Плановая госпитализация в ОПЦ 31.12

НюшаКузя ,
Знаю уже не первую подобную историю об этом роддоме, такое у них в порядке вещей. Я и сама бы также родила, если бы со мной не было партнера, звали 20 минут персонал, уже головка ребенка появилась, когда наконец зашли в родовую.

UlitkaMerri: Женщина сама должна решать, когда ей делать, и делать ли вообще, задача врача объяснить, предложить, но не ржать или настаивать.

Вот именно! Я бы на такое ржание врача, наверное, просто нахамила бы в ответ. Не смогла бы сдержаться.
Кстати, после 3го КС мне никто стерилизацию даже не предложил

Аноним 927: после 3го КС мне никто стерилизацию даже не предложил

А всё, Вам в 34 настойчиво рекомендовали, а Вы в отказ, не дали больше шансов

UlitkaMerri,
придется в 45 рожать по великой любви)))

Аноним 25,
Автор, ну как ваши дела? Слежу за темой, переживаю за вас... Тоже скоро рожать..

Автор, как у вас дела? Вам назначили дату кс?

Аноним 617,
Аноним 356,
Вчера прочитала эту тему, в шоке, что автор не бежит, роняя тапки, оттуда((((

Аноним 356: может и денег лишних нет

Не дай Бог, конечно. Но случись что - денег не прибавится.

Автор, переживаем за вас. Надеюсь у вас все хорошо с малышом)

Аноним 25 ,
Дай бог чтобы все у Вас хорошо было, ждём радостную новость, что все прошло идеально, все в порядке и с Вами и с малышом

Аноним 356,
Так автор писала, что есть вариант 20ки, почему не едет туда хотя бы на консультацию - непонятно

Аноним 356: как она потом назад вернется, если в 20 ке ей откажут

Не думаю, что около неё круглосуточно стоит конвойный. Уехала и приехала через два-три часа

Аноним 356: Знаете как обидно, когда вынашиваешь ребенка без проблем, все отлично, но ребенок страдает в родах и потом невролог и логопед лучшие друзья. А все почему, да потому, что кому то надо естественные роды и крупный плод с узкими тазом в расчет не брались

Знаю по собственному опыту. Но у меня и беременность и рода прекрасно прошли. Только роды очень быстрые. Я без разрывов прекрасно родила, могла через полчаса встать и продолжить пахать, сеять и жать. А вот ребёнок пострадал. И это понятно стало даже не сразу после родов. Сейчас во втором классе, проблемы со спиной, речью (русский и чтение), памятью. Ничего страшного в общем, но сколько это требует средств, времени и внимания - ужас. Хотя, повторюсь, ужасных диагнозов нет и не было.

Znayka: Так автор писала, что есть вариант 20ки, почему не едет туда хотя бы на консультацию - непонятно Я в 20-ке также чуть не родила в палате. Подходила к врачу, говорила, что схватки регулярные. Ещё спросила стоит ли мне обедать или лучше потерпеть. В итоге отправили меня дальше гулять. Полдник принесли, я поняла, что уже всё... В ординаторской пусто, хорошо хоть медсестра была. В лифте начались потуги. Когда спустились, то на вопрос в какую родовую идти, сказали в ту, которая ближе всех к посту. Ну, я там и провела минут 15-20 до момента появления ребёнка на свет.

Автор завтра стоит в плане на КС.
Вчера женщина родила очень стремительно за 15 минут от начала схваток, пятые роды, такое бывает, в любом роддоме.
Можно расходиться.

Аноним 209: Автор завтра стоит в плане на КС.
Можно расходиться.

Отлично, желаем всего доброго автору и докторам

Znayka ,
Да не мучайте вы автора, ей итак не сладко (. Варианты ей написали, решение ей принимать.

Автор, порадуйте нас хорошими новостями )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы