Тема закрыта

Причина: 0

Женщины, родившие ребенка сами, лучше понимают младенцев, чем мамы, перенесшие кесарево сечение?

Я не понимаю мамашек, которые думают, что только что появившемуся на свет существу, которое ни дышать, ни кушать еще само не умеет (простите, что в среднем роде про лялюсиков пишу) легче чем нам многострадальным мамашам. Женщины, вы же все взрослые люди. Вы не дифектоиды же какие-то и уж точно пожизнеспособнее младенца будете. Так почему же в своих рассуждениях вы думаете только о том, как бы себе любимой сделать хорошо и совсем не думаете о СВОЕМ ребенке, которому как никогда больше в жизни так не будет нужна мама, как в самые первые минуты жизни. И именно в этот момент вы решаете "не геройствовать"?????!!!! Бросить лялю, чтобы он/она лежал/а под наблюдением равнодушной нянечки, у которой таких еще несколько ШТУК (как в магазине)? Странно это.....

Варюшкин
Странно это.....

мне вот странно, что вы ко мне во множественном числе обращаетесь :D Я тут вроде одна вопросы задаю из оппозиции :D

И оооооочччччень внимательно читаю все ответы....(без стеба)

Чипа

Вы не одиноки, к сожалению

Чипа

у меня сложилось впечатление, что вам не то чтобы лень, а просто страшно. я до жути боялась. неизвестность вообще - самое страшное. психологи снимают такие страхи, это правда. мне помогло.

Sumasbrodka
Меня соседка учила, потом я учила.

у нас в палате первородки были :(

Sumasbrodka
а нас заставляли самих распеленать и запеленать

не повезло нам с м/сестерами в 27 роддоме, не учили и не заставляли

Варюшкин
Вы не одиноки, к сожалению

А я вас не понимаю. Не зная человека делать выводы. Почему к сожалению? С чего Вы взяли, что она

Варюшкин
вы думаете только о том, как бы себе любимой сделать хорошо и совсем не думаете о СВОЕМ ребенке

Лиса-Алиса
у меня сложилось впечатление, что вам не то чтобы лень, а просто страшно

да бросьте.
мы все раньше понятия обо всем этом не имели. станет мамой - и все изменится

MAgnolia(ex.NaFanya)
у нас в палате первородки были

а в соседних ;)

Кобра
мы все раньше понятия обо всем этом не имели. станет мамой - и все изменится

я о самих родах. Чипа хочет КС без показаний. когда она мамой станет, роды уже позади будут.

Лиса-Алиса
у меня сложилось впечатление, что вам не то чтобы лень, а просто страшно. я до жути боялась. неизвестность вообще - самое страшное. психологи снимают такие страхи, это правда. мне помогло.

на самом деле, если уж грить серьезно..с шейкой у меня проблемы были обнаружены анатомического характера. Вот я и переживаю что не будет она раскрываться. Фиг знает...мож конечно за время беременности там все размягчилось как надо и проблем не будет ваще никаких. Но реально подумывала стОит ли ребенка мучить и себя. Столько случаев когда КС за благо считается. С врачом решили вопрос отложить до родов и посмотреть на состояние непосредственно перед родами, род.деятельность посмотреть - мож хорошая будет итд. Боли не боюсь, т.к понимаю, что при нынешнем уровне медицины помереть не дадут по любэ:)

Лиса-Алиса
Чипа хочет КС без показаний

господи, да на малом сроке многие хотели...
у беременных всегда куча заморочек :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 02:15

Чипа
шейкой у меня проблемы были обнаружены анатомического характера.

мне еще до беременности диагностировали длинную шейку, сначала обещали, что забеременеть не получится, потом, что она раскрыться в родах не сможет%) все врут

Чипа
С врачом решили вопрос отложить до родов и посмотреть на состояние непосредственно перед родами

имхо-с таким настроем 90% родовая деятельность будет либо слабой, либо вообще пропадет%) в родах очень многое от настроя и психологического состояния мамы зависитСообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 02:18

Sumasbrodka
а в соседних

все молодые были, наверное первородки, а так по чужим палатам нельзя шастать было :) даже в голову не пришло

Асенька
мне еще до беременности диагностировали длинную шейку, сначала обещали, что забеременеть не получится, потом, что она раскрыться в родах не сможет все врут

аналогично. еще про возраст говорили, типа не будет гормонов, чтобы раскрыться. раскрылась как миленькая!

Кобра
на малом сроке многие хотели...

%) вот уж... никогда бы не подумала. ниче такого ни разу не хотелось. помню колбасы докторской хотелось, хотя не ем ее... :)

Асенька
все врут

хорошо бы...но мы искусвенно зачатые, так вот даж игла не проходила через такую чудо-шейку. Рвали наживую чтоб сперму ввести...Я уже тогда подумала про роды...А щас время "Ч" все ближе...

Чипа
А щас время "Ч" все ближе...

курсы подготовки выбрали? имхо, обязательно походить вам надо, по крайней мере страх пропадет

Чипа
А щас время "Ч" все ближе

Все хорошо у вас будет :)

Чипа
мы искусвенно зачатые

мне казалось, таких вообще всегда кесарят. что б уж наверняка. нет разве?

Асенька
курсы подготовки выбрали? имхо, обязательно походить вам надо, по крайней мере страх пропадет

угу...

Лиса-Алиса
мне казалось, таких вообще всегда кесарят. что б уж наверняка. нет разве?

да...ЭКОшниц даж не спрашивают, 100% на кесарево. Но с врачом общались..поскоку у нас ИИ, грит есть шанс самой родить. Убеждает пробовать обязательно! Конечно если не возникнет каких нить противопоказний типа предлежания, резко упавшего зрения и тд....

Чипа

я думаю, что вы взвесите все ЗА и ПРОТИВ и найдете самое лучшее решение- и для вас, и для малыша.

Чипа
да...ЭКОшниц даж не спрашивают, 100% на кесарево. Но с врачом общались..поскоку у нас ИИ, грит есть шанс самой родить.

расслабьтесь вы сейчас, радуйтесь пока беременности. не нагнетайте лишних страхов, зачем они вам?

Варюшкин
Так почему же в своих рассуждениях вы думаете только о том, как бы себе любимой сделать хорошо и совсем не думаете о СВОЕМ ребенке, которому как никогда больше в жизни так не будет нужна мама, как в самые первые минуты жизни. И именно в этот момент вы решаете "не геройствовать"?????!!!!

я до самых родов.... эээ... простите, кесарева (вынужденное, хотя ща думаю, надо было самой рожать, могет, обшлось бы все) не хотела геройствовать. а потом как очухалась, так первая мысль: моя дочь там одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и поперлась я в ПИТ. а потом меня оттуда выгоняли, а я тряпочку посильнее подоткну и с Санькой на руках по ПИТу хожу - песенки пою. например, Агату Кристи - Клоун. медсестры на меня орут, а я им пошли на х... шепотом, они мне - выгоним из РД, нельзя в ПИТе так ходить, а я ходила и ходила. честно говоря, вспоминаю, как помешательство, но понимаю, вернись я опять в ту ситуацию, тоже самое делала бы.

Кобра
господи, да на малом сроке многие хотели...
у беременных всегда куча заморочек

ага, потом хочется нормальных родов, потом вертикальных, потом в воде....Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 02:32

мамаСа
потом хочется нормальных родов, потом вертикальных, потом в воде....

а на последней неделе уже хочется просто РОДИТЬ! :DСообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 02:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы