Выбираю между 40м и парацельсом. РОДИЛА!)) Могу ответить на вопросы про Парацельс

Аноним 160,
Спасибо!
А к ребёнку неонатолог ходил? Узи для ребёнка? Доп оплата была за что то?
Фатима Северьяновна экскурсию мне проводила, очень понравилась тоже.
Врача тоже не выбирала, тоже не знаю никого.
Вещи по списку собрала вроде)) и себе, и ребёнку купила

Аноним 340 ,
Что ещё добавить...Выдают на первые пару дней свои рубашки, прокладки и трусы. Полотенца, гель, мыло есть там. Только малышу своё мыло, средства по уходу, подгузники, одежду. У них только пелёнки. В послеродовом персонал разный. Есть очень вежливые, а была одна хмурая и суровая. На просьбы всегда откликаются, есть кнопка вызова. Никто не мешает спокойно восстановиться, только помогают.

Аноним 340 ,
Неонатолог и педиатры ходили к малышу. И если вдруг возникает вопрос, сразу приходит.И прививки сделали. Узи сердца, почек, головного мозга малышу по желанию за деньги, не навязывают, лишь предлагают. Вообще за деньги ничего не навязывают, если хочется какую-то платную услугу, сама можешь выбрать по списку, который выдают при заключении договора. Как и во всех роддомах, можно заказать бесплатно полис и свидетельство о рождении. При выписке уже готово было.

Аноним 160 ,
Спасибо большое за подробности! Вот это и есть все все все)))

Annnana: Как вы решились на третьего ребенка, зная что предстоит КС.

Я решилась на третье КС. Спокойно.
Благополучно выносила и родила на Дагестанской. Абсолютно бесплатно)
Разве 3 КС - это какой-то запредельный героизм? Операция несложная, восстановительный период небольшой.

родила!
Очень счастлива, что выбрала всё таки Парацельс

Готова ответить на вопросы))

Аноним 340,
Поздравляю!

Znayka,
Спасибо!

Аноним 340,
По какой программе пошли рожать ? За врача отдельно доплачивали ?
Как вам палата ?

И, конечно же, поздравляю Малышу и вам крепкого здоровья!

Аноним 340,
Поздравляю! Растите здоровенькими!

Аноним 340,
Поздравляю

Аноним 340: родила

Ура! Здоровья вам обоим
Вопросов нет

Аноним 340: Готова ответить на вопросы)

Здравствуйте. Расскажите про свои роды в Парацельсе. Кто был врач и акушер. Рожали по ОМС или полностью платно? Роды были естественные? Как прошли? Сколько вышло по стоимости?

magnifika: Всегда был врач в приоритете , потом все остальное. А оказывается: хочешь заморочек поменьше -КС. Апартаменты, комфорт плюс +, сказку на ночь .

Для вас заморочки, а для меня огромное психологическое значение имеет атмосфера. Роды в Парацельсе были для меня праздником, совсем не волновалась. Чувствовала себя, как дома.
А в обычном РД больничное ощущение, мне было очень неприятно.
Есть люди, для которых это не важно, но не надо судить по себе.

Автор, не забудьте, кстати, налоговый вычет потом получить. Я вот забыла на радостях))

Мне ещё очень понравилось, что анализы брали прямо лёжа в кровати.
И утром рано не будили, как в обычном РД

Аноним 152,
Уровень комфорта и безопасности ребёнка на первом месте , но явно не в наших портных клиниках -как минимум за рубежом или филиале Лапино в Тюмени например .

Аноним 152: вот забыла на радостях))

Когда будет туда дорога лежать - заберете этот пакет документов для вычета. 3 года можно подавать после оказанной платной услуги, это же не срочно) ну или мужа попросите съездить за этими бумагами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы