Плановая госпитализация в ОПЦ 31.12

Аноним 25 ,
На сайте у них все цены расписаны

Аноним 25 ,
В соседней теме заведующий из 40 отвечает на вопросы. Почитайте тему, там много раз он писал телефоны по которым можно позвонить и задать вопросы.

А так... судя по вашему описанию вас действительно тянут до ЕР, либо намекают на добровольное пожертвование

Аноним 652: Это опц. Они тянут, чтоб провести ер.

Не верю. Я там провела 1.5 мес. Если автор областник, то понятно почему ее домой не отправили, областников если положили, то держат пока не родит, если срок конечно большой, плюс ковид еще, из за него тоже видимо. Если автор уже подписала на кс, значит проведут. И там действительно большой поток рожениц. Им же нужно не только операционную подготовить, а ещё и реанимацию и пит для ребенка. Меня в реанимации 3 дня держали, не могли перевести т к мест в палатах не было, а в реанимации лежало 8 человек! Еще и ночью привезли двоих областниц, у одной кровотечение открылось, мы все не спали из за нее, ей было плохо, ревела, стонала, это кошмар что она там пережила. И в родовой я неделю провела, там одна за другой рожают, только успевают палаты дезинфицировать. И в родовой лежат не только те кто рожает, а если поступила после 20.00, то почему то в родовую кладут, вот парочка поступила, уже 2 занято. Тем более опц также дежурный роддом бывает, т.е если у беременной из Екатеринбурга срок маленький, то повезут к ним, а не в 10 или др. А там всего вроде 7-8-9 родовых, я точно уже не помню.

Аноним 25 ,
Боюсь, что вряд ли они Вас отпустят. Странно, что на сайте 40й нет нормального прайса. Звоните в роддом с утра
(343) 297–98-48. ОММ не рассматриваете?

Аноним 357: Не верю. Я там провела 1.5 мес. Если автор областник, то понятно почему ее домой не отправили

Не верьте. Почитайте отзывы. Инет пестрит, раз мне не верите. Подругу с области домой ночью отправили. Так что не в областнике дело. Хотя у подруги было направление экстренно с нашего города.

Аноним 652: Не верьте. Почитайте отзывы. Инет пестрит, раз мне не верите. Подругу с области домой ночью отправили. Так что не в областнике дело. Хотя у подруги было направление экстренно с нашего города.

Скорее всего были причины, почему отправили к себе. То есть не было необходимости держать.

Я там много времени провела. Сама из Екб. Они на всякий случай прямо до разрешения последних сомнений и анализов меня держали (с угрозой преждевременных), хотя я могла просто на такси в любое время за полчаса добраться домой. И пару девочек из моей палаты тоже не стремились побыстрее выпустить. Одна как я из Екб была, другая - из области. Были причины у обеих.

Аноним 652: Лёгких родов вам, держу кулачки за вас! Всё будет хорошо.

Спасибо

La_nuit: Скорее всего были причины, почему отправили к себе. То есть не было необходимости держать.

Конечно причины у них были, как они посчитали, так и сделали. Ночью отправить женщину домой своим ходом, которую привезли на скорой. В другой город!!! На поздних сроках. Ппц, товарищи. Для меня нет таких причин так поступать. Да и плевать на них. Когда её повторно туда отправили она написала отказ.

Автор, хочу предупредить, Вас могут пригласить на осмотр на кресле и вытащить пробку. Нам так с соседкой сделали, даже не объяснив до манипуляции ничего. В моем случае сказали надо посмотреть шейку. Сказали, созревает. Через пару -тройку часов начались первые схватки. Но я к тому моменту дала согласие на ЕР, ибо мне рассказали все ужасы КС, да и роды были первые. Прикрывались здоровьем ребенка, как не поверить врачу. Знала бы я, чем моя дурость обернется. Пишите завтра, может отстоите свое право на роды по медицинским стандартам. Я Вам желаю этого от всей души. Верю, что все будет хорошо у вас обоих!

Аноним 25: Нет, кс всё переносят и переносят

Автор, бегите оттуда. Вас точно хотят на ЕР отправить. Там они повернуты на этом. Все молоденькие врачи пляшут под дудку заведующей. Звоните утром в 40й, Вам телефон написали и платно по контракту Вас возьмут. Заключайте договор на врача, в 19г это стоило 29т. Вас прекрасно прокесарят без всякой тягомотины. А в ОПЦ даже не обезболивают толком после КС, отношение скотское какое то . А швы ужасные какие делают. Может кому-то и везёт, но к Вам явно уже отношение сложилось и замучают Вас. Звоните мужу, советуйтесь и бегите.

Аноним 652: Ночью отправить женщину домой своим ходом, которую привезли на скорой. В другой город!!! На поздних сроках. Ппц, товарищи. Для меня нет таких причин так поступать.

Я тоже много лет жила в области и ездила в Екб на медицину. И прекрасно понимаю, что у женщины, о которой Вы пишете, был выбор:

1)она могла в гостинице в Екб переночевать и утром поехать домой

2)она могла сразу взять такси между городами и поехать домой.

3)на поздних сроках некоторые беременные вообще жилье снимают рядом с больницей и живут - ждут, когда придет пора, если не хочется мотаться в область.

Считаю, что транспортировка и размещение человека без показаний - это дело не больницы и не врачей. Получается, она свои проблемы переложила на их плечи и сама же на себя обиделась

La_nuit: 2)она могла сразу взять такси между городами и поехать домой.

Она так и сделала

La_nuit: Считаю, что транспортировка и размещение человека без показаний - это дело не больницы и не врачей. Почему она свои проблемы переложила на их плечи?

Её привезли НА СКОРОЙ. Я выше писала. Или она сопротивляться должна была?????? Какие проблемы на кого кто передожил?

Аноним 652,
ну и отлично)
Что скорая забирает, нигде не гарантирует последующего бесплатного размещения и обратной доставки на дом. Это все лишь означает, что посмотрят хорошие врачи и отпустят, если нет необходимости держать.

La_nuit: 3)на поздних сроках некоторые беременные вообще жилье снимают рядом с больницей и живут - ждут, когда придет пора, если не хочется мотаться в область.

У нас в городе есть роддом. Но они посчитали, что нужно отправить в Екатеринбург. Можете не трудиться расписывать по пунктам все это. Явно не её вина, что попала туда. Не во всех грехах пациентов надо обвинять.

Аноним 652,
нет, я просто не понимаю перекладывания ответственности за себя на больницы, кто бы ни привез и ни направил.

Больница - это не гостиница. Уточнили, что она здорова на данный момент, - дальше вообще не их дело.

La_nuit: Уточнили, что она здорова на данный момент, - дальше вообще не их дело.

Ага, а другая больница покататься отправила....
Вы их адвокат что ли?

La_nuit: просто не понимаю перекладывания ответственности за себя на больницы

Второй раз спрашиваю, кто на кого и что переложил? Женщину из одной больницы госпитализируют в другую на скорой. Вот не просто так. Или до вас не доходит???? Она не сама прикатилась из дома. Можете не отвечать. Пустой у нас разговор с вами, по кругу. Вы походу совсем не понимаете ничего.... Извините.

Действительно, бесполезный разговор) Все получились виноваты вокруг кроме той здорой женщины, которую напрягло самой решить свои проблемы и добраться до дома ночью на такси, только потому что её кто-то куда-то до этого привез

La_nuit: Действительно, бесполезный разговор) Все виноваты вокруг кроме той женщины

У вас явно проблемы с пониманием. Женщина лишь виновата в том, что доверилась врачам. Слава богу, что пока она ехала обратно в областной роддом в такси, ни с ней, ни с ребёнком ничего не случилось.

La_nuit: которую напрягло

Дописывайте дальше свои посты. В красках.... Желаю ни вам, ни вашим родным не оказаться в такой ситуации

Спасибо, я в такой ситуации уже была. Сама ездила на обследования, ещё больного отца возила из области. И экстренно, и всяко. Все равно за гранью моего понимания, почему от больницы ждут гостиничных услуг без показаний ))) Когда есть больные с показаниями, которым это сейчас нужнее.

La_nuit: почему от больницы ждут гостиничных услуг без показаний

Вы че заладили, как попугай? Показания были. Её отправил врач другой больницы. Везли на скорой. И не гостиничных услуг она хотела, а мед помощи.
Она ничего не требовала, уехала обратно, в туже больницу. Запрос сделали снова через некоторое время. Она потом написала отказ. Я об этом выше писала.

Аноним 652 ,
фу, после фразы про попугаев вообще не хочется с Вами общаться. Продолжайте в таком неприятном духе и тоне со своими подружками) Я не Ваш близкий человек, чтобы кидать в меня такими фразами

Аноним 25 ,
Как у Вас дела? Вас уже можно поздравлять?

ProAlena ,
Да это капец какой-то. С утра был обход, сказали сегодня будем решать кого запланируем на завтра, ждите.
Сейчас сходила сама узнать, говорят мы вас не планируем, на вопрос почему когда вообще планируете, сказали, что смотрят каждый день, кому срочнее и важнее, того и берут в порядке очереди. Я говорю, а какая должна быть причина, чтобы меня запланировали, срок подошел, рубец на матке. Она говорит до 41-42 недель можно ждать ещё

Аноним 25 ,
Ппц, не ждите. Звоните мужу и договаривайтесь в другом роддоме! Прекрасно делают КС в 40 Хлебникова там хвалят и Колесников прекрасный врач, меня он перед родами смотрел, чудесный тактичный и очень аккуратный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы