет обсолютно.

Аноним 878: зачем все поголовно бегут на форум с фотками

Зачем вообще заходить в подобные темы, и >Аноним 753: тоже бесят беситься

право слово

Аноним 878: сколько дурных

Аноним 753: нет, ее тоже бесит?

Не знаю бесит или не бесит, но раздражает её всё. Так же любит указывать кому и что делать.

Аноним 922 ,
сделайте еще один тест вечером или завтра с утра

Аноним 50 ,
Текст моего ответа к пояснению автора совершенно никак не относится

Аноним 753: просто зайдешь раз в пятилетку на форум-хочется отдохнуть, а тут сплошь бумажки туалетные

ну, то есть вам не ясно по названию темы о чем тут??? Сама зашла, сама забесилась, сама обиделась, что отдохнуть не дают %)
Вот так зайдешь

Аноним 753: раз в пятилетку на форум

за человека порадоваться-поддержать, а тут такие анонимы со своими наездами и поучениями кому и о чем создавать темы...

Есть, завтра должна поярчать! Хгч вообще развеет все сомнения ...и не обижайтесь на злобных теток здесь , вам нужны только позитивные эмоции сейчас, ярчайте!

Есть-есть, у меня такая полоска вплоть до 3 дня задержки была.

А мне до беременности всегда было очень приятно именно такие темы почитать. Сначала тест с призраком, потом ХГЧ трёхзначный... И сразу появляется надежда, что и у меня скоро точно все получится.
И авторов таких тем очень понимаю. Хочется поделиться радостью, хочется поверить. Чтобы тебе сказали, что не показалось.
Но все на форум зашли по своей причине. Кому-то просто необходимо вылить негатив, кого-то оскорбить, кому-то рассказать как жить надо. И это тоже нормально. Кстати, они понимают, что это не хорошо, поэтому и пишут анонимно)

М & М ,
Спасибо! Завтра и хгч, и прогестерон сдам.

К врачу только 1 февраля.

Не, ну вот я люблю обосянные палки, не нравится- ну, и идти себе.
Автор, я вижу. Удачи вам!!!

Ничего не вижу.

Есть, конечно. У меня такие же два раза до задержки были, две девчушки в итоге))

KisBarbariss: Кстати, они понимают, что это не хорошо, поэтому и пишут анонимно)

Ну вот я пишу не анонимно. Это вообще моветон выставлять

Аноним 753: бумажки туалетные , если уж на то пошло. У всех, кому нравится, полное отсутствие элементарных норм приличия и брезгливости.
В 90% тем нет ничего на этих тестах. На этом тоже ничего нет, даже если беременность есть. У меня с первым также было, но я к врачу пошла, а не на форум. Разница улавливается???? А те кто пишут, ой также было, всю беременность также было??? Нет. Поэтому тема не имеет смысла - переливание из пустого в порожнее - ой, есть, ой, нет.

Элисон00 ,
Если нет беременности, то и намека на полоску нет. В эвитестах так. Уж у меня в разглядывании полосок огромный опыт. А здесь явно видно, учитывая еще искажение экрана. Про моветон рассмешили К врачу автор и так пойдет, где связь с тестом? Если вы такая приличная в тему то зачем заходить, слюнями брюзжать

Ептить. Не нравится тема - не заходите в нее. Всё просто. Автору долгожданной беременности. Остальным - всем добра. Психованным , которых бесят подобные темы, но они в них заходят и дальше бесятся - скорейшего психологического выздоровления!

Аноним 878: Нет, а что не одна я, кто не понимает такие темы?

Аноним 878: не понимаю просто этого.

Аноним 753: тоже бесят подобные темы, выставят описинную бумажку до предполагаемой задержки и гадайте девы, что там нарисовалось.

Девы, примите успокоительное. Ну бесит, так не заходите, не читайте. Название темы и раздел соответствующий, сразу можно предположить, что будет написано внутри. Живите и радуйтесь, без негатива, лично вас никто не просит смотреть на тесты и тем более гадать )))

Элисон00: Ну вот я пишу не анонимно. Это вообще моветон выставлять

Это говорит только о том, что лично вы не понимаете, что делаете что-то плохое. Вот и все.
Ну и

Элисон00: моветон можете положить в ридикюль, сесть в дилижанс и уехать из этой темы. Главное белое пальто дверцей не прищемите.

Видно вторую полоску, автор. Поздравляю!
Не обращайте на плохие сообщения.
Они, видимо, не понимают, что все люди разные, и что одним моветон, то другим норма.
Главное, чтобы лично Вам было хорошо и радостно.
Я вообще храню тесты с двумя полосками еще с первой беременности, а еще бумажки из роддома и все узи.
У меня это все вызывает положительные воспоминания и это для меня главное.

Хгч 25, прогестерон 38
Сегодня должны были начаться М.
Что-то не ярче полоска(

Аноним 922: Хгч 25, прогестерон 38
Сегодня должны были начаться М.
Что-то не ярче полоска(

Маловат ХГЧ. Сдайте в динамике. 2-3 раза в той же лаборатории.

Аноним 910 ,
С первой б на день позже сдавала и был 30. Поздняя овуляция при коротком цикле. Думаю, все норм. Ну если не норм, узнаю по узи чз пару недель. Прогестерон главное в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы