Выбираю между 40м и парацельсом. РОДИЛА!)) Могу ответить на вопросы про Парацельс

Рожала и там и там платно
Однозначно советую Парацельс , цена выше , но и уровень обслуживания , отношение и прочее - лучше намного . Хотя изначально хотела снова в 40 рожать , но он закрылся на карантин по ковиду. Сначала сильно расстроилась ,но в сравнении оказалось небо и земля

Аноним 443,
Я рожала в 40 платно и бесплатно, разница только в 1 палате, а все остальное также, поэтому соглашусь, что Парацельс все равно уровнем будет отличаться, там все понимают, что они в коммерческой больнице работают, а в 40 ну врач платно,ну палата, а все равно же весь остальной персонал просто в мун больнице, тут уже как повезет

Но 40 все равно нравится тем, что даже платно при осложнениях никто с тебя кучу доп денег не требует. У меня были осложнения после пкс, и лежала дольше и больше манипуляций, но ничего не доплачивала

Julia1982 ,
Кстати с доплатами в Парацельс странно , сложно понять , за что возьмут , за что нет ))
У меня были некоторые дополнительные манипуляции , думала неплохо сверх суммы начальной ещё выйдет , а в итоге доплатить пришлось только за докорм смесью

А так - да , в Парацельс с тебя пылинки сдувать будут, ещё поразила и порадовала идеальная тишина . Вообще не слышала чужих малышей , никто не мешал , никого не встречала , так как все процедуры с малышом и мамой проводят прямо в палате , еду разносят по палатам и тд. Шикарный свой су.
Я и 40 вспоминаю самыми тёплыми словами. Но если выбирать за деньги из них , тогда однозначно Парацельс

Аноним 579 ,
Не подскажете, сколько в угмк сейчас программа стандарт?

Аноним 479 ,
Не в курсе, к сожалению. На сайте информация - 115 тысяч. Но лучше позвонить

Если бы у меня было просто пкс, то не раздумывая пошла бы в Угмк. Так хочется комфорта!
Но, к сожалению, по показаниям только 40 РД.

Рожала в 40. На 36 неделе приехала в рабочее время с 10 до 14. Вызвали по телефону врача, с которым планировала заключать контракт. Он сразу спустился, все обсудили. Оплатила. За день до родов списались. Приехала в назначенное время. Все прошло замечательно. Все были вежливы и обходительны. Не знаю, чего ещё пожелать, хотя с платной медициной я имела дело, и с частными клиниками в том числе. То есть есть, с чем сравнить. Все было на уровне. В 2019 заплатила что-то около 60 т.р. Входил контракт с врачом и палата отдельная. Парацельс был на повестке дня, но меня отговорила врач, ведущая беременность.

Читаешь ответы некоторых анонимов и невольно понимаешь, что через пару лет будут писать:,,хочу чтобы за меня родили, так как персонал всех, имеющихся больниц на меня косо посмотрел’’
Заключайте контракт с врачем ( с тем кто понравился и ответит на все необходимые вам вопросы ).
Подруга родила в Угмк , отдала 160 тр-ребёнку повредили ключицу. Никто от форс мажоров нигде не застрахован , к сожалению.
Уровень комфорта вы выбираете сами ( в зависимости от потребностей).

Рожала платно и в 40 и в парацельс, небо и земля, я за парацельс))))

Было 3кс в 40 у Ларькина, оплачивала аппартаменты. Но было это год назад. Муж все 5 дней жил со мной в больнице, персонал очень хороший, пылинки сдували, ни кто не хамил и не грубил. Если соберёмся за 4ым, то тоже только Дмитрий Михайлович и только 40.

Оksаna: оплачивала аппартаменты.

Вот тоже про них думмю, сегодня еду узнавать

235: Не понимаю зачем платить за отдельную палату

Так тема о другом, для тех, кто понимает зачем)
Не всем ведь это нужно. Мне - нужно, я делаю выбор))
Вам нет - здорово

Аноним 340: сегодня еду узнавать

Отпишитесь плиз, как и что - хочу к ним пока. В отдельную плату/аппартаменты.

Аноним 340 ,
Да, я тоже постою послушаю)
К какому врачу хотите?

Коротко:
В *опу 40й, если за деньги
Завтра поеду в Парацельс

Аноним 340 ,
А можно подробнее? чем они вас вывели?

Аноним 340: Я не сравниваю их. Выбираю из них

Автор, так если Вы Можете позволить себе выбирать в т.ч. и Парацельс, Вы как вообще в сторону 40го смотрите?:)
ну правда!
можете позволить - позвольте себе.
если деньги бережёте ,то конечно можно и 40
(если бы уВас ЕР намечались, то только (!) приличные места бы настаивала рассматривать.
а так - ну можно. вполне.
кесарить научены.
осложнений много после 40-го, так там и поток большой.

вот к этому морально подготовьтесь и вперёд.

Аноним 579: хамство и равнодушие медперсонала

если будут писать - отлично,вся в восторге, все вежливые , то делите нАдвое такие отзывы.
(либо дамочки такие-либо везение чтоб вот так всё Идеально!

Дёшево и сердито - да.
идеально - ну нет конечно!

Аноним 340: В *опу 40й, если за деньги
Завтра поеду в Парацельс

увидели наверно их "аппартаменты" и цену за Это?

Рада за Вас, берегите себя!

В парацельсе не рожала, но в 40 платно Кс в 2020 было.
Мне очень понравилось, оперировал Бутунов, все отлично.
Палату хотела брать платную только из-за посещений мужа, но карантин все планы спутал.
Платила только за контракт с врачом.
Но соседка попалась хорошая, по очереди с ней ходили на обед и на процедуры.
Одной в палате мне как-то показалось не очень оставлять ребенка. Хотя мой спал почти всё время.
Никто не грубил, на вопросы отвечали, никакого негатива.
В дородовом лежала одна в палате, много мест было свободных. Отдыхала, читала, спала.

magnifika: Подруга родила в Угмк , отдала 160 тр-ребёнку повредили ключицу.

magnifika: Никто от форс мажоров нигде не застрахован , к сожалению.

Это факт.
Возможно узкий таз у роженицы был..
Первому ребенку тоже сломали ключицу, выходить не хотел пришлось выдавливать.. Так что хоть платно хоть бесплатно рожать. Везде есть свои риски.

Аноним585,
Если ЕР и есть средства, то , конечно, выбор роддомов велик.

Но, если КС и показания , то только 40 рд.
На втором месте для меня Угмк.
Хотелось бы в комфорте, но здоровье не позволяет . На прошлые КС меня, например, Парацельс (роддома у Угмк тогда не было) не взял.

Оksаna: . Муж все 5 дней жил со мной

Хм.. В опц платно рожала, родственником тоже можно было проживать.. Только к чему это? Мы спокойно с ребенком вдвоём в палате лежали..

OliMoli ,
Если в 40 выбирать врача и палату по контракту, то стоимость выходит как в Парацельс, но уровень комфорта даже сравнивать не стоит. В Парацельс хорошие врачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы