Плановая госпитализация в ОПЦ 31.12

Аноним 209: Автор завтра стоит в плане на КС.

А может Аноним нас порадует и расскажет, что и как с Автором???

Наверное, телефон отобрали
Автор, мы переживаем, отпишитесь, как сможете!

Аноним 420: Наверное, телефон отобрали

Да ладно?! Никто телефон не отбирал у меня ни разу. В реанимации медсестра была такая душка, что сама достала и принесла мне телефон, я то нижней частью шевелить не могла. На Комвузовской послеродовое понравилось очень, люди там попались мне хорошие все. Думаю все таки автор родила наконец то, поэтому и не отвечает пока, не до нас ей. Подождем, порадуемся чуть позже.

Всем спасибо за переживания. Всё хорошо.
Вообшем, вчера уже думала отказ писать и ехать в 20ку, дождалась обхода, врач сразу ко мне подошла и сказала, завтра (14.01) идем на операцию. Ну я успокоилась, наконец-то. Срок получается 40 нед и 1 день, уже как 2 дня живот и поясницу тянуло, тонус постоянный в течении дня, лялька пиналась очень больно. Но раз сказали завтра, осталась ждать.
Вечером пришел неонатолог, рассказала всё, взяла согласие на прививки, потом анастезиолог. Сегодня забрали меня в операционную, операция длилась 50 мин, ребенка приложили к груди сразу.
В реанимации начали поднимать через 2,5 часа, дочку принесли покормить, в палату перевели около 20.00
Весь персонал общался нормально, от и до, не кто не грубил. Оперировали та, что в патологии была лечащим врачом и ещё одна. Как всё прошло, как зашили думаю время покажет

Аноним 25 ,
Поздравляю вас!
Уже все без разницы. Впереди - новая жизнь, полная открытий и ежедневных впечатлений! )))

Через некоторое время все забудется (и 2 недели в роддоме, и боль, и осиалтныетнеприятные моменты)

Аноним 25 ,
Слава богу все хорошо, спокойных вам ночей, молочных рек и скорейшего восстановления

Аноним 25, поздравляю вас с рождением дочки!!!

Аноним 25 ,
Поздравляю!!! Поскорее восстановиться, ляльке здоровья, самое страшное позади, скоро домой.

Поздравляю от всей души!

Господи, ну наконец-то свершилось! Автор, с Днем Рождения Вас и Вашу дочку!!! Здоровья вам обеим. Лунный календарь обещает вотчо: "Считается, что в третий лунный день рождаются воины, спортсмены, борцы...". Держитесь, что ли

И я вас поздравляю, автор!

Аноним 420: в третий лунный день рождаются воины, спортсмены, борцы

Ух ты, здорово!

Аноним 25: согласие на прививки

До родов? Странная практика. Я бы не подписала. Надо сначала на состояние ребёнка посмотреть, потом принимать решение о вакцинации.

Аноним 25: Всё хорошо.

Поздравляю!

Аноним 356: Да ладно?! Никто телефон не отбирал у меня ни разу. В реанимации медсестра была такая душка, что сама достала и принесла мне телефон, я то нижней частью шевелить не могла.

Вы прямо на кесарево были с телефоном? Если честно, не представляю, как, там же обе руки с катетерами... У меня муж присутствовал с телефоном, поснимал )

Мои поздравления автору!!!

Как там сегодня с обезболиванием, на второй день? Парацетамол? Напишите, пожалуйста, попозже об этом... Я в прошлый раз обезб.уколы не могла допроситься, очень надеюсь, вдруг за год ситуация поменялась

Всем спасибо огромное

La_nuit: Как там сегодня с обезболиванием, на второй день? Парацетамол? Напишите, пожалуйста, попозже об этом... Я в прошлый раз обезб.уколы не могла допроситься, очень надеюсь, вдруг за год ситуация поменялась

Вчера на ночь дали парацетомол и ибупрофен, сегодня с утра парацетомол. И всё

Я Кетанов свечи с собой брала, но в 40рд и так хорошо обезболивали

Аноним 25 ,
Мне в роддоме, в области, очень настойчиво предлагали уколы обезболивающие ставить, хотя я сама от них отказывалась. Но парацетамол и ибупрофен - это как-то не серьезно, на мой взгляд.

Аноним 25: Вчера на ночь дали парацетомол и ибупрофен, сегодня с утра парацетомол. И всё

Поняла, спасибо! Только чуть лучше стало: нам ибупрофен не давали

Аноним 243: Я Кетанов свечи с собой брала, но в 40рд и так хорошо обезболивали

Ух ты, а я накануне прошлых родов Кетанов обыскалась - не было его нигде. В результате оказалась наедине с парацетамолом, что прискорбно было)) Заведующий 40-го сказал, у них другая политика в этом плане. Все верно.

PiuPiu: Мне в роддоме, в области, очень настойчиво предлагали уколы обезболивающие ставить, хотя я сама от них отказывалась. Но парацетамол и ибупрофен - это как-то не серьезно, на мой взгляд.

Чем тогда спасались, терпели?

Парацетамол один не снимает почти ничего. Я около дня провела на одном парацетамоле после КС, и это был самый ужасный день в моей жизни))) Причем не важно, в таблетках или капельницах (тоже попробовала).

Когда муж принес ибупрофен, стало возможным хоть как-то более адекватно перемещаться. С болью, но все же.

А вот когда уколы ставили, был почти рай... Весьма относительный, но все же )))

В этот раз (уже подписала контракт с ОПЦ) беру с собой свечи индометацин Берлин хими, опять же по совету зав. 40го

Аноним 25,
Урааа! Господи! Спасибо тебе!
Поздравляю Вас от всей души с рождением дочки! Желаю спокойных ночей, здоровья, мира и благополучия вашей семье! Пусть ваша девочка вас только радует. Дочка это прекрасно, у меня мальчишки и одна девочка, дочка- это лучшее! Поздравляю! Я так переживала за Вас, какой счастье, что все так удачно сложилось.

Astrum*: До родов? Странная практика.

Мне приносили во время родов, я была на пике схваток и вообще подписывать ничего не могла.)))) Только за бумажку с ручкой берусь как опять, в итоге подписала кое как.

La_nuit: Вы прямо на кесарево были с телефоном?

Нет, я лежала и ничего в руках не было, сумка с телефоном была не знаю где. Меня же из родовой экстренно в операционную, я вещи не собирала из родовой, кто то собрал и принес. Прибыла в реанимацию, а сумка моя вот стоит уже.

La_nuit:
Чем тогда спасались, терпели?

Мне не особо больно было вполне терпимо. Уколы, если честно, меня больше напрягали, вот и отказалась.

Аноним 356: Только за бумажку с ручкой берусь как опять, в итоге подписала кое как.

Всё равно мне этого не понять. Я даже после родов отказалась подписывать согласие на вакцинацию, пока не будет готов хотя бы элементарный анализ крови новорожденного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы