Выбираю между 40м и парацельсом. РОДИЛА!)) Могу ответить на вопросы про Парацельс

Аноним585: Автор, так если Вы Можете позволить себе выбирать в т.ч. и Парацельс, Вы как вообще в сторону 40го смотрите?:)

Думала потратить меньше, а получить то же ошибочка вышла

Аноним585: если бы уВас ЕР намечались, то только (!) приличные места бы настаивала рассматривать.

Это какие? Парацельс приличное место?

Аноним585: увидели наверно их "аппартаменты" и цену за Это?

Я их даже не увидела, т к никто и показать то не собирался. Сказали коротко "идити в нейрохирургический корпус, он ковидный, поэтому заходите только в кассу и возвращайтесь за сертификатом"

Аноним 155: Но, если КС и показания , то только 40 рд.

Кс, но без показаний. По желанию условно

Аноним 340 ,
В ковидный корпус отправили здоровую беременную? Нормально вообще

В 40 шла исключительно «на врача» (был Вяткин С.В.), работал бы он в другом роддоме, шла бы туда хоть в Парацельс, хоть в УГМК, хоть в бывшую 20. Я считаю что первоначально врач, а потом уже палаты, апартаменты и прочие атрибуты, создающие комфорт и красивую картинку.

Аноним 183: Только к чему это?

Вам не к чему, мне после 3кс помощь и поддержка мужа были необходимы.

Аноним585: Автор, так если Вы Можете позволить себе выбирать в т.ч. и Парацельс, Вы как вообще в сторону 40го смотрите?:)

Не знаю как автор, но я отчасти шла на врача и на аргон их. У меня после 3кс шов аккуратнее и незаметнее, чем после первых двух.

Читаю , немного удивляюсь ( это мягко сказано). Всегда был врач в приоритете , потом все остальное. А оказывается: хочешь заморочек поменьше -КС. Апартаменты, комфорт плюс +, сказку на ночь .
Дочерняя клиника от Лапино открылась в Тюмени -уровень комфорта зашкаливает. Израиль/Финляндия оптимально.

magnifika: Всегда был врач в приоритете , потом все остальное. А оказывается: хочешь заморочек поменьше -КС. Апартаменты, комфорт плюс +, сказку на ночь .

А чему вы удивляетесь? Так было всегда. Все хотят комфорта и поменьше заморочек. За врача бы заморочилась, если бы были знания о каждом, причины его выбирать и гарантии, что всё будет идеально. А такого не бывает. И у любого врача может случиться как угодно.
В данном конкретном (моём) случае; показания есть - рубец. Комфорта хочется, был опыт без оплаты комфорта в 20ке - не понравилось, поэтому в этот раз
за него оплатила, что не так? Врачи в Парацельсе все нормальные, а гарантий ни в одном роддоме мира не дадут. Поэтому оплачиваем комфорт и надеемся на лучшее. Как то так

Да, в 40 надо на конкретного врача идти. Автор, выбрали Парацельс, и не сомневайтесь больше. Легких родов.

Аноним 7,
Спасибо

Аноним 340 ,
Скажите пожалуйста, сколько Вам посчитали в Парацельсе за ПКС?

Мечтательница): Скажите пожалуйста, сколько Вам посчитали в Парацельсе за ПКС?

100.000р

Аноним 340 ,
Я ничему не удивляюсь . Только тому, как все сами ставят себе диагнозы для КС .
Смысл спрашивать куда , если остаётесь в городе ?
Сумма в 40 при выборе того же Вяткина и комфорта аналогична будет Парацельсу.
Ни у УГМК ни у Парацельса нет реанимации новорождённых ( она конечно по их данным есть), но по факту детей везут в другие больницы.
Думать куда -не думая об уровне врача можно выбирая как минимум ближайшие страны Шенгена .

magnifika: Сумма в 40 при выборе того же Вяткина и комфорта аналогична будет Парацельсу.
Ни у УГМК ни у Парацельса нет реанимации новорождённых ( она конечно по их данным есть), но по факту детей везут в другие больницы.

Если что, то и 40ка и Парацельс и Угмк - это роддома второго уровня))) и из 40 ребёнка повезут при показаниях в детскую больницу также, как и из УГМК, например.

А готовность оказать всю экстренную помощь ребёнку у них есть и договорённости с больницами города!

Вы вообще представляете что можно открыть роддом в большом городе миллионнике без ПИТ (реанимации) для новорождённых?!

И серьезно думаете, что руководители этих честных роддомов, которые имеют огромный акушерский опыт, много лет работали в перинатальных центрах и всякое повидали, раз и не станут оснащать реанимацию, брать опытных неонатологов и т д. ?!?!

magnifika: Ни у УГМК ни у Парацельса нет реанимации новорождённых ( она конечно по их данным есть), но по факту детей везут в другие больницы.

Так и из 40 ого везут, и из других роддомов тоже.
Соседняя тема тому пример.

Но реанимации то там есть, и неонатологи, и реаниматологи. И все они не боги. Как и вяткин вышеупомянутый

Nebo_more_oblaka ,
А с чего вы взяли что я представляю об открытии роддома без ПИТ и реанимации ? Прт проблемах все малыши доставляются в больницы где данная реанимация соответствует проблеме .
Первого сына рожала в Лапино. Второго ребёнка в локдаун с врачем 40. Зав отделению 40 огромное спасибо . Вылететь в Москву не успели .

Аноним 340,
Легких Вам родов

Была публикация о роддоме УГМК, при проблемах новорожденных переводят в ОПЦ, у них есть договоренность.

Оksаna ,
Как вы решились на третьего ребенка, зная что предстоит КС. Я после второго КС отходила гораздо сложнее. А муж ещё и третьего ребенка хочет. Понимаю конечно что все плохое забывается и дело даже не в желании мужа, а в моем состоянии здоровья, но как подумаю об очередной полостной операции...

Annnana,
Мне сложнее было решится на 2, после первых преждевременных третье было самым легким и самый простой восстановительный период, но думаю больше за счёт аргона и золотых рук хирурга, плюс психологически в апартаментах было очень комфортно с постоянным присутствием мужа на всех этапах. Я бы и на 4кс пошла, но это будет уже 5ая полостная операция, пока сомневаюсь

Автор, мне в Парацельсе понравилось. Тоже думала сначала в 40-ю. Но выбрала там, где спокойнее и меньше народу.

Аноним 160,
А давно там были? Расскажите))

Аноним 340 ,
вот в январе родила там. А что конкретно интересно?

Аноним 160 ,
Мне тоже интресно. Все все все
Расскажите, пожалуйста, ер были или кс? Сколько по стоимости вышло? Вы на врача шли?

Аноним 160: вот в январе родила там. А что конкретно интересно?

Интересно всё!
У меня кс будет.
Кто врач был? Как всё прошло? Как отходили? Как персонал? Вообще Интересно всё всё.
Может что то знать нужно и учесть при поступлении туда)))
Буду благодарна за рассказ

Аноним 329 ,
Всё-всё рассказывать , это как?))) Роды ер, вышло 75, врача не выбирала, никого не знаю потому что. А по отзывам все там хорошие. У меня роды приняли Глеб Евгеньевич и Фатима Северьновна. Очень помогли, грамотно и заботливо, небо и земля с гос.роддомом. Палаты в связи с пандемией все одноместные, разрешено посещение, любая еда. Уколы окситоцина после родов, препараты железа, узи маме без доп оплаты. Кормят сытно и вкусно, но ужин рано, в 17, поэтому нужно на вечер еду из дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы