Плановая госпитализация в ОПЦ 31.12

Аноним 652: что поток большой, большая загруженность.

За одни сутки проведённые там я поняла, что нет особого напряга у них. В палате было нас 4ро все на КС, две девочки со швом на матке, одна с тазовым предлежанием и я с низкой плацентой. Врач, которая палату вела заинтересовано отнеслась только к случаю тазового предлежания, даже не скрывая сказала в палате при всех: я очень люблю такие случаи как у вас, вы мне интересны с точки зрения врача, я вас беру на КС в воскресенье не смотря на свой выходной. Вот так вот , для меня всё сразу стало ясно, что с таким врачом разговаривать бесполезно. Ну это за гранью, оперирую только тех, кто интересен, а остальные либо лежите ждите настроения, либо сами рожайте.

UlitkaMerri ,
. Я в свое время была внеплановая, 9я. За сутки. На ЕР в тот день были 6 человек. Одна из них заходила ко мне в родовую попросить попить и покушать. Сказала, третьи сутки рожает, и ее почти не кормят из-за возможного КС. Я поползла искать кого-то из персонала, но мне ответили, что не стоит обращать внимания на всяких эм...женщин. Чем у нее все закончилось, не знаю, но мне после этого решили быстрее долить весь окситоцин и больше я не вставала.

Аноним 25 ,
Емае вот прям узнаю опц. Я тоже на кесарево поступила в 39 недель. Неполное предлежание плаценты. Итог, ждём ер, до 41 провалялась, родила сама. После осмотра этой чудесной заведующей началось кровотечение.
И да, там не студенты, а врачи такие молодые. Лет по 25. Зашили ужасно разрыв, до сих пор проблемы в сексуальном плане.
Вот хотела сбежать оттуда на платное кс в 40, но родственники уговорили, вдруг кровопотери, оставайся. Ну да. Выписали меня опц с давлением 80 на 50 и гемоглобином 77.
Выписная медсестра сбрасывала звонки и в итоге я в таком состоянии тащила до выхода сумки и ребёнка. Мужа помочь не пустили.

Аноним 420: решили быстрее долить весь окситоцин и больше я не вставала.

А меня из за лишних вопросов просто врач игнорить начала, в палату заходит с тремя девочками общается и мимо меня молча проходит . Тактика видимо такая, полежи помучайся в неизвестности. Это заведующая им, наверное, такую практику прививает, а с виду милая женщина. А вот в 40м заведующая сурова на вид, а по факту спокойно идёт на встречу, в моём случае она мне сказала : по приказу я не имею права Вас брать с низкой плацентой, но я сделаю вид, что Вас не видела. Вот это подход

опять неверка: А если схватки начнутся или воды отойдут...? Тогда экс?

Тогда да, экс

Катёныч: Неужели прям такой поток, зарожали все, и всем КС.

Дали понять что именно так, по этой причине тянут

PiuPiu: Есть такое ощущение, что хотят вас в ЕР отправить. У вас у самой то как самочувствие? Нервничаете поди сильно?

Сегодня успокоилась немного. Тонус стал чаще, ребь пинается больно во время тонуса, поясницу тянет. Всё это сегодня сказала врачу на обходе. Ещё сказала, что заметила выделения больше больше чем обычно и прозрачные, могут ли это воды поддтекать, она посмотрела меня на кресле, сделала тест, сказала, нет это не воды. На узи отправила, там всё хорошо. Вообщем лежите ждите

Аноним 652: Нафиг там лежать просто так? Так можно и домой отправить и пригласить, когда наконец соизволят выполнить свою работу. Или отправить в другой рд по омс, где есть место и время...

Вот здесь уже похоже на то что деньги зарабатывают на этом

анонии: но родственники уговорили,

Я мужу рыдая позвонила, он сразу сказал иди пиши отказ, спускайся вниз и я приеду. Я свекрови ещё позвонила, ну а она вообще быстро мне все сопли утерла словами: тебе там плохо?не нравится?значит нашей ляльке тоже не комфортно и рожать в таком настрое нельзя, вещи собирай и домой, мой сын за тобой едет.

UlitkaMerri ,
Если судить по тому, сколько у них хороших врачей ушли в разные клиники города, то можно сделать вывод о том, что работать нормальным врачам там некомфортно и то, что эту заведующую больше никуда не берут. А игнорить пациентов - это уже дно...

UlitkaMerri ,
Классные у Вас отношения!! Здорово, когда тебя слышат.

Аноним 25: Вообщем лежите ждите

Автор, я за Вас переживаю. Вы из области далеко? А кто у Вас врач, к кому палата прикреплена?

Да тут вообще дурдом, роженицы друг у друга роды принимают
Примерно час назад, одна у другой роды приняла, пока акушерка бегала за каталкой.
Эта роженица ходила жаловалась на часты схватки, ей всё говорили, подождем ещё, когда будут чаще, когда будут сильнее. В итоге родила в палате. Постовая акушерка ушла за каталкой, а пришла, у нее уже ребенок на животе лежит. И роды приняла другая беременная (правда с мед.образованием, но к гинекологии отношения вообще не имеет)

UlitkaMerri: Автор, я за Вас переживаю. Вы из области далеко? А кто у Вас врач, к кому палата прикреплена?

Нет, я не долеко
А Вы врачей тут знаете?

Аноним 25: Вы врачей тут знаете?

Ну ту которая мне хамила и хотела, чтобы я сама рожала, а потом в игнор отправила, я помню .

Аноним 25: Нет, я не долеко

А муж не может, например, в 40й доехать, поговорить с заведующей, узнать по поводу договора с Вами на КС???

UlitkaMerri ,
Мои начитались, что оборудование какое-то только в опц и не дали дёрнуть.Жалею
Кстати палатная врач у меня нормальная была. Яна молодая блондинка. Смотрела аккуратно чтоб не стимульнуть. А когда заведка руку сунула, Яна эта аж рот открыла от изумления. Отвела меня потом в сторонку и сказала при малейших выделениях бежать на пост. Ну и через пару часов хлынуло кровотечение

Аноним 25: Да тут вообще дурдом, роженицы друг у друга роды принимают

Но это же жесть какая-то! Как такое допустить можно? А я ещё планировала там платно рожать...

Акушерка вот жесть была. Зозуля или Гозуля, сейчас уже не вспомню. Шила странно и не обезболила. Когда я сказала, что как мне сексом то потом заниматься после такого шитья, она сказала - секс это не главное в жизни... швы лечила 5 месяцев

Аноним 25: И роды приняла другая беременная

И это заведение высокого риска?? А если б не та не смогла принять?

Аноним 25 ,
Кошмар, а если бы ее рядом не оказалось?

Аноним 25: роженицы друг у друга роды принимают

Ужас какой! ОПЦ во всей своей красе.

UlitkaMerri: А муж не может, например, в 40й доехать, поговорить с заведующей, узнать по поводу договора с Вами на КС

много ++++++

undefined

анонии: Кстати палатная врач у меня нормальная была. Яна молодая блондинка. Смотрела аккуратно чтоб не стимульнуть.

Мне она очень понравилась. Яна была моим врачом сначала при угрозе, потом она оперировала меня при ПКС. Очень сложная операция была с полным предлежанием плаценты, ее прикреплением, компрессионными швами, переливанием крови, удалением миомы. С ребенком все хорошо, со мной тоже, матку мне сохранила. Заботливо подходила после операции не один раз узнать, как дела. На все вопросы очень внимательно отвечала. Не знаю, сколько ей лет, так как выглядит молодо, но она очевидно опытный хирург.

Аноним 25: Примерно час назад, одна у другой роды приняла, пока акушерка бегала за каталкой.

Пипец какой то!

UlitkaMerri: Ну ту которая мне хамила и хотела, чтобы я сама рожала, а потом в игнор отправила, я помню

У меня Алена Сергеевга, фамилию не знаю, темненькая, молодая, как разговаривает мне не нравится, как с высока, толком не чего не объясняет, задаешь вопросы, отвечает, как будто её тут все бесят

UlitkaMerri: А муж не может, например, в 40й доехать, поговорить с заведующей, узнать по поводу договора с Вами на КС???

Он не против, когда я вчера звонила и сказала что буду выписыватся и поеду платно, он был согласен. Потом мне мама, сестра и его сестра начали названивать и успокаивать, говорить что уж не стоит дергаться, что они обзвонили всех знакомы врачей посоветоваться, и все сказали, успокоиться и не дергаться. А мама с сестрой даже съездили в мою жк, спросить что делать, и им тоже самое сказали. Я решила успокоится, и мужу дала отбой. Но я еще вот подумываю есть ли смысл пойти на платное кс здесь?

анонии: Яна молодая блондинка

Меня принимала она как мой лечащий врач, но потом меня переселили в другую палату и врач сменился. Яна Владимировна мне очень понравилась

PiuPiu: А я ещё планировала там платно рожать...

По стоимости уже узнавали?

Аноним 420: это заведение высокого риска

Вот, вот, ложишся заранее, под наблюдение, чтобы всё было хорошо, а в итоге так рожаешь, можно сказать в подпольных условиях, без всякой стерильности

ProAlena: а если бы ее рядом не оказалось?

Дак она еще можно сказать ребенку помагла, было обвитие, он не закричал, она сняла пуповину, открыла рот ему пальцем и похлопала по спинке, и он закричал

Аноним 25: Дак она еще можно сказать ребенку помагла, было обвитие, он не закричал, она сняла пуповину, открыла рот ему пальцем и похлопала по спинке, и он закричал

Это просто чудо, что она была рядом. Здоровья, счастья и долголетия этой женщине. И чтобы ей тоже по жизни такие люди попадались. Кажется, она как минимум одну жизнь спасла.

Аноним 25 ,
У Вас железная выдержка, я бы уже сбежала оттуда.

Господи, какие вы страсти рассказываете - читаю и волосы шевелятся...
Я сама родила 2 месяца назад на Дагестанской - плановое КС, всё прошло благополучно, про персонал могу сказать только хорошее.
7 числа положили, 9 прокесарили, 11 выписали.
Зашили аккуратно, никаких проблем со швами нет...это мне очень сильно повезло, выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы