Тема закрыта

Причина: 0

Женщины, родившие ребенка сами, лучше понимают младенцев, чем мамы, перенесшие кесарево сечение?

Кобра
ффсем, кого прокесарили пойти убицца ап стену

Ага. Я и так переживала, что меня прокесарили, ещё свекровь добавила, что я легко отделалась, а тут ещё п...медики американские такую хрень "обнаружили" .... хмммм....пойду убьюсь. :vava:

Чипа
с шейкой у меня проблемы были обнаружены анатомического характера

у меня идеальная беременность была,не считая моего позвоночника,шейка не раскрылась вообще в родах-в итоге кесарево экстренное

надеялась родить сама,но мой случай к сожалению

Чипа
Столько случаев когда КС за благо считается

[cit]Асенька
в родах очень многое от настроя и психологического состояния мамы зависит

за три недели отказала поясница,добрые люди пугали инвалидностью,может быть и это помешало,есть такой факт,что раскрытие шейки зависит напрямую от психологического состояния,я хоть и спокойная была,но потом поняла,что мне было очень страшно

Чипа
грит есть шанс самой родить

так и используете его,наша доча родилась на 8/8,5 апгар,без неврологий и родовых травм,и это придесяти часах в схватках,двойном обвитии,дискординации родовой деятельности(плохое КГТ),и не зрелой шейке,я готова была родить сама,но это физически невозможно было и смертельно опасно,об этом я узнала,кстати,только во время родов,мое мнение,ИМХО,роды вообще непредсказуемый процесс,все индивидуально,но в роды,если есть возможность,нужно выходить самой,кесарево-это очень БОЛЬНО,очень...у меня еще и общий наркоз был %)

Беремка
Ага. Я и так переживала, что меня прокесарили, ещё свекровь добавила, что я легко отделалась, а тут ещё п...медики американские такую хрень "обнаружили" .... хмммм....пойду убьюсь

не переживай,для Маюхи ты самая лучшая мама на свете :love:

Чипа Я то дуро неразумное думала, что в РД этим мед.персонал занимается, а мамочка тока в себя приходит, да дите кормит когда приносят

И Вам честно пофиг, чем где-то там будут прикармливать и что с ребёнком делать? Нянечкам тоже вечно лень ;)

Я первого сына родила сама, второй раз - кесарили, и я , увы, испытываю трудности в общении именно с тем ребенком, которого родила сама. Думаю, на характер ребенка не влияет то, каким путем он появился на свет

мамаСа
слишком быстро достали -отюда - Внутречерепное - отсюда - срыгивание - отсюда - недобор веса, отказ от груди. ГВ налаживала 2 месяца с лишним.
а еще забыла. за время, пока лежала в ПИТе без меня (8,5 часов) появились опрелости. поэтому памперс сняла и застировала пеленки.

Это Вам просто не повезло. У меня кесареныш. Внутричерепноо нет, с весом норм, кушать сразу стали хорошо, молока к тому же было умотаться :) С животиком мучались как и все остальные, опрелостей не было. Вообщем, как повезет ;)

Дюхелька

вот точно так же и я....

Чипа
при нынешнем уровне медицины помереть не дадут по любэ

не хочу пугать, но не факт, все-таки чем меньше хирургического вмешательства, тем лучше всегда. и ваще, учите матчасть :), Сирзов тех же, пока время есть. Правда, у вас некое недопонимание основных вопросов, хотя, виима, оч. желанный ребенок :)

Katherina
Это же операция, тебя разрезают, потом шов остается, зачем все это, если показаний нет? Да и вообще, испытать ощущения от родов - это же интересно

мазохизм млин...

Katherina
после кесарева есть большая вероятность, что никогда и не узнаете, что это такое - рожать самой.

а може, оно и не надо?

Соффи
сама сейчас всерьёз задумываюсь о кесаревом... причем, ребенок по всем показаниям растет крупный, врачи говорят, если и дальше так продожать расти будет - то кесарева не избежать, т.к. сама мелкая и таз узкий... но я, вот, не знаю, если малыш будет-таки нормальных, стандартных размеров, может, кесарнуться всё-таки? блин, тоже как представлю всё ЭТО на 10 часов....... плюс я еще боли боюсь страшно... а еще как представлю, вдруг, порвусь на хрен...... боюсь я в общем сама рожать.....

ну правильно, инстинкт самосохранения же должен работать

Easy Tiger
роды вообще непредсказуемый процесс,все индивидуально

+1000000000000000000

Злобная Барби

Ай какие мы нежные... Роды - процесс не предсказуемый, но хотя бы что-то и самой можно сделать для того, чтобы его облегчить. А вот кесарево мало того, что настолько же непредсказуемый процесс (как и любая опирация), так еще и сама ты бессильна и в процессе не участвуешь. Я вот не хочу быть зрителем в процессе родов. Я хочу в них участвовать. Я хочу своей маленькой помочь. Ей сейчас очень нужна мамина помощь

Неждана
Женщины, которые произвели ребенка на свет естественным путем, лучше понимают своих новорожденных младенцев, чем мамы, которые перенесли кесарево сечение.

своего первенца мне еще только предстоит в скором времени родить,, и именно путем кесарева...
не думаю что буду понимать своего малыша хуже от того что рожу его не сама, ведь я его уже 9 месяцев ношу! И уже знаю многие черты его характера, что нравиться- не нравиться и т.д.

Неждана
К такому выводу пришли американские медики из Йельского Университета (Yale School of Medicine)

После таких сообщений мне всегда интересно, а что в США больше изучать нечего у них вечно какие-то интерессные исследования, то они вдруг докажут, что материнское молоко полезно :D (а до них видно никто этого незнал) , то еще какую нибудь беду начинают выяснять. И ведь им на исследования денег дают.

По теме: родила всех естественным путем, хорошо понимаю только с третьего раза, :D до этого видно слишком молодая мама была.
Про КС: боялась кесарево, говорят при операции рассекают нервные окончания и потом они могут не востановится и оргазма уже в сексе не достичь %O + говорят, что детки не проходящие через родовые пути лопоухии, по моим племянникам прямо точно! :)

ОСА
говорят, что детки не проходящие через родовые пути лопоухии

ОСА
при операции рассекают нервные окончания и потом они могут не востановится и оргазма уже в сексе не достичь

ой, насмешила :D

ОСА

пошла смотреть своим уши.... %)
не торчат

Gretel
не факт, все-таки чем меньше хирургического вмешательства, тем лучше всегда

+100
я считаю кесарево- самый безопасный ДЛЯ РЕБЕНКА способ появляения на свет
да, у меня такаие же "тараканы" были как у Чипы, пошла на кесарево, не жалею абсолютно...Может когда-нибудь и на третье КС пойду

ОСА

:D :D :D
имею двух кесарят в наличии, ушки аккуратненькие, прижатые к голове - загляденье, а не ушки

ОСА
говорят при операции рассекают нервные окончания и потом они могут не востановится и оргазма уже в сексе не достичь

:D :D :D
чего только люди не придумают %O %)

ОСА

:D ой и точно лопоухий... красота то какая неземная :P по теме со своей колокольни хрень полнейшая... есть деть такой и такой... не понимаю не ту , не другого %) ну старшую точно не понимаю ( рождена естественным путем)

У моей подруги лопоухий, но рожден естественным путем, зато есть в кого быть таким :) , а мой кесареныш совсем не лопоух, так как не в кого :P

Лиса-Алиса
В современных развитых странах возрастает частота кесарева сечения не по медицинским показаниям, перечисленным выше, а по желанию женщины.

Не знаю откуда в России такая инфа, но в "современных развитых странах" уже не кесарят по желанию женщины - нужны ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ для операции.

Фигня полная. Ребенка начинаешь понимать и чувствовать, когда как говорила моя бабушка :"Когда 40 коробов говна за ним вывезешь, да когда ночи не поспишь".

Кобра
а иначе вы когда выпишетесь через 5 дней будете в сильном офигении, а что с ним делать-то? Да. Лучше с ребенкам лежать вместе, хоть и тяжелее. Но привыкнете к нему, будете знать, как и что делать. А то некоторые даже памперс не могут одеть.

Элиzaбетт
Да. Лучше с ребенкам лежать вместе, хоть и тяжелее

гыгы. точно-точно. а то ведь у меня так и было. как выписали через 4 дня, принесла я его домой. пока спал, лапочка. а как проснулся, пеленку менять, у меня истерика ААААААА, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ??? мамочки! младенец! мой! а вдруг! чтонить неправильно сделаю! аааааа
девки, я натурально рыдала от страха :D
так что и правда лежать лучше вместе))))

Варюшкин
Ай какие мы нежные...

ясен пень. а все потому, что слишком много знаем ;) и слишком много и часто видели по роду деятельности.
эт вообще мое личное дело - я ж вас не агитирую :D

Варюшкин
Я вот не хочу быть зрителем в процессе родов. Я хочу в них участвовать.

а я вот самодеятельность не люблю :D
повторюсь - я не мазохист. если есть возможность не терпеть, то лучше не терпеть :)

Ляксандра
Лиса-Алиса
В современных развитых странах возрастает частота кесарева сечения не по медицинским показаниям, перечисленным выше, а по желанию женщины.
Не знаю откуда в России такая инфа

официальная статистика

Ляксандра
в "современных развитых странах" уже не кесарят по желанию женщины - нужны ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ для операции.

а вот откуда такая инфа? ;)

porcupine

и не так уже это и страшно, на самом деле. Ну, конечно, на вторые сутки они не спят, но зато ребенак с тобой, рядом и ты не беспокоишься за него так, как если бы он был отдельно. Мало ли что эти врачи напортачат :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы