4 беременность)

sweet_n, хотя я себя поймала на мысли что у меня зависимость от беременности и новорожденых) очень я кайфую в это прекрасное время)

Это прям как про меня.

1 М 13 лет, 2 Д 11лет, 3 М 4 года , 4 М1,3..... жду пятого

Натамчик ,
Я с мыслью что бывает 4 детей уже свыклась, 5 детей для меня что то из рода фантастики)

Это как в анекдоте, первый ребёнок к свадьбе, второй к материнскому капиталу, третий девочку хотели, четвёртый, пятый, шестой-нехай бегают.

Я один раз не очень удачно пошутила при свекрови, дело было в пятницу, младшая доча, которой было 3 года, не хотела кушать, ну я и сказала, что ничего страшного, в понедельник в садике покушает. Я то пошутила, а свекровь то странно на меня смотрела пару месяцев.

Тютюля ,
Привееет конечно, помню! Спасибо ????

опять неверка ,
Свекровь поверила )))

Натамчик ,
Вот это да! Как Вы со всеми справляетесь)?

опять неверка: Мне вот одна дама спросила: " У вас мальчик есть? Есть. Девочка есть? Есть. Вы еще какой то вариант хотите? Зачем рожать? " Ну вот как реагировать на такое?

люблю забавные вопросы этот напоминает гонку за скрепышами. я бы спросила "а у вас кто есть? если у нас повторяться будут - готовы меняться?"
сама четвертого жду, но у нас все девочки. мне надоели разговоры про "мальчика хотите?", и мужу уже тоже надоедают,он прагматичный до мозга костей, мальчику бы тоже был рад, но девочка его уже больше устраивает, покупать ей меньше надо)))
а вы машину 6-7-8-местную планируете?

Девочки, у кого по показаниям кесарево предстоит, думаете ли вы о «стерилизации», врач говорит перед операцией можно высказать о пожелании и сделают

steina jr. ,
У нас сейчас не маленькая машина, были мысли по поводу 3 ряда сидений, но так как старшему будет через месяц 18 лет, он редко очень с нами ездит. Нет смысла.

МилкаМ ,
Да, так как у меня будет 3 кесарево, я выскажу скорее всего такое желание.

опять неверка,
а, да, старший-то у вас уже большой
это у меня будет четыре дошкольника ))) муж не помещается, а отдельно ездить не хочет )))

4 дошкольника . Представляю как вам весело.

Мечтательница) ,
Старшие самостоятельные и отличные помошники.

МилкаМ ,
С мужем обсуждала этот вопрос. Он против любых вмешательств. Но планировать шестого 100%не будем.

Натамчик ,
Моя старшая 13-летняя и младший четырёхлетка стали ссориться Друг на друга жалуются, и верещат.
А так то да, она у меня тоже помощница. Но стараюсь ее сильно не задействовать, так как у неё школа, музыкалка и прочие интересы.

Сходили сегодня к Исхакову, показал ляльку со всех сторон. Пол вид сверху, спереди, снизу). Всем конечно его советую

опять неверка ,
Поздравляю вас!

Как прекрасно читать позитивные темы! Особенно наш возраст (мне 37 скоро) и многодетных)
А то здесь в какую тему не зайдёшь, один негатив. 2 года на ю-маму вообще не заглядывала из-за этого.

Ждём третьего) думаем, ещё за 4м сходим)

PlotnikovaK ,
Спасибо

опять неверка ,
Сколько недель у вас? Пол ?

Ruslana18 ,
20 недель, пол пока секрет

опять неверка ,
В первый скрининг не говорили пол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы