Выбираю между 40м и парацельсом. РОДИЛА!)) Могу ответить на вопросы про Парацельс

Упарилась им звонить просто не отвечают

В парацельсе дороже сильно конечно, но хоть трубку берут моментально))
Почти 36 недель, пора определиться

Удивилась, что в угмк тоже достаточно сложно дозвониться. Но что то дорого там для меня))

Вот думаю, а с родами так же будет в 40м как с дозвоном туда? Вроде праздники то закончились))

Кто платно там рожал? Расскажите пожалуйста

Ps, выбрала Парацельс, родила, если что то интересно- спрашивайте

В 40 рожала платно. Даже не пыталась звонить. Сразу приехала на консультацию к врачу. Осталась всем довольна абсолютно.

Аноним 7: Сразу приехала на консультацию к врачу.

Мм, это как? Просто взять и приехать в роддом?

Аноним 340 ,
В УГМК не дороже Парацельса. Сходите туда и туда. Пусть примерно посчитают и там решите уже

Аноним 340,
Да, в рабочее время, там отдельный кабинет, все расскажут

анонимс:
Аноним 340,
В УГМК не дороже Парацельса

Дороже, уже посчитали

Кс в Парацельсе 90 тыс
В угмк больше 130 тыс

Аноним 340: Вот думаю, а с родами так же будет в 40м как с дозвоном туда? Вроде праздники то закончились))

Так в 40-й платные услуги разве не с 11.01 выходят? В рабочие дни всегда до 40-й ( запись на платные услуги) дозваниваюсь с первого раза.

Аноним 340: Просто взять и приехать в роддом?

Да, на консультацию.
С 35 Нед начинают заключать договор.
Обговариваете дату примерную на госпитализацию, врача, палату и тд
Оплачиваете в кассе.

Dr. Larkin: до 10 числа работа в суточном режиме только бригады родового отделения

После 10.01 можно договор заключить, поэтому и трубку не берут

Аноним 340: Просто взять и приехать в роддом?

Консультации тоже после 10.01
Если только со схватками приехать, тогда примут до 10.01
У самой 36 недель, жду, до праздников не получилось приехать

Аноним 340: Вроде праздники то закончились))

Праздники до 11)))

В УГМК есть вариант родить по ОМС, если квота на февраль не исчерпана, оплачивая только палату - стоимость 24*3. Плюс оплата анализа на ковид и консультации гинеколога.
При заключении контракта дают номер телефона роддома, легко туда дозвонитесь.

Burundush ,
Автору нужно кесарево
По омс на кесарево не берут

Аноним 479 , действительно, просмотрела :)

А те, кто собирается в 40й, расскажите пожалуйста актуальные цены. Я как раз и хотела узнать по телефону.
В парацельсе всё сразу озвучили. В 40м на сайте тоже есть, но не уверена, что актуально, так же как и с графиком работы)))
Спасибо большое

Девочки, кто недавно был платно в 40м, поделитесь ценами и впечатлениями, спасибо))

Аноним 340 ,
Я рожала бесплатно, но прямо в родовой попросила разместить меня в одноместную палату. Сразу мест не нашлось и положили в общую. Ближе к обеду меня и соседку переведи в одноместные палаты, по стоимости они обошлись в 7650 за 3 суток. Но у меня были легкие ЕР. Сравнивать 40 и Парацельс ну совсем небо и земля, у меня кто там рожали все очень довольны, про УГМК аналогично.

ProAlena: Сравнивать 40 и Парацельс ну совсем небо и земля, у меня кто там рожали все очень довольны

Там - это где? Парацельс или 40й?
Я не сравниваю их. Выбираю из них. Поменьше заплатить или побольше
Хочется конечно меньше, но и комфорта Хочется.

Аноним 340 ,
Рожали приятельницы и в Парацельс и в УГМК.

ProAlena,
Теперь понятно, спасибо:))

На угмк совсем жалко денег, парацельс ещё потянем. Беременность там наблюдаю сейчас

УГМК цены подняли с нового года. Я бы советовала 40й. Почитайте тему, где заведующий онлайн-консультации даёт. Плюс платную палату взять можно, красота. По уровню специалистов 40й не уступает (а может и превосходит). А вот хамство и равнодушие медперсонала, к сожалению, пока не искоренить в государственных роддомах

В 40 кабинет платных услуг в штатном режиме работает с 11-го, в праздники она говорила вроде как 4, 6 и 8 будет на месте, но я не уверена в датах. Если заранее заключать договор: пост врача 34500, одноместная палата со своим су 27000, одноместная палата в блоке из двух и су на две палаты 21000. С врачём беседуете, если нужно смотр на кресле, он назначает даты госпитализации. На ПКС - за 2 дня в дородовое, в общие палаты, либо также можно оплатить и пребывание в дородовом отделении. Что там и как - не подскажу. Ковид сменил все планы:(

Annnana,
Спасибо добрый человек!!! Теперь всё стало понятнее

Annnana: пост врача 34500,

Это что значит? Выбор врача?

Мне, честно говоря, без разницы))

Думаю заключить на палату со своим с/у

Аноним 340 ,
Парацельс меня не взял на ПКС низкая плацента и варикоз половых органов. Взяли в 40м с условием, что кто то из врачей согласится меня оперировать, это заведующая мне озвучила. Договорились с врачом, оплатила в кассу 28990р. После КС врач подобрала мне палату на двоих, лежали с женщиной, которая тоже рожала со своим врачом. Автор выбирайте врача и заключайте с ним договор, Вам и анестезиолога хорошего на операцию возьмут и всё пройдёт супер, а по палате договоритесь на месте. Врач важнее, чем стены.

Аноним 340: Думаю заключить на палату со своим с/у

Лежала в блоке, где двухместная и одноместная палата, с/у получился на троих. Никто никому не мешал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы