Плановая госпитализация в ОПЦ 31.12

Автор, родили вы? 12 января на дворе(?

Похоже автор родила, очень надеюсь что все хорошо у нее

Нет, не родила

Аноним 25 ,
Что Вам сегодня пообещали?

Аноним 25 ,
Я даже не знаю что сказать, что говорят то?

ProAlena ,
Не чего конкретного, лежите ждите своей очереди, операционные загружены

А пдр когда? Это ж даже не смешно уже

Аноним 25 ,
Мда.... ну это уже вообще не смешно

Автор позвоните в страховую, мне прям жалко вас, планово ведь легли,а очень вероятно что экстренно вас прокесарят

Пдр завтра, 13.01

Анонимно: позвоните в страховую,

Это по номеру в полисе омс? Что там могут сказать? Просто не разу не обращалась

Аноним 25 ,
Так это они ещё 2 недели могут спокойно вас держать?

ProAlena: Так это они ещё 2 недели могут спокойно вас держать?

Вот мне также и сказали, я спросила, а как же рубец на матке, это разве не показание оперировать во время, на что мне ответили, нормально, есть женщины, которых по 4 рубца и им срочнее нужна операция, а вы можете подождать, мы ведь не можем всех сразу взять в операционную

А если схватки начнутся или воды отойдут...? Тогда экс?

опять неверка ,
Рожать поди самой заставят
Иначе, чего тянут?
Неужели прям такой поток, зарожали все, и всем КС.

Катёныч: Иначе, чего тянут?
Неужели прям такой поток, зарожали все, и всем КС.

А может ещё хотят заработать и получить от страховой по максимуму за каждого пациента. Им наверняка по ОМС оплачивается каждый день нахождения пациента.

Жесть... Может быть, вместо страховой лучше пообщаться с главврачом. Мне субъективно кажется, он бы понял

Nebo_more_oblaka ,
Да, там очень хорошие суммы. Несколько лет назад мне зачем-то выдали там справку о полной стоимости лечения на 90 с лишним тысяч. КС+патология

UlitkaMerri: Плацента приросла к матке

UlitkaMerri: А ОПЦ мне твердили, что я прекрасно рожу сама.

Слушайте, а как в ОПЦ это пропустили? У моей подруги в ОММ дважды с подозрением на это мрт делали... Да чистка не самое страшное, на самом деле, в Вашем случае Вы хоть с маткой остались. Восхищаюсь Вашей интуицией...

Автор, держу за вас кулаки! Есть такое ощущение, что хотят вас в ЕР отправить. У вас у самой то как самочувствие? Нервничаете поди сильно?

А пока идет время, ребенок растет и прибавляет в весе в среднем 300 грамм в неделю, за 2 уже -600 грамм. У автора узкий таз. И они тянут.

Nebo_more_oblaka: А может ещё хотят заработать и получить от страховой по максимуму за каждого пациента. Им наверняка по ОМС оплачивается каждый день нахождения пациента.

КС дороже оплачивается, и на нем больше может заработать стационар
Платят не за койко-день, а за случай

Аноним 420: Слушайте, а как в ОПЦ это пропустили?

Они даже не заморачивались на эту тему, а по поводу низкой плаценты вообще сказали, что она в родах естественных поднимется , я конечно понимаю, что есть такие случаи, особенно, если боковая плацентация, но когда полностью низкая... В итоге в 40м врач слушая сердцебиение плода предположила, что с плацентой что-то не так, как она выразилась "фонит". Просто на слух . Ну и по узи плацента от момента побега из ОПЦ до 40го значительно опустилась и шансов на " поднимется в родах" не было вообще. Мне так хотелось с выпиской сходить в ОПЦ и напихать этим идиоткам , но остыла.

UlitkaMerri ,
ох...слов нет...

Не понимаю я этого. Все можно понять, что поток большой, большая загруженность. Не верю, что на плановую операцию выделить не могут время. Нафиг там лежать просто так? Так можно и домой отправить и пригласить, когда наконец соизволят выполнить свою работу. Или отправить в другой рд по омс, где есть место и время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы