36-37 лет на ваш взгляд поздно ли рожать

Дело молодое: выгулы спящих колясок - бррр

Дело молодое,
Просто ребенок на улице лучше спит. И спокойнее. А дома с ним сидеть - скучно и утомительно.

Аноним 692: Пишут,что роды омолодили женщин за 35 кто родил,

Это временное явление, организм мобилизируется на время
Потом

Аноним 692: вся рассыпаться

Начинаешь
Все закономерно, никакого аутотренга)

Аноним 692: роды омолодили женщин

что такое "омолодили"? Как организм можно омолодить?

Родила в 36. Сыну уже шестой год.
Все прекрасно.
Очень печалит, когда на улице всякие подслеповатые бабушки меня принимают за бабушку сына. Очень обидно.
Но молодые ни разу не приняли за бабушку.
Может, потому, что не крашусь и имею лишний вес(

А может, это просто потому что во времена их молодости в 28 уже считались старородящими, а за 40 уже только у бабушек были маленькие?

Само материнство в таком возрасте намного спокойнее и осознаннее. Нет глупых страхов, психов, нервов. Все воспринимаешь спокойно, мудро и с любовью.

Долорес Клейборн,
Капитан очевидность))

Татьяна Вакалюк: что такое "омолодили"? Как организм можно омолодить?

Никак
Просто человек неправильно интерпретировал сказанное выше) в моем посте «молодил» даже в кавычках, чтобы в заблуждение не водить))

Аноним 431 ,
Мне 39, мужу 46, когда рожу будет 40 и 47. Борьба с бесплодием 12 лет. Первая беременность и то с дя.
Нам вообще не нужно было беременеть? Ведь возраст, ковид.

Со взрослыми детьми так интересно, без конца что-то обсуждать можно, путешествовать и разделять эмоции. С подростками вообще здорово, даже несмотря на все закидоны, и детей и родителей

Если женщина ставит вопрос, а стоит ли ещё родить...может лучше наслаждаться жизнью вместе с детьми, которые есть и требуют очень много внимания и вовлечения....ну и всего прочего. Список длинный. А чем мы старше, тем усилий прикладывать больше, точнее энергозатратнее все это.

Другое дело, когда детей нет. Это совсем другая история.

Аноним 394: А может, это просто потому что во времена их молодости в 28 уже считались старородящими, а за 40 уже только у бабушек были маленькие?

во времена их молодости не первых детей рожали вообще не спрашивая. И родить 5-6 ребенка в 40 было нормой.

KisBarbariss: Обычно так пишут те, у кого хроника есть. Легче ее переносить, если думаешь, что она у всех.

ну если Вам так легче- то, конечно, думайте

Аноним 512: Первая беременность и то с дя.
Нам вообще не нужно было беременеть? Ведь возраст, ковид.

Так у вас первая, в этом случае вообще возраст не имеет смысла обсуждать.
Но 2,3,4 я бы не решилась. Мне сейчас 37 какие уже дети , причём у меня со здоровьем все ок. А если какие проблемы да ну нафиг.

Я тоже всякое думала. В общем 36-37 это нормально, если здоровье крепкое и нервы. Когда ковид спадёт, можно планировать.

KisBarbariss ,
Вам просто завидно, что кто-то может родить ребенка в 40 лет. //Для тех ,кто не знает, этот участник- завсегдатай темы про планирующих, но имеющих некоторые трудности//
Думайте, что нет хроней, если вас это успокоит

Songes: ну как как, типа, как "обнулить"

это, кажется, не родами достигается, а рученьками пластического хирурга

Две Морковки: Если женщина ставит вопрос, а стоит ли ещё родить...может лучше наслаждаться жизнью вместе с детьми, которые есть и требуют очень много внимания и вовлечения....ну и всего прочего. Список длинный. А чем мы старше, тем усилий прикладывать больше, точнее энергозатратнее все это. +++

Songes,
Ага,вот богачи и звёзды дураки операции делают,а можно просто "нарожать" на минус 20 лет

В 35 лет родила проще всего, ходила хорошо беременность. Старой никто не счёл. Выгляжу не древней. Никуда не отправляли. Про старость и не задумывалась. В роддомах молодых мало и в ЖК, все за 30 как то больше и около 40. 20+ единицы.

Если постоянные мысли что нужно родить, значит ребенку нужно придти ) главное чтобы финансы были и поддержка в случае чего, а по возрасту и состоянию здоровья не откалиброваться с другими, настолько индивидуально.

Solena_alena: Ага,вот богачи и звёзды дураки операции делают,а можно просто "нарожать" на минус 20 лет

Нет - им только под нож))
Читайте внимательнее - ребёнок «омолодил» в кавычках - написано специально для тех, кто предполагает, что его бабушкой будут считать на площадке
Я в свои 35-36 к этому была морально готова и удивилась, что меня с малышом считают моложе моих лет
Как вышагнула из песочницы - сразу стала выглядеть и чувствовать и вести себя на свой возраст
«Омолодил» в контексте «придал сил», поменял «жизнеощущение»
А раздули-то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы