Кто рожал с доулой - расскажите, понравилось или нет

чипп: Напишите контакты вашей дуолы и стоимость.

Она сама недавно родила. Не работает пока
Если интересно, могу имена других написать, у которых не была. Но они без акушерского образования.

Насчёт эпидуралки, кто ищет доулу скорее всего не только в своем самочувствии заинтересован, а чаще в мягких естественных родах для матери и! ребёнка. С эпидуралкой ребёнок тяжелый путь проходит один. Есть последствия для него, даже если мама в норме будет быстро. Если что первого рожала с эпидуралкой

Аноним 336 ,
Да хоть Папа Римский))) Никого не пустят со мной рожать в 40й. Только вариант - контракт с врачом или акушеркой. Карантин.

ParaNorman,
По каким нвфиг показаниям?
Наоборот - с 2018 года ставят всем, у кого нет ограничений. Бесплатно, согласно приказу минздрава.
Я узнала и офигела. Думаю, как здорово- рожать сейчас. А не как я в 2006 году мучилась и даже ношпы не дали.

Аноним 103 ,
О как каких бп доулах в гпц вы говорите, которые к роженицам заходят))) нет там такого, мечты. Врач заходит раз в 3 часа и не 10 минутами ранее, хоть зазовись. Если не потуги ещё

Долорес Клейборн ,
Я о таком тоже читала, по факту не ставят эпидуралку по желанию бп без договоренностей или оплаты или показаний.

Аноним 359,
Тетки из других городов рассказывали, что им ставили и бесплатно

Аноним 359 ,
Согласна с вами, если хочешь мягких и естественных родов, то при чем тут эпидуралка, доула самое то.

Эпидуралка имеет последствия, самое главное, для ребенка. Маме хорошо, не больно, а у ребенка различные неврологические проблемы. Поэтому сейчас пересмотрено отношение врачей к ней.
Это подтвердили мне несколько разных врачей

Аноним 530 ,
А что мешает заключить контракт с врачом и рожать спокойно. В 40м очень сговорчивые врачи, можно заранее договориться и всё пройдёт замечательно.
Девочки, кто собирается рожать в скором времени, только не ОПЦ. Даже не думайте туда ехать, пожалеете. Там вас за ваши же деньги замучают и не важно рядом муж или нет. Кому интересно отвечу в личку.

анОним,
Как боль может быть мягкой???
Сами роды- это тьфу, ерунда.
А самое мерзкое- схватки. Никакая доула их не облегчит

Долорес Клейборн ,
Как не облегчит, если выше писали, что облегчит)) из реальной жизни пример. Насчёт схваток ну тоже, это просто боль, сильная, у кого тьху хорошо ж, я второго вытужить не могла, вот это страшно. Что к манипуляциям разным прибегнуть могли и ребёнок мог пострадать

ParaNorman ,
В Питере эпидуралку сделали и сами предложили. Просто. Чтобы облегчить. 8 месяцев назад. Это по показаниям?

Как человек, увлекающийся разными курсами, практиками и прочим мракобесием, хочу посоветовать вам забыть эту дичь. Есть деньги -оплатите частный роддом. Мало денег - оплатите врача либо акушерку в обычном роддоме. Она так же будет с вами рядом столько, сколько вы пожелаете, но при этом она будет опытным медиком и на нее можно будет положиться. Те курсы и обучения, которые дают звание этой "доулы" может посещать любая шелупонь, простите. Нынче всем нужно зарабатывать и ради этого люди не стыдятся врать и преувеличивать. Здоровые роды и здоровый ребенок не стоят этой чуши. Сама рожала с врачом платно, если это важно.

Мария Ф,
Какие вообще показания могут быть для эпидуралка?
Показание одно и одинаковое у всех - боль

Долорес Клейборн ,
Ну так и при этом в обычном роддоме предлагают ее поставить. Не надо никаких обоснований. У нас вообще детеныш - тазовое предлежание и ЕР.

Мария Ф,
Я не спорю. Я и говорю - была удивлена, что теперь всем и бесплатно. Повезло

Аноним 954: даже в Украине ставят просто за деньги, и

Даже в Украине???!!!

Аноним 954: я рожала в роддоме, где все, кроме приехавших с полным раскрытием рожали с эпидуралкой, то есть 99 процентов, лежала трои суток после, ни одной с осложнениями и побочкой не видела

У моей подруги как результат у ребёнка инвалидность была, первые 7 лет, сейчас вроде сняли. Она грешит на этот вроде безобидный укольчик и у самой ноги отказывали не раз.
Мне при родах предлагали какой то укол в ногу, типа облегчает схватки я отказалась, соседки по палате ставили, одна чуть с ребёнком не упала, стояла, стояла и нога отказала, ладно возле кровати стояла, вторая тоже жаловалась

МадамВпальто,
Странно, в Канаде, например, обезболивание от и до. И никто не жалуется, и дети нормальные.

Мария Ф ,
В Питере может и так, у нас нет. В группе из 25 человек беременных, моих однострочниц, в прошлом году была эа у 3 человек, одна сама оплатила заранее, у второй показания - преэклампсия, третья рожала в частном роддоме. Остальные почти все просили, всем отказали. А предлог простой - например анестезиолог занят)) и все, ничего не сделаешь, вроде и не отказали, а отказали) это как по закону рожать можно в любом роддоме рожать, ну да)))

Долорес Клейборн ,
В каком роддоме ставят?

Долорес Клейборн ,
Ну не надо орать и можно рожать дома. Я не орала в родах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы