4 беременность)

опять неверка,
1,5 месяца назад родила 4го сынишку. Для меня четвёртый ребёнок,самый осознанный,долгожданный.
Первого родила в 20, вторую в 23 и третью в 28) сейчас 33, и я очень наслаждаюсь малышом,никуда не хочется торопиться, стараюсь надышаться им,тк понимаю,что вероятнее всего,на 5го мы уже не решимся) хотя я себя поймала на мысли что у меня зависимость от беременности и новорожденых) очень я кайфую в это прекрасное время)
Лёгкой Вам беременности)))

опять неверка ,
Тоже четвёртую беременность наблюдалась на Антона Валека. Врач была внимательная, на скрининг часто направляла. Ребёнок лежал так, что по замерам дно матки не увеличивалось. На работе никому не говорила почти до самого декретного отпуска, живот был не заметный, думали, что растолстела .

sweet_n ,
Поздравляю с малышом)

опять неверка,
Спасибо!
Я,кстати тоже на АВ наблюдалась, второй раз уже и
Очень не довольна. Отношение ,поверхностное,наплевательское,или может мне так "везло". В 3ю беременность ам проглядели ицн, хорошо,что во время на скрининг заметили, в 4ю я сама,зная свои проблемы обратилась в больницу и вовремя предотвратила. Ну и постоянный контроль у Ковальчука, Судаков и Селиванова. На приемы на АВ ходила чисто для галочки,а в последний месяц вообще забила и не пошла.

sweet_n ,
Вы ведь тоже с Уралмаша?

опять неверка: у Сусловой в Диагностике. Надо отдать ей должное, отношение у нее ко мне самое доброжелательное

А я наблюдалась у нее 15 лет назад, до сих пор вспоминаю с содроганием
От специалистов на Антона Валека, напротив, прекрасное впечатление осталось.
По теме - легкой Вам беременности, автор, и удачных родов!

sweet_n: на АВ наблюдалась, второй раз уже и
Очень не довольна. Отношение ,поверхностное,наплевательское,или может мне так "везло"

Наверное, с врачом просто не повезло
Я наблюдалась у Пуховой - осталась довольна.

Да, забыла самое главное написать - я чуть больше месяца назад родила третьего ребенка, доченьку

опять неверка ,
А в чем он кумир, если не секрет?! У меня хоть и второй только ребенок, но тоже пойду к нему на кесарево. Мне понравилась его "теория" о том, что плацента закладывается генами мужчины и зачатие, вынашивание, рождение и грудное вскармливание также зависят от природной способности мужчины воспроизвести потомство.

Annnana ,
Я считаю его лучшим по КС в городе, он мне два раза кесарево делал. Ну и знаю его лично много лет.

опять неверка,
Нет, я с октябрьского района... но на уралмаше наблюдалась во 2ю беременность.

Ulya_U: Наверное, с врачом просто не повезло

Оба раза,да. В эту беременность у Игнатьевой была, в прошлую как раз у Пуховой. Вот она то и проглядела ицн. В этот раз я на АВ уже с защитой шейкой пришла.

опять неверка ,
Автор, поздравляю! Две недели назад родила третьего, причем две девочки у нас и сейчас мальчик) все думали, что мы из за этого и рожали, но это далеко не так... Но мне без разницы. На 4го вряд ли решимся, лет 35, тоже наслаждаюсь материнством...

Annnana ,
Правда?

опять неверка ,
sweet_n ,
Вот странно, у меня от АВ остались совершенно прекрасные воспоминания, там я наблюдала вторую беременность (2018 год) полностью от постановки на учёт, до самых родов, по показаниям, у меня генетический полиморфизм, беременность вела Биева Нина Сергеевна, о ней самые теплые воспоминания, провела меня так через все "подводные камни" так что я ни разу в патологию не попала.
С первой беременностью наблюдалась в диагностике на Суворовском, у Балабановой Татьяны Соломоновы, (2015 год) ее тоже просто обожаю. Но к сожалению((( про полиморфизм мой, мы тогда не знали, поэтому примерно с 30 недель я из патологий вообще не вылезала. А в патологии я лежала в ОММ, вот оттуда я бежала роняя тапки, хотя рожать у них должна была. Вернее пока у меня был лечащий Нестеров В. Ф. а курировал его Селиванов О. Л. все было замечательно...((( А потом Нестеров ушел на повышение...Селиванов в отпуск...((( И нас "приняла" "доктор" Климова Любовь Николаевна, настоящий коновал своего дела и как человек

А если сравнивать АВ и диагностику, то и там и там для меня были свои плюсы и минусы, например в диагностике ТС сама делала УЗИ, и 10 минут это максимум в ожидании приема, но зато минус это сдача анализов, особенно оам надо было сдавать в 14-й поликлиннике в очереди с кашляющими и температурными, да ещё и ехать специально за три дня до приема. А на АВ пришел поставил баночку и через 15 мин все готово, но очереди на прием это это да был большой минус.

опять неверка ,
undefined
Так я и думала)

Помнишь меня, мы в междусобое сидели в 2015-2016 годе ?
Моему младшему сейчас 4 с половиной ). Жду третьего, тоже мальчишка. А старшая у нас девочка.

опять неверка ,
Вот и как бы к нему попасть на кс без показания,слышала его прям хвалят кс, как он делает. Самой 36 лет и ждём долгожданного сына. За 4 уже точно сил не будет идти,этого то 6 месяцев вылеживаем. На АВ с Уралмаша принудительно перевели, не стали брать с ицн и возраст. Плюс только, что мочу сразу смотрят, а так ездить с Уралмаша то ещё удовольствие

Какая тема позитивная)
Радует, что есть женщины наслаждающийся материнством.

Мечтательница) ,
Даша, привет. Помню конечно). У меня Ксюша апрельская). Какой у тебя срок?

Регусик ,
Напишите мне в личку

опять неверка ,
У меня 16 недель )
А Саша мой июньский))

опять неверка,
Мечтательница),
Привет, может помните по планированию.
Поздравляю обоих, девочки.
опять неверка,
Катя, ты очень смелая, поздравляю

Тютюля ,
Юля, спасибо) иногда мне кажется что я ненормальная)

Извините, а как этот ицн не проворонить?

m_eremina ,
На первом скрининге меряют шейку, потом в 16 недель, если все хорошо, то потом на втором скрине посмотрят. Если в какой то момент стала короткой, рыхлой, зев приоткрыт, то бегом или шить или пессарий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы