Плановая госпитализация в ОПЦ 31.12

Аноним 25 ,
Сегодня кесарево? Желаю удачи, легкого восстановления и здорового малыша.

Автор, вы родили?

опять неверка ,
Нет, кс всё переносят и переносят
Срок у меня 13.01, говорили надо кесарить в 38 недель, когда поступила сказали можно еще подождать, чего тянут не понятно. 8-го был врач сказала, если есть места на 11-е возьмем, если нет то на 12
Не понимаю зачем меня направили так рано, утверждали что надо кс в 38 недель, а я уже тут почти до 40 долежала. Делают только ктг, и всё

Аноним 25: Нет, кс всё переносят и переносят

Аноним 25: Не понимаю зачем меня направили так рано,

Странно конечно всё.
Автор вы держитесь. Всё будет хорошо.
У меня другой опыт. Я 5 лет назад платно рожала в опц.
Мне не повезло , попала на выходные дни.. Лучше бы в 20 ке, родила бесплатно, разницы нет.. Все зависит от бригады в больнице..

Аноним 25 ,
Кошмар. Человек все праздники лежит не известно зачем

Аноним 25: Делают только ктг, и всё

Все под контролем значит. И это хорошо. Все праздники мороз стоит, вот бы вы по такому холоду сами бегали.
Лежите отсыпайтесь, пока возможность есть. И малышу хорошо.
Удачных вам родов!

Аноним 25: Нет, кс всё переносят и переносят
Срок у меня 13.01, говорили надо кесарить в 38 недель, когда поступила сказали можно еще подождать, чего тянут не понятно. 8-го был врач сказала, если есть места на 11-е возьмем, если нет то на 12
Не понимаю зачем меня направили так рано, утверждали что надо кс в 38 недель, а я уже тут почти до 40 долежала. Делают только ктг, и всё

Главное чтобы на ЕР не отправили. У меня знакомая так поступила с варикозом и предлежанием в ОПЦ, смотрели, прогнозировали кесарево, а по факту предложили ЕР, так она сбежала оттуда и в 40 прекрасно родила

Аноним 25: а я уже тут почти до 40 долежала.

Хорошо же, зачем рожать раньше, если есть возможность дотянуть до 40нед.
Если бы у вас все было отлично,вас бы домой отпустили, значит не все так хорошо.

Аноним 25: кс всё переносят и переносят

Мне 3 дня подряд переносили, каждое утро кровь из вены, завтраком не кормят, все мест не было.

Аноним 25: Делают только ктг, и всё

А вы что хотите? Чтобы всю задницу и вены искололи?
Я там 1.5 мес пролежала, да тяжело, но зато под присмотром, спасибо им, ребенка живого родила, потом еще там же в одкб его 1.5 мес выхаживали, сейчас уже во 2 класс ходим.

опять неверка: Человек все праздники лежит не известно зачем

Вот я об этом же
У меня всё хорошо, угрозы нет.
А кс должно быть потому что была метропластика рубца на матке, и мне утверждали что это считается что на матке 2 рубца, и кесарить надо в 38 недель, а в итоге получится в 40. Я конечно не против, но я могла бы и дома с так полежать

ProAlena: Главное чтобы на ЕР не отправили.

8-го числа на обходе была заведущая и это она сказала ждать до 11 или до 12-го, а если грворит пойдешь в роды раньше, то можешь и сама родить. Я начала спорить, что у меня 2 рубца и мне назначено кс по показаниям. А она мне ответила, я говорит заведующая, и я так говорю.

Аноним 357: Если бы у вас все было отлично,вас бы домой отпустили, значит не все так хорошо.

Всё отлично у меня, почему не отпускают я не понимаю, может из-за карантина, анализы на ковид взяли при поступлении, лежим в чистой зоне, типо уйду а через неделю две принесу какую нибудь заразу

Аноним 357: все мест не было.

Ну что значит мест нет, если планово, как то распределите. А если начнуться ЕР, возьмут ведь экстренно, а это хуже

budlya: Удачных вам родов!

Спасибо

Аноним 25: А она мне ответила, я говорит заведующая, и я так говорю.

Потому что там за ЕР все и тянут до последнего, сами если не родите, то сделают вам КС.

Аноним 25 ,
Не соглашайтесь на ер, вот ни в какую. После метропластики это совсем опасно. Я знаю о чем говорю.

Аноним 25 ,
А что мешает в тот же 40 обратиться? Или другой роддом на контрактной основе? Вот знакомая про которую я писала вечером уехала из ОПЦ, а утром уже в 40 прокесарили ее.

Автор, Вы настроены попробовать сама родить? Если да, наверное, можно послушать врачей, если нет психологически - можно настоять на КС и написать отказ от ЕР. Я сама, правда, не делала этого, просто читала о подобных случаях (готовлюсь защищать свое право на КС в опц из-за рубца).

В ОПЦ кладут заранее, чтобы были под присмотром. Если бы дома, не ясно, успели бы доехать, вдруг закровило много и т.д. Возможно, с метропластикой и рубцом им не спокойно выпускать Вас на волю.

Меня саму в прошлую беременность госпитализировали в ОПЦ за неделю. Ничего особо не делали, просто взяли анализы, я встретилась с терапевтом, анестезиологом насчёт КС и т.д. По факту отдыхала. Но было спокойно, что я всё-таки в руках врачей

ProAlena ,
Я с области, меня не возьмут в 40

La_nuit: Вы настроены попробовать сама родить?

Нет

La_nuit: можно настоять на КС и написать отказ от ЕР

Буду настаивать, тем более согласие подписано на кс
Посмотрим что завтра скажет врач, если на 12 не возьмут, пойду ругаться

Аноним 25 ,
О, автор, не соглашайтесь на ЕР!!! Вам не зря ведь направление на КС дали, поди не дураки писали и инструкциями руководствовались! Я была в Вашей ситуации, узкий таз, крупный плод. Травматолог справку дал. Если заведующая та же, то я переживаю за Вас. В моем случае меня оперировали со схватками и это то еще испытание. Но хуже всех было ребенку - он уже был в родовых путях и вытаскивали вакуумом. Когда мне показали моего ребенка, я заревела не от счастья, а от ужаса. Голова была измята. Первый год жизни мы только лечились, ребь не спал совсем от высокого давления. Из=за травм шейного отдела позвоночника был нарушен отток спинно-мозговой жидкости, и периодически ребенок терял сознание. Зато попробовали, как мне сказала эта заведующая. Не вздумайте соглашаться. Про 40ю - теоретически можно узнать, сейчас же на область и город один минздрав.

Аноним 25: А она мне ответила, я говорит заведующая, и я так говорю.

О! Узнаю это высокомерное отношение и разговор через губу.))) Не принимайте близко к сердцу, скажите, что на ЕР ни под каким видом не пойдёте, согласие на ЕР не подписывайте и стойте на своем. Никуда не денутся, сделают КС. Как же задолбали они со своими ЕР. Тоже там рожала, в итоге экстренное кесарево делали, у плода гипоксия, уже неполадки с сердцебиением у плода были, а у них все операционные заняты. Если показано КС, то чего мучить роженицу, у меня в итоге все равно кесарево получилось. Нет бы сразу сделать и ребенок бы не получил неврологических проблем. В общем, автор, стойте на своем. Так и объявите, что согласие не подпишите и будете жаловаться в страховую, прокуратуру. На меня очень давили психологически, вплоть до слов " что то не нравится иди домой рожать". Я была беспомощна совершенно, когда родила хотела жалобу писать, но не стала, с ребенком уже не до того стало. Я вас не пугаю, предупреждаю, чтоб вы были готовы к откровенному хамству. Они умеют быть настойчивыми и давить психологически. Если случится как у меня и вас таки отправят в родовую, то внимательно читайте, что дают на подпись, могут и там подсунуть согласие.

Аноним 25: Буду настаивать, тем более согласие подписано на кс

Платно вас любой рд возьмёт, это всяко дешевле чем потом последствия разгребать

Аноним 25: Буду настаивать, тем более согласие подписано на кс

Понимаю Вас... И считаю, что женщина должна иметь право выбора в ситуации с рубцом. Не врачу же рожать с рисками для здоровья и под датчиками КТГ)) Желаю удачной защиты! Просто ОПЦ за ЕР и давят на тех, кто не такие крепкие орешки или не в курсе, что можно отказаться

Аноним 420 ,
Это с вами было в опц?

Аноним 25: Это с вами было в опц?

Да.

Кто нибудь знает, сколько стоит платно кс в 40м роддоме?

Аноним 357: Если бы у вас все было отлично,вас бы домой отпустили, значит не все так хорошо.

Это опц. Они тянут, чтоб провести ер. Совсем у них кукушка едет на этом фоне.

Аноним 25: Я начала спорить, что у меня 2 рубца и мне назначено кс по показаниям. А она мне ответила, я говорит заведующая, и я так говорю

Автор, настаивайте на кс. И точка. Лёгких родов вам, держу кулачки за вас! Всё будет хорошо.

Аноним 25 ,
Может на завтра ещё?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы