4 беременность)

Всем привет, меня зовут Екатерина, у меня трое детей 17, 13 и 4 года. Решились на четвёртую ляльку). Срок сейчас 17 недель.
Хочется пообщаться с теми кто тоже ждёт 3-4 ребёнка.

Поздравляю .
Типо ап

О чем общаться собрались?

Eva500,
Дак обо всем и ни о чем. Как беременность проходит, как настроение, окружающие как воспринимают.

опять неверка ,
Поздравляю! А как старшие реагируют? Подростки бывает, что в штыки воспринимают, даже если отдельно уже живут...

Поздравляю.
Вы смелая.
Откуда столько смелости?
А возраст у Вас какой?

опять неверка: окружающие как воспринимают.

Всегда вот этот вопрос дико удивляет. А если все будут плохо реагировать, то что? Не все равно разве вам должно быть?

Мне на мнения окружающих как то фиолетово, я сама врач, иногда интересно наблюдать рассуждения про Зайки и Лужайки, когда узнают что четвёртый ребёнок будет.
Сама совсем не придерживаюсь этой фразы, если бы не было Лужайки и возможности, не было бы столько Заек).
Одни говорят типа "Ойеее, это ж как так в наше то время".
Другие пытаются пожалеть "Это ж никакой жизни, ни отдыха, ни посидеть с мужем вдвоём ". Впрочем все тоже самое говорили и с третьим ребёнком
Наблюдаюсь я параллельно в двух местах, платно и бесплатно, у Сусловой в Диагностике. Надо отдать ей должное, отношение у нее ко мне самое доброжелательное, может потому что я у нее 3 беременность наблюдаю). Специально хотела к ней, хотя по показаниям АВ должна быть. Вот туда не хотела вообще никак и ни за что.

ОКА,
Сын, которому 17, очень спокойно отреагировал, ну будет и будет). Дочке, 13, она сначала переживала, но по вполне бытовым вопросам, типа того как мы на море поедем). А так тоже норм. Маленькая самая ждёт больше всех, она уже много что понимает, но в тоже время, для нее это что то неизведанное.

mamatema ,
Лет мне 37, по поводу смелости....да сама в шоке, как решились). Страшненько конечно)

urtica ,
Ну люди же разные бывают, мне пофиг, а кто то болезненно реагирует.
Мне вот одна дама спросила: " У вас мальчик есть? Есть. Девочка есть? Есть. Вы еще какой то вариант хотите? Зачем рожать? " Ну вот как реагировать на такое?

Поздравляю.
Лёгкой беременности.

Дак хорошо же. Если вам в радость. Чувствуете себя хорошо. Так держать)) большая семья - это замечательно.

теперь я слон ,
Лампа ,
m_eremina ,
Спасибо). Вот рожу, буду принимать поздравления).

опять неверка ,
Если есть лужайка - уже плюс.
Хорошей беременности.

опять неверка: Вы еще какой то вариант хотите?

Я бы не удержалась и рассказала про 17 гендеров и 6 рас.
Сама жду второго, но есть 2 подруги, у которых по 3 ребенка. К одной не приставали, так как брак второй, и у мужа детей не было, а у второй дети разнополые от одного мужчины. И на ее ответ, что изначально троих хотели все крутили у виска.
Сама я тоже хочу троих. Недавно сказала об этом маме, она удивилась (не отговаривала, но сказала, чтобы я подумала). В ее мире видимо тоже дети после второго желанными быть не могут.
В общем, вы молодец, желаю вам и малышу здоровья.

опять неверка: Ну вот как реагировать на такое?

Никак

опять неверка: Ну люди же разные бывают, мне пофиг,

Вы сами ответили.

KisBarbariss ,
Спасибо. Родители мои и мужа восприняли спокойно, как не странно. Я думала скажут что мы ку-ку.
Так как у нас 1 сын и 2 дочи, все желают сына)

А Вы какой специальности врач?

Автор, а почему на АВ ни за что? В третью бер. туда отправили из-за возраста. Вроде ничего так. Обычно наблюдают. Только врачи меняются постоянно, уже 4-й. А про море старший тоже в расстройстве, хотя море не обещали).

Verden: а почему на АВ ни за что

Про себя отвечу . Таскаться через весь город то ещё удовольствие . Суслова прекрасный спец , поэтому я тоже писала отказ .

mamatema ,
Я гинеколог)

Verden ,
Я про АВ знаю много историй, когда пропустили что то очень важное и после этого ничего уже было не вернуть. Такие случае есть и в других местах конечно.
Ну и основное это как сказала
теперь я слон, , ездить с Уралмаша, это тот еще квест. Я за рулем, с парковкой там беда, на метро совсем совсем не хочется.

опять неверка ,
Тогда вообще какие могут быть вопросы?!
Всё идеально!
Я в 39 родила второго ребёнка. Первый в 30. И для меня вопрос рождения был не простым, то есть, решиться было очень не просто. Так как возраст уже.
Всё Узи, доплер у Ковпльчука.
Консультации, начиная со 2 триместр, ктг у Судакова.

Судакова я тоже нежно люблю. Но мой кумир, это Бутунов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы