Есть вторая?

Слабая и на эви, и на фрау. До задержки 2 дня

Есть. Поздравляю)

Да, конечно

У меня реагенты такие были.
Не очень похоже на вторую полоску.

нет

Нету конечно. Четко одна

Я вторую не вижу. Но, может, это качество фото такое

Я вижу вторую полоску. Через пару дней более заметно должна быть

есть вторая

Вижу призрак даже без приближения

а нафига до задержки тесты делать, показывает чтоли что то?

Есть) у меня такая же была первые недели

KILAXY: У меня реагенты такие были.
Не очень похоже на вторую полоску.

+1

Аноним 878: Боже, сколько дурных, вам лет сколько? Ждите задержку и делайте, в чем прикол, делать тест до задержки? Сразу бы после секса тогда селали

Ой, а что мы так бесимся? Жалко что-ли? Это надо зайти в тему, прочитать и написать злобастый коммент
Автор, хорошая полоска до задержки) ярчайте)))

Аноним 878: Боже, сколько дурных, вам лет сколько? Ждите задержку и делайте, в чем прикол, делать тест до задержки? Сразу бы после секса тогда селали. Для решения сомнений есть анализ крови и врачи, зачем все поголовно бегут на форум с фотками

Ваш ник случайно не Морюшко ?

Аноним 922: Есть вторая?

Есть.

Есть.

Заколебали критики! Это интересно - сделать тест. Любопытство - человеческое качество самое обычное! А у женщин тем более. На кой тут ваша ирония?! Ни к месту вообще!

iRussian ,
Нет, а что не одна я, кто не понимает такие темы?

Аноним 878: Нет, а что не одна я, кто не понимает такие темы?

нет, речь не о непонимании темы - о злобности и кидании на людей :)

Аноним 878: зачем все поголовно бегут на форум

комментить посты, которые не нравятся? Вышла, глазик нажала и не нервничаешь, если не нравится :)(

Аноним 878 ,
В первую Б знала, что беременна, до задержки. А в первый день по графику началось кровотечение. Сразу начала терапию. Без гормонов возможно не выносила бы.

Причина вашей агрессии мне не ясна. Вы имеете право не заходить в тему, если она противна. По названию же можно понять, что за тема

Аноним 41 ,
Дам1 раз прокоментировала, тк почти каждый день одни и теже темы с тестами, не понимаю просто этого.

Аноним 922 ,
Я тоже не понимаю такие темы.
Если вы сами засомневались, то очевидно, что и здесь мнения разделятся. Кто то увидит, кто то нет. И кому поверите?
Да и фото искажается как правило.
Я вот не вижу вторую, фантомная серая какая то, а должна быть розовая хотя бы.

Аноним 922: В первую Б знала, что беременна, до задержки. А в первый день по графику началось кровотечение. Сразу начала терапию. Без гормонов возможно не выносила бы.

Тогда Вам логичнее контролировать ХГЧ по крови
Ну и раз видите призрак полоски на фото, то к врачу нужно записаться. Акушера-гинеколога имею ввиду)) Чтобы расписал поддерживающую терапию для удачного вынашивания.
Просто тема на форуме вряд ли как-то повлияет на наличие/отсутствие беременности, тем более проблемной (судя по 1 беременности). Автор, Вам правда к врачу. Не обижайтесь и не нервничайте. Удачи и здоровья!

Аноним 878: почти каждый день одни и теже темы с тестами

С одним и тем же тестом?

Катёныч,
Аноним 878,
Девочки, вам все хорошо ответили

Аноним 922: В первую Б знала, что беременна, до задержки. А в первый день по графику началось кровотечение. Сразу начала терапию. Без гормонов возможно не выносила бы.

Зачем столько злости?не заходите в такие темы...
Я тоже делала тест до задержки...И каждый день делала. Искала эту вторую полоску...Потому что я ее слишком долго ждала...Эко прошла...и вот наконец она ...Слабая, призрачная....а тут вы со своим негативом...И да тоже принимала сразу поддержку гормональную...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы