Плановая госпитализация в ОПЦ 31.12

Astrum*: Всё равно мне этого не понять. Я даже после родов отказалась подписывать согласие на вакцинацию, пока не будет готов хотя бы элементарный анализ крови новорожденного.

Я согласие подписывала только на БЦЖ, геп. сразу нет. Но ваш подход, конечно, более правильный.

Аноним 356: Я согласие подписывала только на БЦЖ, геп. сразу нет

+++ И я только на БЦЖ подписала. От гепатита в месяц поставили в поликлинике. Но у меня свои тараканы в голове на этот счет.

А почему сейчас не ставят обезболивающие уколы?
В 2015 после кесарево 3 дня ставили,сейчас это не практикуется?
Тоже предстоит кесарево скорее всего,надо закупаться обезболивающим получается?
La_nuit , свечи индометацин Берлин хими при гв можно?

undefined

Аноним 224: А почему сейчас не ставят обезболивающие уколы?
В 2015 после кесарево 3 дня ставили,сейчас это не практикуется?
Тоже предстоит кесарево скорее всего,надо закупаться обезболивающим получается?
La_nuit, свечи индометацин Берлин хими при гв можно?

Медсестра одна сказала мне (у которой удалось выпросить пару уколов), что это общая политика роддома, чтобы не навредить при ГВ.

Я год назад рожала - уже не ставили уколы после самого дня КС. Если парацетамол и ибупрофен Вас не проберут, обезболивающее понадобится.

Вообще не уверена, есть ли сильные обезболивающие, совместимые с ГВ. Наркоз и антибиотики тоже не очень совместимы) Выбирают вроде как меньшее из зол. По поводу индометоцина - не увидела в инструкции, что совместимы, но если советует зав. 40й... Кому ещё верить, как не ему)) Сама не знакома толком с обезболивающими после родов, тема сложная

La_nuit ,
Купить что ли тоже...я с уколами то ползала по стенкам,а без них вообще помру

Девочки, я помню, что в 40-м роддоме ставили уколы обезболивающие первые два дня, а ещё мне свечки кеторол помогали.

Аноним 224: Купить что ли тоже...я с уколами то ползала по стенкам,а без них вообще помру

Тогда точно лучше купить) Я без слез ходить не могла

Мечтательница): Девочки, я помню, что в 40-м роддоме ставили уколы обезболивающие первые два дня, а ещё мне свечки кеторол помогали.

Да, там могут быть другие правила. Мы-то в ОПЦ собираемся. Про Кеторол слышала, в аптеках не нашла. Помню, выписала 5 мест для мужа - онлайн смотришь, типа есть, а приходишь - нет. Он пометался, и бросили поиски. Индаметоцин сразу купили

La_nuit: Про Кеторол слышала, в аптеках не нашла. Я и сейчас его что то не вижу в аптеках.Только раствор и мази.

А кетонал не тоже самое?

Аноним 224 ,
то же. я и свечи и таблетки брала. Свечи даже в роддоме давали, щас не знаю как

Автор, поздравляю вас!!!
UlitkaMerri ,

UlitkaMerri: Автор, Вы ещё думаете....

Вы врач чтобы впечатлительным роженицам такие советы раздавать? Вас бы в бан за такое. Младшего в опц рожала. Перехаживала, переживала, устала, тоже уже были мысли сбежать. по УЗИ и КТГ все ок было, ждали. Родила как по книжке в итоге.

UlitkaMerri: У Вас оказывается есть запасной вариант

У меня подруга в 20-ке 3-их прекрасно родила, я по ее совету у этого же врача платно старшего рожала. Чуть ребенка не угробили.

Аноним 255: Врачи из жк или по телефонам которые что-то там советовали?

Да правда, кто они такие вообще? вот аноним 255 и улиткамерри плохого точно не посоветуют.

Аноним 356: Знаете как обидно, когда вынашиваешь ребенка без проблем, все отлично, но ребенок страдает в родах и потом невролог и логопед лучшие друзья

Аноним 25 ,
У меня младший в родах не настрадался, но невролог и логопед с нами на долго. Со старшим зато куча проблем при беременности, роды тяжёлые, родовая травма у ребенка, к 3-м годам все диагнозы сняли. Тут уж кому как повезет.

Аноним 224: кетонал не тоже самое?

Не знаю, и его не было в аптеках

Аноним 224: Я и сейчас его что то не вижу в аптеках.Только раствор и мази.

Может, раньше когда-то были и прекратили выпуск в формате свечей, действительно

Аноним 420: Свечи даже в роддоме давали, щас не знаю как

Это от роддома зависит. В ОПЦ не дают.

Кстати, глицериновые там дают только в послеродовом отделении, мне сказали. Если будете лежать после КС в реанимации и понадобятся, взять их негде. Мне муж передавал срочно, так как очень больно любое напряжение внизу живота

Какая есть: Вы врач чтобы впечатлительным роженицам такие советы раздавать?

Я не врач, но мне было понятно, что ЕР роды для меня закончатся печально, а умные врачи ОПЦ даже не пошевелили извилинами, им просто было наплевать, просто хихикая говорили родишь никуда не денешься . У меня есть документ подтверждающий, что КС это единственно верный вариант в моём случае. И слава богу у меня хватило ума сбежать из ОПЦ, не смотря на угрозы заведующей, что меня никто не возьмёт в роддом и они тоже. Дурную славу имеет ваш хваленый ОПЦ... И у каждого свой опыт.

Какая есть: Вы врач чтобы впечатлительным роженицам такие советы раздавать?

А ВЫ были на месте рожениц, которым противопоказаны ЕР, но которые почему то в них оказывались? И потом до бессилия расхлебывали последствия решений врачей? Подозреваю, что нет. И слава Богу.

Какая есть: Родила как по книжке в итоге.

Вам повезло.

UlitkaMerri: Дурную славу имеет ваш хваленый ОПЦ... И у каждого свой опыт

+++ имеем право на свое мнение.

Аноним 420: А ВЫ были на месте рожениц, которым противопоказаны ЕР, но которые почему то в них оказывались? И потом до бессилия расхлебывали последствия решений врачей? Подозреваю, что нет. И слава Богу.

Мне на моем месте проблем хватает. Я где-то писала, что опц лучший роддом? Туда со всей области рожениц с патологиями везут. У меня младший с ВПР, поэтому там рожала. Нагрузка большая на персонал, меня с патологии уже с приличным раскрытием привезли т.к. свободных родовых не было. Считаю, если патологий нет, то лучше другой роддом выбрать Аноним 420 ,

Аноним 356: Поздравляю Вас от всей души с рождением дочки

Спасибо большое

Посмотрела свечи Кетонал
В 100 аптеках есть

Аноним 25 ,
Вас выписали?

Аноним 243: Посмотрела свечи Кетонал
В 100 аптеках есть

Что за бардак с этими свечами, где они были =)) Ну хорошо, если получится купить. Я уже запаслась индометоцином )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы