Плановая госпитализация в ОПЦ 31.12

опять неверка ,
Да, на 4 сутки
Но выписка это тоже что то

Аноним 25 ,
Ой, расскажите про выписку

Аноним 25 ,
А что не так с выпиской? Расскажите пожалуйста, скоро роды там предстоят

Аноним 22 ,
Аноним 255 ,
На кресле посмотрели, выписку мою дали, потом детскую выписку выдали, а дальше самостоятельно собираешся, ребенка собираешь и выходишь. Не кто не помагает. А это надо собрать вещи из палаты, спуститься в выписной зал уже со всеми вещами и ребёнком , потом на -1 этаж в камеру хранения за верхней одеждой, в это время ребенок один в выписном зале тебя ждет, ладно если спит, стояли там такие, а моя орала. Потом одеваешся сама полностью и одеваешь ребенка, вещи на ребенка передают через охраника. Я пока собиралась с меня сто потов сошло, потому что дочка кричит, я тороплюсь, она тоже уже упрела в зимнем то комбезе. И всё, вещи в руки, ребенка в руки и на выход, сразу на улицу, родственников не пускают, там предбанник перед входом, они там стояли и ждали. И не каких фото. На улице был верет сильный, быстро сфоткались и в машину, домой. Короче не какой торжественности.
P.s.Охранника можно попросить помочь с вещами, он помогал, не отказывал

Аноним 25 ,
Ппц, сочувствую... сервис потрясающий. В 40 приходит медсестра, вещи в тележку и увозят встречающим. А Вы с ребеночком на руках на лифте спускаетесь в комнату там ребёнка собирает медсестра, в это время и вы одеваетесь. Ещё раз хотите в ОПЦ?

ProAlena: Ещё раз хотите в ОПЦ?

Неееее

Аноним 25 ,
Неужели в ОПЦ так ужасно? Мне рожать там через месяц (по показаниям направляют). А про естественные роды ничего не слышали? Как там проходят? Есть смысл брать платную палату или по ОМС нормально?

Аноним 22,
Про естественные роды не в курсе, слышала только что отношение не очень к роженицам, но может не всем так "везет"
По поводу платного могу только сказать, что относиться и разговаривать с вами по другому конечно будут.
Была свидетелем общения в реанимации к бесплатной роженице и к платной. Сразу поняла что та которая платно, она платно

Аноним 25: Короче не какой торжественности

А у них и 10 лет назад не было, если хотите торжество, то можно было самостоятельно заказать.

Аноним 25,

Аноним 25: На кресле посмотрели, выписку мою дали, потом детскую выписку выдали, а дальше самостоятельно собираешся, ребенка собираешь и выходишь. Не кто не помагает. А это надо собрать вещи из палаты, спуститься в выписной зал уже со всеми вещами и ребёнком , потом на -1 этаж в камеру хранения за верхней одеждой, в это время ребенок один в выписном зале тебя ждет, ладно если спит, стояли там такие, а моя орала. Потом одеваешся сама полностью и одеваешь ребенка, вещи на ребенка передают через охраника. Я пока собиралась с меня сто потов сошло, потому что дочка кричит, я тороплюсь, она тоже уже упрела в зимнем то комбезе. И всё, вещи в руки, ребенка в руки и на выход, сразу на улицу, родственников не пускают, там предбанник перед входом, они там стояли и ждали. И не каких фото. На улице был верет сильный, быстро сфоткались и в машину, домой. Короче не какой торжественности.

Подскажите, пожалуйста, а тележку для вывоза вещей выдают?

Девочки, кто в опц, просто не оставляйте в гардеробе одежду и обувь по возможности - пусть их муж привезет вместе с одеждой на выписку для ребенка. Тогда совсем не надо будет лазить на -1 этаж.

Аноним 22: Неужели в ОПЦ так ужасно? Мне рожать там через месяц (по показаниям направляют). А про естественные роды ничего не слышали? Как там проходят? Есть смысл брать платную палату или по ОМС нормально?

У меня хорошие впечатления очень от ОПЦ. Было очень сложное кесарево. Я второй раз собралась туда рожать по контракту. В первый раз была в бесплатной палате - честно, мешала спать соседка с ребенком (ничего плохого про них не могу сказать, просто это ещё два человека в палате, к которым постоянно ходят врачи и так далее). Поэтому на этот раз взяла одноместную.

La_nuit: Подскажите, пожалуйста, а тележку для вывоза вещей выдают?

Отдельно тележку не дают, а вот ребенка везеш в кроватке, и на нее можно сумку повесить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы